Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зелёный кофе для похудения.
Кто пробовал ,отзывы ,результат.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olika5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:10    Заголовок сообщения: Зелёный кофе для похудения. Ответить с цитатой

Девочки сейчас популярный метод похудение зелёный кофе , может кто уже испробовал ....хотелось бы услышать отзывы реальных людей ...в интернете очень много разных мнений и за и против :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:35     Ответить с цитатой

тоже послушаю
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:43     Ответить с цитатой

ой,и мне интересно стало)
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:07     Ответить с цитатой

От жадности заказала много, теперь не знаю, куда деть. Не могу пить его совсем (своеобразный вкус). :aga-aga:

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Эночка
а результат какой?

olika5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Эночка писал(а):
От жадности заказала много, теперь не знаю, куда деть. Не могу пить его совсем (своеобразный вкус). :aga-aga:

а вы на разновес брали или в пачках ???

я просто слышала что есть на разновес это не кофе а трава и запах травы и пить его невозможно ...а настоящий кофе в пачках идёт по 250,500 и 1кг и имеет привкус кофе и немного горчит
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Сегодня попробовала его - не знаю, на мой взгляд, это разведенная водой гороховая мука, бэээээээээээээээээээ! вкус и запах гороха. Девочка, которая его пьет. говорит, уже привыкла, похудеть не похудела, но в туалет бегает постоянно (мочегонный эффект). У нее этот порошок в ламинированном пакете. Цвет опять же гороховый))))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

olika5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Сегодня попробовала его - не знаю, на мой взгляд, это разведенная водой гороховая мука, бэээээээээээээээээээ! вкус и запах гороха. Девочка, которая его пьет. говорит, уже привыкла, похудеть не похудела, но в туалет бегает постоянно (мочегонный эффект). У нее этот порошок в ламинированном пакете. Цвет опять же гороховый))))

нет горохом точно не должно пахнуть...сколько она его по времени уже пьёт ???

я сегодня с девочкой разговаривала она пьёт его уже 5 дней в попе ушло .живот на месте ,на весы не вставала веса своего до не знает ..., кофе фирмы абракофе что ли :aga-aga: говорит на вкус похож больше на кофе ... заказывла в одноклассниках ,попросила её и мне заказать попробую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Не знаю. сколько пьет, я не спрашивала, я ей единственно сказала, что на мой скромный взгляд, это неправильный мед, который сделали неправильные пчелы))))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

холод_ок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Я заказывала 1 курс - разочарована. Результат практически нулевой. А про вкус и запах - так они далеки от запаха и вкуса кофе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:50     Ответить с цитатой

:aga-aga: Отвечаю сразу всем : на вкус - какашка(мне показался привкус вареной моркови и горечь какая-то гаденькая :bya:) На аппетит не повлияло никак: :sluni: Муж пил его, пил...Бросил. Результат у нас обоих - ноль. Да здравствует зеленый кофе! :lol: Но опять же. Его нужно для хоть какого-нибудь результата пропить хотя бы недели 2 :aga-aga: . Не смогла.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

olika5
Могу дать попробовать :haha:

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

olika5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Эночка
то есть вы не пропили его две недели??? а кто нибудь пил его что бы результат был???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Эночка
толку то от попробовать :aga-aga:
мне интересно худеет кто нибудь с ним :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:00     Ответить с цитатой

olika5
Куча знакомых, кто твердит о чудодейственной силе...но помойму никто его не пил :lol: . Сестре на днюху подарила, она просила у форумчан спросить, его можно просто в кружке кипятком заваривать и пить или в обяз варить надо? в инструкции вроде ничего не написано про это. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Знакомая в кружке заваривает, не варит.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Роксолана79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже заморочилась этой темой. Послушаю...
Хоть кто-нибудь реально похудел после зеленого кофе? :-)

А кто-нибудь из вас пили зеленый кофе, заказанный с интернета, который идет почтой, расчет наложенным платежом? Вроде, говорят, это для здоровья сильный вред.....из-за содержания сибутрамина в нем...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: