| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olika5
Школьные годы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:10 Заголовок сообщения: Зелёный кофе для похудения. |
|
|
Девочки сейчас популярный метод похудение зелёный кофе , может кто уже испробовал ....хотелось бы услышать отзывы реальных людей ...в интернете очень много разных мнений и за и против  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20998 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:35 |
|
|
|
тоже послушаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:43 |
|
|
|
ой,и мне интересно стало) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:07 |
|
|
От жадности заказала много, теперь не знаю, куда деть. Не могу пить его совсем (своеобразный вкус).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marcipana
Школьные годы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olika5
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:52 |
|
|
| Эночка писал(а): | От жадности заказала много, теперь не знаю, куда деть. Не могу пить его совсем (своеобразный вкус).  |
а вы на разновес брали или в пачках ???
я просто слышала что есть на разновес это не кофе а трава и запах травы и пить его невозможно ...а настоящий кофе в пачках идёт по 250,500 и 1кг и имеет привкус кофе и немного горчит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:18 |
|
|
Сегодня попробовала его - не знаю, на мой взгляд, это разведенная водой гороховая мука, бэээээээээээээээээээ! вкус и запах гороха. Девочка, которая его пьет. говорит, уже привыкла, похудеть не похудела, но в туалет бегает постоянно (мочегонный эффект). У нее этот порошок в ламинированном пакете. Цвет опять же гороховый))))_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olika5
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:24 |
|
|
| Кошка в доме писал(а): | | Сегодня попробовала его - не знаю, на мой взгляд, это разведенная водой гороховая мука, бэээээээээээээээээээ! вкус и запах гороха. Девочка, которая его пьет. говорит, уже привыкла, похудеть не похудела, но в туалет бегает постоянно (мочегонный эффект). У нее этот порошок в ламинированном пакете. Цвет опять же гороховый)))) |
нет горохом точно не должно пахнуть...сколько она его по времени уже пьёт ???
я сегодня с девочкой разговаривала она пьёт его уже 5 дней в попе ушло .живот на месте ,на весы не вставала веса своего до не знает ..., кофе фирмы абракофе что ли говорит на вкус похож больше на кофе ... заказывла в одноклассниках ,попросила её и мне заказать попробую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:28 |
|
|
Не знаю. сколько пьет, я не спрашивала, я ей единственно сказала, что на мой скромный взгляд, это неправильный мед, который сделали неправильные пчелы))))_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
холод_ок
Ясельки

На сайте с 29.09.13 Сообщения: 12 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:15 |
|
|
|
Я заказывала 1 курс - разочарована. Результат практически нулевой. А про вкус и запах - так они далеки от запаха и вкуса кофе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:50 |
|
|
Отвечаю сразу всем : на вкус - какашка(мне показался привкус вареной моркови и горечь какая-то гаденькая ) На аппетит не повлияло никак: Муж пил его, пил...Бросил. Результат у нас обоих - ноль. Да здравствует зеленый кофе! Но опять же. Его нужно для хоть какого-нибудь результата пропить хотя бы недели 2 . Не смогла.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
olika5
Могу дать попробовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olika5
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:54 |
|
|
Эночка
то есть вы не пропили его две недели??? а кто нибудь пил его что бы результат был???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эночка
толку то от попробовать
мне интересно худеет кто нибудь с ним  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 20:00 |
|
|
olika5
Куча знакомых, кто твердит о чудодейственной силе...но помойму никто его не пил . Сестре на днюху подарила, она просила у форумчан спросить, его можно просто в кружке кипятком заваривать и пить или в обяз варить надо? в инструкции вроде ничего не написано про это.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 20:51 |
|
|
Знакомая в кружке заваривает, не варит._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксолана79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 830 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
|