|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:17 |
|
|
| Цитата: | | Сейчас в ушах серьги, которые он подарил на день рожденья |
Точно! У меня тоже
И дело не ограничивается украшениями. У меня уточка в ванной стоит на раковине, подареная бывшим. И не потому что я думаю о нем, когда моюсь, а потому что я очень хотела такую утку, сказала ему, где видела ее в продаже, он и подарил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:39 |
|
|
Не выбрасывание/сжигание подарков и тд не обязательно говорит о том, что человек хранит эти вещи из-за продолжающейся любви . Скорее наоборот, человеку всё равно, его уже не трогают те, старые отношения, поэтому для него все эти вещи не играют никакой роли, не вызывают никаких воспоминаний. Это просто вещи - скорее всего ставшие удобными и привычными. Как уточка на ванночке, она же нужна, ну выкинуть её - надо идти покупать новую штучку, мучиться выбором
А вот когда фотки, подарки и тд выкидывают - тогда да, человек пытается избавиться от тех вещей, которые будоражат его память, вызывая воспоминания о счастливых (ну это вопрос) днях. То есть у человека еще есть какие-то чувства и не факт, что они именно любовные, может быть это ненависть._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:52 |
|
|
Розовый свет
| Цитата: | | И дело не ограничивается украшениями. | Вот и у меня все осталось, вплоть до мелочей. Даже со свадьбы подушечка для колец лежит, хотя и не нужна уже. Фото ни одного не удалила. Как ни крути, это важная часть моей жизни. И делать вид, что ничего не было, я не буду.
Leleчка
вот да, как раз выкидывание больше говорит. Особенно торжественное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:59 |
|
|
| Кохтик писал(а): | | вот да, как раз выкидывание больше говорит. Особенно торжественное. |
Ну да, это из серии "я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera_Sam
Академик

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 17:37 |
|
|
Я-Анютка
Думаю, мужчина, которому дорога женщина, и с которой он намерен строить в дальнейшем отношения, если он не дурак, не будет намеренно причинять ей боль рассказами о своих изменах, понимая, что может ее потерять после подобных признаний. Оставьте прошлое в прошлом и живите дальше, это возможно, только надо этого захотеть, не тратьте время, вороша прошлое. Там есть ребенок, не делайте и его несчастным_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 19:48 |
|
|
Vera_Sam
так то оно так, но далеко не все мужчины умные и далеко не все понимают причиняют они чем-то боль или нет, а некоторые вообще не задумываются. любовь тут конечно под великим сомнением, но не потому что мужчина рассказал про измену. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:42 |
|
|
Как приятно после трудного дня зайти на сибмаму и почитать что- нибудь забавное!
Vera_Sam
Ну, а может, и наоборот. Он ее любит и хочет вызвать в ней чувства таким оригинальным способом- дернуть за косичку. Сделал гадость - девочка и влюбилась. В школе, пока мы учили математику, он учился правильным вещам.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Я-Анютка
Не теряйте времени! Берите его пока горяченький, пока ваши подарки хранит и про измены рассказывает. Ну, точно же любовь! А упустите время, он третью найдет и не с вами жене, по совместительству вашей подружке, изменять будет. Да и ей не так тяжело будет смириться с вашей настоящей многолетней любовью, чем с каким- то очередным романчиком._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera_Sam
Академик

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:50 |
|
|
Viktoria sous le soleil
Ну есть женщины, которым, например, нравится, что их бьют и матерят, и ниче, они дальше живут, любоФФФ наверное, есть у меня такая соседка.
А есть видимо и такие, у которых рассказы об изменах вызывают пылкие чувства, вы наверное об этом что-то знаете  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:03 |
|
|
Всем спасибо за мысли.
Для себя выводы сделала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 14:44 |
|
|
| Надя2010 писал(а): | Я-Анютка
а зачем вообще общаться с бывшим, тем более, что чувства не остыли?  |
Люблю я его.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:07 |
|
|
Анночка
и такие "мазохисты" есть..
они друг с другом нормально жить не могут..все их бесит...
а как разойдутся-так любоффь..страдают друг без дружки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|