Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Не знаю, как относиться к ситуации.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас в ушах серьги, которые он подарил на день рожденья

Точно! У меня тоже :aga-aga:
И дело не ограничивается украшениями. У меня уточка в ванной стоит на раковине, подареная бывшим. И не потому что я думаю о нем, когда моюсь, а потому что я очень хотела такую утку, сказала ему, где видела ее в продаже, он и подарил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:32     Ответить с цитатой

А мне важны все подарочки/сувенирчики. У меня с ними воспоминания. :give_heart:
А самые важные - колечко на помолвку и колечко за дочу :mapa_girl:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Не выбрасывание/сжигание подарков и тд не обязательно говорит о том, что человек хранит эти вещи из-за продолжающейся любви :-) . Скорее наоборот, человеку всё равно, его уже не трогают те, старые отношения, поэтому для него все эти вещи не играют никакой роли, не вызывают никаких воспоминаний. Это просто вещи - скорее всего ставшие удобными и привычными. Как уточка на ванночке, она же нужна, ну выкинуть её - надо идти покупать новую штучку, мучиться выбором :haha:

А вот когда фотки, подарки и тд выкидывают - тогда да, человек пытается избавиться от тех вещей, которые будоражат его память, вызывая воспоминания о счастливых (ну это вопрос) днях. То есть у человека еще есть какие-то чувства и не факт, что они именно любовные, может быть это ненависть.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
И дело не ограничивается украшениями.
Вот и у меня все осталось, вплоть до мелочей. Даже со свадьбы подушечка для колец лежит, хотя и не нужна уже. Фото ни одного не удалила. Как ни крути, это важная часть моей жизни. И делать вид, что ничего не было, я не буду. :aga-aga:
Leleчка
вот да, как раз выкидывание больше говорит. Особенно торжественное.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
вот да, как раз выкидывание больше говорит. Особенно торжественное.

Ну да, это из серии "я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Думаю, мужчина, которому дорога женщина, и с которой он намерен строить в дальнейшем отношения, если он не дурак, не будет намеренно причинять ей боль рассказами о своих изменах, понимая, что может ее потерять после подобных признаний. Оставьте прошлое в прошлом и живите дальше, это возможно, только надо этого захотеть, не тратьте время, вороша прошлое. Там есть ребенок, не делайте и его несчастным

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Vera_Sam
так то оно так, но далеко не все мужчины умные и далеко не все понимают причиняют они чем-то боль или нет, а некоторые вообще не задумываются. любовь тут конечно под великим сомнением, но не потому что мужчина рассказал про измену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Как приятно после трудного дня зайти на сибмаму и почитать что- нибудь забавное! :love_sibmama:
Vera_Sam
Ну, а может, и наоборот. Он ее любит и хочет вызвать в ней чувства таким оригинальным способом- дернуть за косичку. Сделал гадость - девочка и влюбилась. В школе, пока мы учили математику, он учился правильным вещам. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Я-Анютка
Не теряйте времени! Берите его пока горяченький, пока ваши подарки хранит и про измены рассказывает. Ну, точно же любовь! А упустите время, он третью найдет и не с вами жене, по совместительству вашей подружке, изменять будет. Да и ей не так тяжело будет смириться с вашей настоящей многолетней любовью, чем с каким- то очередным романчиком.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Ну есть женщины, которым, например, нравится, что их бьют и матерят, и ниче, они дальше живут, любоФФФ наверное, есть у меня такая соседка.
А есть видимо и такие, у которых рассказы об изменах вызывают пылкие чувства, вы наверное об этом что-то знаете :-)

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Всем спасибо за мысли.
Для себя выводы сделала. :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Я-Анютка
:aga-aga: а зачем вообще общаться с бывшим, тем более, что чувства не остыли? :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Надя2010
Так потому и общается, что чувства не остыли. :-)

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
Я-Анютка
:aga-aga: а зачем вообще общаться с бывшим, тем более, что чувства не остыли? :oops:

Люблю я его. :love!:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

Люблю я его. :love!:

т.е у него семья, у Вас семья, а оба Вы предпочитаете старые болячки колупать и сознательно по краешку измены ходить?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Анночка
и такие "мазохисты" есть.. :aga-aga:

они друг с другом нормально жить не могут..все их бесит...
а как разойдутся-так любоффь..страдают друг без дружки
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: