|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:42 |
|
|
Недавно группа, где мы танцуем, слегла с энтеровирусом - очень многие дети заболели и несколько занятий пропустили. Мои непривитые (почти непривитые ) дети: один вообще не заболел, вторая болела 1 день. Мой привитый сын болел 5 дней, достаточно тяжело. И эта картина повторяется при самых разных инфекциях: в том числе при ОРВИ: у непривитых (если заболели, что маловероятно) проходит быстро и без осложнений , у привитых переходит долгий двухнедельный кашель. Может дело в индивидуальном иммунитете, конечно, я не доктор, но вот такой расклад. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fluffy
Ясельки

На сайте с 27.07.04 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск-> Австралия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2605 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zar@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 18:06 |
|
|
я сейчас мучаюсь по таму же вопросу. У нас был медотвод по пречине гемангиомы, теперь его нет и надо ставить прививки. Я долго переживала, как быть ведь сейчас столько больных! Ужас! Я очень переживала! А сейчас я заметила, что мы вообще фактически не болели!!! У нас правда БЦЖ, то что в роддоме поставели. Я сначала этого не замечала, пока ко мне не прешла массажист ( она бывший педиатр) и не завила эту тему. А я уже поставила ей от геппатита 2 и паратит! Так вот она сказала что все эти превивки наносят сильный удар на иммунную систему ребенка. Вообщем чтобы коротко есть такая тетка Цареградская Ж.В., у нее 7 детей, она просто мать и у себя она приводит уйму примеров, подтверждений, что это стресс. Могу дать ссылку. Еще сама не заходила к ней на сайт, но уже наслышана!
А еще мне дали посмотреть фильм " ПРАВДА О ПРИВИВКАХ" ВЫПУЩЕННАЯ Академией Управления Глобальными и региональными процессами социального и экономического развития.
Девочки волосы встали дыбом! Куда смотрит наше провительство? Почему на наших детях позволяют такое эксперементировать! Это же дети!
Этот фильм как-то показали поздно вечером, когда уже все спят! Около 24.00.
Вообщем чего то мне не охото ставить прививки, мой ребенок и так не болел! И на мой взгляд переносила еще лучше простуду чем, например наш брат, а мы еще и ескуственники._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КРАБИК
Ясельки

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 14 Откуда: Крым Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zar@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 16:00 |
|
|
|
Старшего прививали по полной, начала читать, общаться на сибмаме по поводу прививок, когда уже все по графику были проставлены, случайно нашла инфу по поводу прививки гепатита В в роддоме, волосы дыбом встали, у сына желтуха была 1,5 месяца после роддомовских прививок, да и потом болел после каждой прививки - или аллергические реакции или тяжелые ОРВИ, даже после Манту проявления аллергии были. В итоге сейчас сыну 4 года, обследовались полностью, в сад не ходит, болеет постоянно, ставят иммунодифицит, хронический фурункулез, аденоидит 2 степени, хронический тонзиллит.Поэтому беременная вторым искала много инфы "за" и "против". Младшему поставили БЦЖ в роддоме, отказ от остальных прививок был до года, не ставили, только в 1,2 мес перенес бронхит и отит и то, только по-тому, что сама неправильно лечить начала(а гомеопат в др. стране была, связи не было), все остальное время здоров, от старшего брата не "цепляет" болезни. Если начинает болеть, то ОРВИ перенесли легко, 1 день температура 39,0 была, не сбивали, только грудь давала чаще и на руках носила, на 2 день уже носился хоть бы что. Аллергических проявлений практически нет,появляются- связываю со своими погрешностями в диете. Посмотрим, как дальше будет, но отказ от прививок продлю до 3 лет, а там скорее всего откажемся полностью. _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милашкина мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 725 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:14 |
|
|
|
Мы не привиты, мама с папой болеют уже третий день, причем папа лежит с температурой, кашель, насморк, мама - почти так же, а у дочи 2 дня насморк был и все уже нет......а заразу мы с ней в поликлинике подхватили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 21:29 |
|
|
|
Родители ведь сами решают, делать детям прививки или нет. А у нас в садик непривитых детей не берут. Как вы считаете- это правильно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ландыш лесной
Ясельки

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:24 |
|
|
Детей не имеют права не взять в садик без прививок. У меня оба не привиты с рождения. В прошлом году пришлось пройти все "прелести" системы вакцинации. Меня гоняли на иммунологическую комиссию,рассказывали разные страшилки, но после того как поняли, что все бесполезно, выдали медкарту. Сейчас дважды в год приношу отказы в поликлинику и садик.
Здесь столько единомышленников! Спасибо! А дети мои я бы не сказала, что совсем не болеют, но реже, чем остальные в группе. Особенно это заметно по младшему (ему три года, его ровесники вообще почти постоянно с соплями). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:14 |
|
|
|
Я вообще то не против прививок. Но вот боюсь прививок от свиного гриппа. Говорят в приказном порядке будут прививать всех поголовно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зленыч
Школьные годы

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 1001 Откуда: г. Новосибирск, ж/м Родники
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:53 |
|
|
|
У нас только БЦЖ ставили в месяц. в роддоме от всего отказалась. Болели за 1,5 года только 2 раза простудками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|