Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как болеют непривитые дети (поделитесь опытом!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Алета, вы написали о том, как болеют привитые дети, а не наоборот

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Недавно группа, где мы танцуем, слегла с энтеровирусом - очень многие дети заболели и несколько занятий пропустили. Мои непривитые (почти непривитые :-) ) дети: один вообще не заболел, вторая болела 1 день. Мой привитый сын болел 5 дней, достаточно тяжело. И эта картина повторяется при самых разных инфекциях: в том числе при ОРВИ: у непривитых (если заболели, что маловероятно) проходит быстро и без осложнений , у привитых переходит долгий двухнедельный кашель. :-( Может дело в индивидуальном иммунитете, конечно, я не доктор, но вот такой расклад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fluffy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 5:00     Ответить с цитатой

У нас в школе эпидемия коклюша. В нашем классе заболели 2 девочки, подружки моей дочки. Обе привитые. Мои непривитые детки тьфу тьфу признаков заболевания не проявляют. Я решила не водить в школу старшую временно.

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:46     Ответить с цитатой

девочки, может не в тему, но раз уж о непривитых детках речь идёт. Нам 3 с половиной, в 3 прививки поставили, больше не хочу :o , а эта непривитость при устройстве в сад, школу и т.д. ни как не отразится??? не погонят ставить всё и сразу? :eek:

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Zаиц писал(а):
девочки, может не в тему, но раз уж о непривитых детках речь идёт. Нам 3 с половиной, в 3 прививки поставили, больше не хочу :o , а эта непривитость при устройстве в сад, школу и т.д. ни как не отразится??? не погонят ставить всё и сразу? :eek:

а кто Вас может погнать? Вы имеете право выбора по закону.
Мы ходим в сад без прививок.
ИМХО если уж ставить прививки, то явно не для садика и школы.

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Die Katze писал(а):
педиатр мне сегодня сказала, что издан новый закон непривитых детей в муницип. сад не брать, кто-то уже сталкивался?

попросите её позаказать Вас этот закон....
Есть один закон об иммунопрофилактике, в котором про запрет брать в образовательные учреждения есть только один момент:
Цитата:
Отсутствие профилактических прививок влечет:
....
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

То есть при возникновении эпидемии, необходимо вывести ребёнка из сада на период эпидемии.
Так что Ваш педиатр говорит Вам неправду.

Но вообще поищите в форуме есть несколько темок про садики и отсутствие прививок, а то оффтопим.

Zar@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:06     Ответить с цитатой

я сейчас мучаюсь по таму же вопросу. У нас был медотвод по пречине гемангиомы, теперь его нет и надо ставить прививки. Я долго переживала, как быть ведь сейчас столько больных! Ужас! Я очень переживала! А сейчас я заметила, что мы вообще фактически не болели!!! У нас правда БЦЖ, то что в роддоме поставели. Я сначала этого не замечала, пока ко мне не прешла массажист ( она бывший педиатр) и не завила эту тему. А я уже поставила ей от геппатита 2 и паратит! Так вот она сказала что все эти превивки наносят сильный удар на иммунную систему ребенка. Вообщем чтобы коротко есть такая тетка Цареградская Ж.В., у нее 7 детей, она просто мать и у себя она приводит уйму примеров, подтверждений, что это стресс. Могу дать ссылку. Еще сама не заходила к ней на сайт, но уже наслышана!
А еще мне дали посмотреть фильм " ПРАВДА О ПРИВИВКАХ" ВЫПУЩЕННАЯ Академией Управления Глобальными и региональными процессами социального и экономического развития.
Девочки волосы встали дыбом! Куда смотрит наше провительство? Почему на наших детях позволяют такое эксперементировать! Это же дети!

Этот фильм как-то показали поздно вечером, когда уже все спят! Около 24.00.

Вообщем чего то мне не охото ставить прививки, мой ребенок и так не болел! И на мой взгляд переносила еще лучше простуду чем, например наш брат, а мы еще и ескуственники.

КРАБИК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 3:50     Ответить с цитатой

Да смотрела этот фильм.ЖУТЬ!!!Заходила на сайт прививам.нет и сайт гомеопатия и прививки. Результат- у дочери ни одной прививки, даже нет БЦЖ. Воюем с педиаторами с рождения, до года был медотвод. И далее делать не буду!
А по теме--до года болели один раз в 10 мес.ОРЗ 7 дней, и то лечиться начали на 4 день температуры.

Zar@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Вообще очень нелепая ситуация (ПО ТЕМЕ). Нам массажистка рассказала про Цареградскую и дала посмотреть этот фильм, так как не до конца посмотрела. А вот она бывший педиатр!!! и она мне не стала советовать, а дала данную информацию и сказала решай сама! Но она пожалела что поставили своим детям превивки и что таких как она много педиатров, которые не владеют информацией до конца, идут по старому принципу! Блин я вот почитала и думаю..... да не знаю что я думаю, это палка о двух концах.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Старшего прививали по полной, начала читать, общаться на сибмаме по поводу прививок, когда уже все по графику были проставлены, случайно нашла инфу по поводу прививки гепатита В в роддоме, волосы дыбом встали, у сына желтуха была 1,5 месяца после роддомовских прививок, да и потом болел после каждой прививки - или аллергические реакции или тяжелые ОРВИ, даже после Манту проявления аллергии были. В итоге сейчас сыну 4 года, обследовались полностью, в сад не ходит, болеет постоянно, ставят иммунодифицит, хронический фурункулез, аденоидит 2 степени, хронический тонзиллит.Поэтому беременная вторым искала много инфы "за" и "против". Младшему поставили БЦЖ в роддоме, отказ от остальных прививок был до года, не ставили, только в 1,2 мес перенес бронхит и отит и то, только по-тому, что сама неправильно лечить начала(а гомеопат в др. стране была, связи не было), все остальное время здоров, от старшего брата не "цепляет" болезни. Если начинает болеть, то ОРВИ перенесли легко, 1 день температура 39,0 была, не сбивали, только грудь давала чаще и на руках носила, на 2 день уже носился хоть бы что. Аллергических проявлений практически нет,появляются- связываю со своими погрешностями в диете. Посмотрим, как дальше будет, но отказ от прививок продлю до 3 лет, а там скорее всего откажемся полностью.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милашкина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Мы не привиты, мама с папой болеют уже третий день, причем папа лежит с температурой, кашель, насморк, мама - почти так же, а у дочи 2 дня насморк был и все уже нет......а заразу мы с ней в поликлинике подхватили
⮝ наверх ⮝

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Родители ведь сами решают, делать детям прививки или нет. А у нас в садик непривитых детей не берут. Как вы считаете- это правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ландыш лесной
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Детей не имеют права не взять в садик без прививок. У меня оба не привиты с рождения. В прошлом году пришлось пройти все "прелести" системы вакцинации. Меня гоняли на иммунологическую комиссию,рассказывали разные страшилки, но после того как поняли, что все бесполезно, выдали медкарту. Сейчас дважды в год приношу отказы в поликлинику и садик.
Здесь столько единомышленников! Спасибо! А дети мои я бы не сказала, что совсем не болеют, но реже, чем остальные в группе. Особенно это заметно по младшему (ему три года, его ровесники вообще почти постоянно с соплями).
⮝ наверх ⮝

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Я вообще то не против прививок. Но вот боюсь прививок от свиного гриппа. Говорят в приказном порядке будут прививать всех поголовно.
⮝ наверх ⮝

Зленыч
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:53     Ответить с цитатой

У нас только БЦЖ ставили в месяц. в роддоме от всего отказалась. Болели за 1,5 года только 2 раза простудками.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 13 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: