Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Тат@яна
поздравляю с рождением малыша :give_heart:
Beluchi
я сдавала в 16 нед, там помоему 2 показателя :oops: точно не помню

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:58     Ответить с цитатой

я сегодня с подружкой ездила гулять, свежим воздухом гулять, чуть пофотались) я в печали - я становлюсь круглой(((

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Тат@яна
С рождением сыночка! :salut4:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Бусеныш22
не печалься ты не одна такая :haha: , мне мама платье шьет домашнее и попросила меня померить грудь))) была 78 а стала 96! попа 90 а стала 104 , причем 4 си за пару дней нарисовались :lol: походу кости разьезжаются! ну а талии понятно нет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Тат@яна
Поздравляю с сыночком! :puh:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Kseniya s
так вот я еще не набрала особо, почти не заметно мои 19 недель,а уже круглая)))это в сравнение как я во время токса похудела и стройняшка стала)) может конечно еще сарафан на мне сегодня неудачны был
Скрытый текст:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Бусеныш22
наговариваешь мать на себя явно)))
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:24     Ответить с цитатой

ой Ксюш, побежала тоже себя померила ))))
бедра пока 102 ( эт с 93)думаю ближе к сроку прибавлю ещё. Но джинсы беременные уже еле натягиваю,доходить бы в них....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Девочки, а я тут стирала дочины вещи на первое время, так вот заказывала на выписку итальянский наборчик. Он такой мягенький, там распошоночка, кофточка, ползуночки, шапочка, варежечки, и все швами наружу, такое нежное.
И мне после него все другие вещи показались грубоватыми. Т.е. например у меня не оказалось больше кофточек швами наружу... А как у вас?
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Melisa
а у меня все швы внутри. но вроде мягонький бодичек, кстати правда может первое время нужны безшовные вещи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:27     Ответить с цитатой

А ещё, я сначала не планировала пеленать, а поговорила со знакомыми, оказывается все от малыша зависит, некоторым это просто необходимо. У меня подруге пришлось до 6 месяцев 2-ого пеленать, а первую до года почти. (свободное пеленание конечно на ночь, но тем не менее). Вот и думаю. и распашонок я совсем не покупала, хотя не зря же наверное были придуманы эти распашонки.
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:31     Ответить с цитатой

yanakar
Июлька)
мне тоже позвонили из рв, вместе ходить будем!
Тат@яна
поздравляю!!! ух, какая семья большая у вас стала, редко сейчас столько детишек встретишь! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты:

Melisa
у нас тоже все комбезики и кофточки швами внутрь. ну я под них буду распашенки первый месяц еще одевать, там швов таких нет

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Melisa
да не было нифига вот и придуманы были распашенки, а пеленание это для спокойствия ре, если очень беспокойный и нервная система не стабильна то тугое пеленание как рефлекс успокоительный действует и некоторым действительно необходимо. я смотрела видюхи в инете и почти все современные педиаторы так и говорят :aga-aga: что сейчас есть что одеть и пеленать нет необходимости, пусть ре развивается двигается
⮝ наверх ⮝

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Девочки, кого-нибудь отправляли на дневной стационар? Как там? Это же на на весь день, надеюсь? А то дали направление, сказали взять халат, тапочки, простынь :aga-aga:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Тат@яна
Поздравляю с малышом!!! :salut4: :4U:
Kseniya s
С неделькой! Ну прям совсем немножко осталось!

Добавлено спустя 6 минут:

Я тут как подумала, время то полетело! Прям иногда аж мандраж, что скоро рожать! но малыша увидеть хочется оочень...
Kseniya s
Я тут качалку увидела в магазине как ты выкладывала - прям влюбилась в нее. вот теперь думаю купить-некупить...

fairwomen
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 139
Карта № 017598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Заселяюсь! :list: Погода сегодня была призамечательнейшая, нагулялись вдоволь)))

yanakar писал(а):
мне с курсов позвонили, в четверг первое занятие)

Июлька) писал(а):
yanakar
мне тоже) раньше группу собрали, обещали с 15.10 ;)

А я вот что-то решила что рано еще и отказалась...а теперь сижу и думаю, а если в середине ноября только наберут, то в декабре придется ходить...хм..а там уже колобочком буду, тяжелее, да и темнеть рано будет, хочу уже попроситься снова, что же я такая, 7пятницна неделе :mad: Девочки, я что-то прослушала, по времени во сколько курсы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: