Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:07
Бусеныш22
не печалься ты не одна такая , мне мама платье шьет домашнее и попросила меня померить грудь))) была 78 а стала 96! попа 90 а стала 104 , причем 4 си за пару дней нарисовались походу кости разьезжаются! ну а талии понятно нет)))
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 1339 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:09
Kseniya s
так вот я еще не набрала особо, почти не заметно мои 19 недель,а уже круглая)))это в сравнение как я во время токса похудела и стройняшка стала)) может конечно еще сарафан на мне сегодня неудачны был
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:24
ой Ксюш, побежала тоже себя померила ))))
бедра пока 102 ( эт с 93)думаю ближе к сроку прибавлю ещё. Но джинсы беременные уже еле натягиваю,доходить бы в них....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Девочки, а я тут стирала дочины вещи на первое время, так вот заказывала на выписку итальянский наборчик. Он такой мягенький, там распошоночка, кофточка, ползуночки, шапочка, варежечки, и все швами наружу, такое нежное.
И мне после него все другие вещи показались грубоватыми. Т.е. например у меня не оказалось больше кофточек швами наружу... А как у вас?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:27
А ещё, я сначала не планировала пеленать, а поговорила со знакомыми, оказывается все от малыша зависит, некоторым это просто необходимо. У меня подруге пришлось до 6 месяцев 2-ого пеленать, а первую до года почти. (свободное пеленание конечно на ночь, но тем не менее). Вот и думаю. и распашонок я совсем не покупала, хотя не зря же наверное были придуманы эти распашонки.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:31
yanakar Июлька)
мне тоже позвонили из рв, вместе ходить будем!
Тат@яна
поздравляю!!! ух, какая семья большая у вас стала, редко сейчас столько детишек встретишь!
Добавлено спустя 3 минуты:
Melisa
у нас тоже все комбезики и кофточки швами внутрь. ну я под них буду распашенки первый месяц еще одевать, там швов таких нет
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:32
Melisa
да не было нифига вот и придуманы были распашенки, а пеленание это для спокойствия ре, если очень беспокойный и нервная система не стабильна то тугое пеленание как рефлекс успокоительный действует и некоторым действительно необходимо. я смотрела видюхи в инете и почти все современные педиаторы так и говорят что сейчас есть что одеть и пеленать нет необходимости, пусть ре развивается двигается
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 19:52
Девочки, кого-нибудь отправляли на дневной стационар? Как там? Это же на на весь день, надеюсь? А то дали направление, сказали взять халат, тапочки, простынь
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:01
Тат@яна
Поздравляю с малышом!!! Kseniya s
С неделькой! Ну прям совсем немножко осталось!
Добавлено спустя 6 минут:
Я тут как подумала, время то полетело! Прям иногда аж мандраж, что скоро рожать! но малыша увидеть хочется оочень...
Kseniya s
Я тут качалку увидела в магазине как ты выкладывала - прям влюбилась в нее. вот теперь думаю купить-некупить...
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:05
Всем добрый вечер! Заселяюсь! Погода сегодня была призамечательнейшая, нагулялись вдоволь)))
yanakar писал(а):
мне с курсов позвонили, в четверг первое занятие)
Июлька) писал(а):
yanakar
мне тоже) раньше группу собрали, обещали с 15.10
А я вот что-то решила что рано еще и отказалась...а теперь сижу и думаю, а если в середине ноября только наберут, то в декабре придется ходить...хм..а там уже колобочком буду, тяжелее, да и темнеть рано будет, хочу уже попроситься снова, что же я такая, 7пятницна неделе Девочки, я что-то прослушала, по времени во сколько курсы?