Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 1874 В дневниках: 23 Откуда: барнаул, павловский тракт
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:11
fairwomen
к часу в четверг)))
какая разница когда информацию получать, тем более с нашей зимой удобнее сейчас ходить, да и физически пока пузико маленькое легче)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ксюнечка89
10 разве? я поняла что уже в этот четверг
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:20
Девочки, может кто был в больнице на Ляпидевского у гемостазиолога? скажите большая очередь была, как там найти его кабинет? я помню, что там очень большое здание со множеством отделений. отпрашиваюсь с работы на часок, надо бы мне быстро найти этого врача и вернуться. боюсь заблудиться....
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:24
ЮляEvdokimova
шезлонг которая? Алена Valentubus сегодня только писала что тож такую для дочи купили и прям надо было раньше купить, что доча заценила и отвлекает и укачивает ре хорошо
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:35
ЮляEvdokimova
Мы сегодня такую штуку взяли. Успокоить не успокоит ребенка, но на какое-то время отвлечь сможет, например, чтобы маме в душ сбегать или картошку почистить )) У меня доча привыкла на руках всё время быть, поэтому в шезлонге дольше 15-20 минут не может высидеть (сейчас в горизонтальном положении), может потом привыкнет подольше там сидеть. Спать у нее там пока не получается.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:44
Ксюнечка89 писал(а):
fairwomen
10 октября 13-00 на островского
yanakar писал(а):
fairwomen
к часу в четверг)))
какая разница когда информацию получать, тем более с нашей зимой удобнее сейчас ходить, да и физически пока пузико маленькое легче)
Ксюнечка89
10 разве? я поняла что уже в этот четверг
вот и я думаю что потом тяжко будет...зима у нас уже осенью наступает)))
Июлька) писал(а):
Ксюнечка89
Я поняла, что в этот четверг, т.е 3 октября
такс, мнения разделились, удобнее было бы 10го, но мне кажется она сказала в этот четверг..не помню...завтра позвоню, мне в обед не удобно ходить, работаю если вечером будут занятия - дозапишусь.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:48
ValeriyaS
Я сегодня была у гемастазилога и кровь сдавала, народу много очередь большая и к врачу и на кровь, а найти легко подойдете с направлением в регистратуру они скажут в какой кабинет. Я сегодня была в 518, а кровь берут в 427, и еще все сидят чихают кашель поэтому девочки одевайте маски. И еще вам не в больницу а в поликлинику, меня через консультацию записывали на 8.30 и в 10.30 я только вышла от туда
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:55
Тат@яна
С пополнением вашей семьи настоящим крепышом!)) Здоровья ребятенку) у него столько нянек!
Бусеныш22
Да вовсе ты не круглая) в 19 недель-то) прикольные ямочки на щечках)
ЮляEvdokimova
Я тоже в темке встретила качалки (шезлонги) и как всегда акция типа "торопитесь, только сегодня" вот и подумываю а не "хапнуть" ли мне тоже такой шезлонг))) и степень нужности его определить пытаюсь... значит если Алена говорит, что нужен, то надо брать...
А может кому-нибудь не пригодился все-таки? Или от ребенка зависит?
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:57
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Я сегодня была у гемастазилога и кровь сдавала, народу много очередь большая и к врачу и на кровь, а найти легко подойдете с направлением в регистратуру они скажут в какой кабинет. Я сегодня была в 518, а кровь берут в 427, и еще все сидят чихают кашель поэтому девочки одевайте маски. И еще вам не в больницу а в поликлинику, меня через консультацию записывали на 8.30 и в 10.30 я только вышла от туда
спасибо огромное!
еще и кровь будут брать? у меня вроде на кровь направления нет....
у меня талон на 11-20 к врачу, это значит кушать нельзя до сдачи крови? я ж не выдержу. токсикоз, по утрам тошнит жутко, пока не поем...
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:59
ValeriyaS
Была два раза у гемостезиолога, первый раз позже зашла немного, а второй, повторно, даже раньше времени, в 402 каб, хотя на первый прием направление давали ровно за 2 месяца
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ValeriyaS
На первом приеме выписывают направление на кучу расширенных анализов, сдаете с 8 утра в другой день