Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

katera1987
У нас скорее болтается, но если что он есть :lol:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:52     Ответить с цитатой

annushka77
Дюпу тоже люблю :in_love: Только я думала почему-то, что это не мембрана. Сыну не стала на этот год на зиму пока ничего брать, прошлгодний Дюпа еще как раз. Но надо будет что-то полегче взять еще, т.к. планируем активно его на каток вывозить. Дочке керри заказала. 330г куртку. И тоже надо что-то полегче брать еще.

Ma5huta
А у тебя сыну в слитнике удобно было? Мне нравится, как слитники смотрятся на подросших детках, но, боюсь, что не очень удобны они. Своим я, как они пошли, стала раздельные брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:54     Ответить с цитатой

katera1987
Есть тёплые ингаляторы, дышать паром, типа советской "Ромашки", нас в детстве им лечили, сейчас педиатры против - типа греть воспаление грех. А вот зато небулайзеры прям радость радостная - всем и вся прописывают. У меня есть небулайзер, но я его не люблю и применяю крайне редко. Он необходим в случаях, когда лекарство необходимо доставить в легкие или бронхи, но при этом если нет воспаления в горле. Потому как прохладный воздух, проходя через воспаленное горло, часто вызывает новый виток болезни (пишу не только как теоретик, несколько раз с этим сталкивалась). Короче он эффективен помимо бронхиальной астмы, при пневмониях, застарелых бронхитах с чистым горлом. И, кстати, дышать физраствором так же эффективно, как и слушать радио "Маяк", но при этом есть шанс схлопотать больное горло, если в нем процесс уже начался.
В итоге - важно, какой кашель (сухой\влажный), красное ли горло и прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

annushka77
Я вообще расчитывала Федюне качать, после тити сразу на книжки переходить, но че-то не выходит пока.. Ваню-то качала с рождения, непонятно, зачем, правда, он и на груди прекрасно засыпал :haha:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Спасибо. Решила, что нам его пока не надо покупать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:56     Ответить с цитатой

katera1987
Поддерживаю твоё решение ;)
А меня слитники смущают туалетными делами (ну это не для таких взрослых, как Макс, я скорее про своего) - захочет писать, как осуществить? А если штаны\куртка отдельно, то проще. Хотя Ванька уже сейчас терпит долго, но мало ли какая ситуация.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я бы к пневмониям и бронхитам добавила бы ещё ларинготрахеит, и стенозы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну, да меня это тоже смущает.
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

katera1987
и мы в прошлогоднюю влезли- счастью моему нет предела :haha:
тоже хочу чего попроще, все на комбез смотрела дидриксон- у подруги такой, он аще тонкий- мембрана под поддевы конечно подразумевается. вот репу чешу :aga-aga: Люба Любченко
чего это необулайзер холодным дует? там какой темпы лекарство (у меня чаще комнатной) так и доставит комнатной темпы. и мы без него как без рук, у меня Никитос как я понимаю любые вирусы в сопли и как не задавливай в кашель. так вот еслиб не необулайзер у нас каждый раз бы до антибиотиков доходило. мое мнение :aga-aga:
Цитата:
И, кстати, дышать физраствором так же эффективно, как и слушать радио "Маяк"

согласна :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:02     Ответить с цитатой

katera1987
Если горло красное и воспаленное - советую таблетки Гексализ или Лизобакт, они безвредные и очень эффективные. 2-3 раза в день полоскать Малавитом (10 капель на стакан), обильное тёплое питье (не горячее!). При таком режиме быстро и естественно поправится! Но это если кашель сухой+боль и першение, то есть если процесс не опустился в гортань.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Vanity
Согласна, я их боюсь и память их вытесняет :haha:
annushka77
Да запросто, я же говорю, что зависит от того, какой кашель.
А про температуру - воздух комнатной температуры дует со скоростью и естественным образом охлаждается по пути :haha: Я не говорю "ледяной", просто эффект, как будто глубоко дышишь ртом, что не есть хорошо при воспаленном горле ;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, снова я пристану, помогите, плизззз, выбрать, не могу определиться :oops: Понравились три платья, какое из них, на ваш взгляд, симпатичнее?
Скрытый текст:

Я понимаю, что они все разные, но все три не хочу заказывать, еще многое приглядела, надо выбрать из этих платьев.

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ладно, вообщем не замечала ухудшений при пользовании необулайзером :aga-aga: нам только в помощь :aga-aga:
в идеале бы ваще не болели :aga-aga:
я выросла на крайнем севере, там по -50 бывало, и в -38 в школу ходили (ну не постоянно так :haha: ) и кроме орз, ангины вообще не помню чтоб чем-то болела и максимум 2-3 раза в год :aga-aga: ито я считала себя белезненной доходягой :haha: (и школу не прогуливала с орз- заражала всех наверное :eek: )

Добавлено спустя 51 секунду:

Vanity
ну ты мать, смотря куда тебе это платье? на праздничек первое третье, а второе оно более строгое :aga-aga:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Vanity
Мне розовое нравится очень :-)

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723

Vanity
Мне первое и последнее нра :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

annushka77
Нет, не на праздник, просто для души :-)
Я вообще сначала на мега-мода зашла http://www.mega-moda.ru/zhenskaya-moda/odezhda/platya/koktelnie-platya.html глаза разбежались там)) Но с ростом этих азиаток, мне кажется, половина платьев только на полупопицу получается :lol:

Мила/я
Джюся
Спасибки за варианты, подожду, кто еще скажет что.

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Дубинушка,с днем рождения!!! :4U: :salut_smile: :salut: :salut4: :pozdravlau:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: