Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

katera1987
У нас скорее болтается, но если что он есть :lol:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:52     Ответить с цитатой

annushka77
Дюпу тоже люблю :in_love: Только я думала почему-то, что это не мембрана. Сыну не стала на этот год на зиму пока ничего брать, прошлгодний Дюпа еще как раз. Но надо будет что-то полегче взять еще, т.к. планируем активно его на каток вывозить. Дочке керри заказала. 330г куртку. И тоже надо что-то полегче брать еще.

Ma5huta
А у тебя сыну в слитнике удобно было? Мне нравится, как слитники смотрятся на подросших детках, но, боюсь, что не очень удобны они. Своим я, как они пошли, стала раздельные брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:54     Ответить с цитатой

katera1987
Есть тёплые ингаляторы, дышать паром, типа советской "Ромашки", нас в детстве им лечили, сейчас педиатры против - типа греть воспаление грех. А вот зато небулайзеры прям радость радостная - всем и вся прописывают. У меня есть небулайзер, но я его не люблю и применяю крайне редко. Он необходим в случаях, когда лекарство необходимо доставить в легкие или бронхи, но при этом если нет воспаления в горле. Потому как прохладный воздух, проходя через воспаленное горло, часто вызывает новый виток болезни (пишу не только как теоретик, несколько раз с этим сталкивалась). Короче он эффективен помимо бронхиальной астмы, при пневмониях, застарелых бронхитах с чистым горлом. И, кстати, дышать физраствором так же эффективно, как и слушать радио "Маяк", но при этом есть шанс схлопотать больное горло, если в нем процесс уже начался.
В итоге - важно, какой кашель (сухой\влажный), красное ли горло и прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

annushka77
Я вообще расчитывала Федюне качать, после тити сразу на книжки переходить, но че-то не выходит пока.. Ваню-то качала с рождения, непонятно, зачем, правда, он и на груди прекрасно засыпал :haha:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Спасибо. Решила, что нам его пока не надо покупать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:56     Ответить с цитатой

katera1987
Поддерживаю твоё решение ;)
А меня слитники смущают туалетными делами (ну это не для таких взрослых, как Макс, я скорее про своего) - захочет писать, как осуществить? А если штаны\куртка отдельно, то проще. Хотя Ванька уже сейчас терпит долго, но мало ли какая ситуация.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я бы к пневмониям и бронхитам добавила бы ещё ларинготрахеит, и стенозы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну, да меня это тоже смущает.
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

katera1987
и мы в прошлогоднюю влезли- счастью моему нет предела :haha:
тоже хочу чего попроще, все на комбез смотрела дидриксон- у подруги такой, он аще тонкий- мембрана под поддевы конечно подразумевается. вот репу чешу :aga-aga: Люба Любченко
чего это необулайзер холодным дует? там какой темпы лекарство (у меня чаще комнатной) так и доставит комнатной темпы. и мы без него как без рук, у меня Никитос как я понимаю любые вирусы в сопли и как не задавливай в кашель. так вот еслиб не необулайзер у нас каждый раз бы до антибиотиков доходило. мое мнение :aga-aga:
Цитата:
И, кстати, дышать физраствором так же эффективно, как и слушать радио "Маяк"

согласна :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:02     Ответить с цитатой

katera1987
Если горло красное и воспаленное - советую таблетки Гексализ или Лизобакт, они безвредные и очень эффективные. 2-3 раза в день полоскать Малавитом (10 капель на стакан), обильное тёплое питье (не горячее!). При таком режиме быстро и естественно поправится! Но это если кашель сухой+боль и першение, то есть если процесс не опустился в гортань.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Vanity
Согласна, я их боюсь и память их вытесняет :haha:
annushka77
Да запросто, я же говорю, что зависит от того, какой кашель.
А про температуру - воздух комнатной температуры дует со скоростью и естественным образом охлаждается по пути :haha: Я не говорю "ледяной", просто эффект, как будто глубоко дышишь ртом, что не есть хорошо при воспаленном горле ;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, снова я пристану, помогите, плизззз, выбрать, не могу определиться :oops: Понравились три платья, какое из них, на ваш взгляд, симпатичнее?
Скрытый текст:

Я понимаю, что они все разные, но все три не хочу заказывать, еще многое приглядела, надо выбрать из этих платьев.

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ладно, вообщем не замечала ухудшений при пользовании необулайзером :aga-aga: нам только в помощь :aga-aga:
в идеале бы ваще не болели :aga-aga:
я выросла на крайнем севере, там по -50 бывало, и в -38 в школу ходили (ну не постоянно так :haha: ) и кроме орз, ангины вообще не помню чтоб чем-то болела и максимум 2-3 раза в год :aga-aga: ито я считала себя белезненной доходягой :haha: (и школу не прогуливала с орз- заражала всех наверное :eek: )

Добавлено спустя 51 секунду:

Vanity
ну ты мать, смотря куда тебе это платье? на праздничек первое третье, а второе оно более строгое :aga-aga:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Vanity
Мне розовое нравится очень :-)

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723

Vanity
Мне первое и последнее нра :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

annushka77
Нет, не на праздник, просто для души :-)
Я вообще сначала на мега-мода зашла http://www.mega-moda.ru/zhenskaya-moda/odezhda/platya/koktelnie-platya.html глаза разбежались там)) Но с ростом этих азиаток, мне кажется, половина платьев только на полупопицу получается :lol:

Мила/я
Джюся
Спасибки за варианты, подожду, кто еще скажет что.

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Дубинушка,с днем рождения!!! :4U: :salut_smile: :salut: :salut4: :pozdravlau:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: