Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не взяли в ШУ...
продолжу свою историю...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Natvla08
Спасибо, что рассказали.
Но вот такой вопросик -собрались, там, к примеру, люди с выпуска ШУ, обсуждают своих младенцев усыновленных :-)
И тут, я, опять же, к примеру, говорю, что мой семилетка пытался одногруппника в садике скакалкой задушить, потом обматерил продавщицу в магазине, после чего муж намекнул- может пора уже признать эксперимент неудавшимся, вернуть это чудо и жить спокойно? И как-то я после этого всего себя чувствую не очень... Вот принято разве на беседке такие вещи обсуждать? Мне казалось, что в ДА это вообще как-то не приветствуется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Natvla08
Спасибо, что рассказали.
Но вот такой вопросик -собрались, там, к примеру, люди с выпуска ШУ, обсуждают своих младенцев усыновленных :-)
И тут, я, опять же, к примеру, говорю, что мой семилетка пытался одногруппника в садике скакалкой задушить, потом обматерил продавщицу в магазине, после чего муж намекнул- может пора уже признать эксперимент неудавшимся, вернуть это чудо и жить спокойно? И как-то я после этого всего себя чувствую не очень... Вот принято разве на беседке такие вещи обсуждать? Мне казалось, что в ДА это вообще как-то не приветствуется...

А вот на этот случай есть Женя , Оля (т.е. люди очень и очень компетентные в такого рода вопросах и очень тактичные ) и тематический психолог с которыми можно выговориться . Как правило , вот такие вот проблемы народ обсуждает кулуарно .Поверьте не все так радужно у всех .Если зайдете к Аистам на форум , то увидете что когда к ним обращаются за помощью то ее готовы предоставить .

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Надя-Райздрав
На счет лукоморья классная идея .Сей час к бабули съездим и попытаюсь народ с организовать ;)
Меня тут что-то на организаторскую деятельность потянула .Вот ремонт в подъезде провожу , парковку организую , так чтобы еще такое придумать :lol:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Норма с разным приходят, и далеко не на каждой беседки народ группами собииается и хвастается друг перед другом, обычно, об этом долго и заранее договариваются (и все равно-не у всех получается доехать :-) ), а так, судя по тому, что я слышала на проекте аистята, у каждого хватает не только поводов для безграничной радости. ну, в общем, как в любых жизненных ситуациях, как бы наше родительство не было отличным от кровного...и то, что в ДА в основном позитивная атмосфера, это, в общем, тоже надо-мне вот тоже интересно было узнать, что некоторые фишки, которые меня не радовали, не у одних нас встречались. хоть, повторюсь, у меня запроса этим делиться не было. но пришлось :haha:
⮝ наверх ⮝

zolotayarybka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:57     Ответить с цитатой

natvla08

Надя а с вами мы уже давно не виделись ,а так хочется от тебя хоть немножко позитивчиком зарядиться Embarassed

Вот точно, такой Надя позитивный человек! Просто очень молодец!!!! :-) :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:25     Ответить с цитатой

девочки, я просто маскируюсь хорошо. как тот Академик в "Ликвидации" ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: