Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Купила Bourjois
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:56    Заголовок сообщения: Купила Bourjois Ответить с цитатой

Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Апр 29, 2004 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:59     Ответить с цитатой

может брак (старая) или подделка. Буржуа - это моя любимая фирма - никогда никаких нареканий не было, лак очень стойкий у них и тушь объемную я уже раз 6 себе покупала, тени у меня служили года 2,5, помады не пробовала, предпочитаю др. фирму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 10:34     Ответить с цитатой

Вообще я тушью Буржуа довольна, не Ланком конечно, но ничего. Ну а если старая-засохшая попалась, тогда сочувствую :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 10:37     Ответить с цитатой

а может быть и подделка попалась
знакомая купила в цуме (уж куда уж магазин центрее и провереннее) пудру Lumene - исплевалась вся, потому что оказалась поддельная
А borjois - оч. качественная и хорошая косметика! Поверь! особенно у них чудесные пудры, типа крем-пудры или густой основы... Красотища просто :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 11:22    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня...

Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. :cry: А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь). :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:05    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Какая именно тушь? Брала с витрины?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Мне не понравилась. И сыпалась к вечеру, и смывалась тяжело (напомню - люблю, чтобы тушь просто ватным кружочком с обычной водой можно было снять). Хотя объем от неё хороший, не спорю.
Подделка или нет сейчас сложно понять. Я косметику никогда на рынках или в мелких магазинчиках не покупаю. Но нарваться даже в серьезных магазинах можно. :?

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. :cry: А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь). :wink:

У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая :roll: ), но водостойкие держутся нормально, в том числе и Bourjuos (к ней нет нареканий).
А, вот, помады у них мне не нравятся. Смотрятся и держатся хорошо, но на губах дискомфорт. Крема тональные и пудры посредственные, L'OREFL лучше, да и помады и блески у них приличные и тени тоже. Хотя, к теням Bourjuos тоже претензий нет.

Pola (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:52     Ответить с цитатой

А вот мне нравится Pupa!!! До этого пользовалась очень долго Буржуа, но их тушь с основой (такая длиненькая, черно-белая, с одной стороны - основа, с другой - тушь) - такая бяка, нисколько не объемная, и ресницам дискомфортно. В общем постепенно перешла на Pupa. Очень довольна тушью, блеск для губ о-о-очень стойкий, пудра очень нежная и шелковистая.
Хотя реклама у Буржуа классная!
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 13:26     Ответить с цитатой

Pola писал(а):
А вот мне нравится Pupa!!! До этого пользовалась очень долго Буржуа, но их тушь с основой (такая длиненькая, черно-белая, с одной стороны - основа, с другой - тушь) - такая бяка, нисколько не объемная, и ресницам дискомфортно. В общем постепенно перешла на Pupa. Очень довольна тушью, блеск для губ о-о-очень стойкий, пудра очень нежная и шелковистая.
Хотя реклама у Буржуа классная!

Согласна! :super:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):

У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая :roll: )

Решусь посоветовать не красить нижние ресницы. У меня тоже постоянная проблема была, что тушь под глазами мажется, вычитала этот совет в журнале и мне помогло :) теперь за ресницы в течение дня совсем не беспокоюсь :)
ЗЫ какой-то рекламно-зазывной постинг у меня вышел :) аж самой приторно :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 20:24    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Какая именно тушь? Брала с витрины?

Да, с витрины, была "не в памяти" :P :P :P Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 11:11    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Цитата:
Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям...

Так срок годности туши (не тот, который хранения, а тот, который годности к употреблению) начинается с момента "первого открытия". Не знаю про конкретно эту тушь, сестра пользовалась какой-то Буржуа - была довольна, причем брала и во Франции, и здесь, и вопреки многим мифам, что "у людей все совсем по-другому" - сказала, что разницы не заметила. А вообще меня сильно напрягает эта практика продавать экземпляры с витрины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 16:42    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

а я скромно пользуюсб своей тушью Helena Rubinshtein и так мне дууушевно :P
⮝ наверх ⮝

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 22:34     Ответить с цитатой

Качество косметики нельзя описать просто- такой-то фирмы...к сожалению. Есть подделки, во-первых, во вторых, партии разные бывают, да и сроки хранения на прилавке тоже разные, в-третьих.
Сколько раз замечала, пользуешься чем-то, потом однажды покупаешь ту же самую баночку...а она другая! :evil:
Просто не повезло значит... Не думаю что производители изначально не предусмотрели свойство туши не осыпаться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: