Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Купила Bourjois
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:56    Заголовок сообщения: Купила Bourjois Ответить с цитатой

Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Апр 29, 2004 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:59     Ответить с цитатой

может брак (старая) или подделка. Буржуа - это моя любимая фирма - никогда никаких нареканий не было, лак очень стойкий у них и тушь объемную я уже раз 6 себе покупала, тени у меня служили года 2,5, помады не пробовала, предпочитаю др. фирму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 10:34     Ответить с цитатой

Вообще я тушью Буржуа довольна, не Ланком конечно, но ничего. Ну а если старая-засохшая попалась, тогда сочувствую :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 10:37     Ответить с цитатой

а может быть и подделка попалась
знакомая купила в цуме (уж куда уж магазин центрее и провереннее) пудру Lumene - исплевалась вся, потому что оказалась поддельная
А borjois - оч. качественная и хорошая косметика! Поверь! особенно у них чудесные пудры, типа крем-пудры или густой основы... Красотища просто :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 11:22    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня...

Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. :cry: А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь). :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:05    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Какая именно тушь? Брала с витрины?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Мне не понравилась. И сыпалась к вечеру, и смывалась тяжело (напомню - люблю, чтобы тушь просто ватным кружочком с обычной водой можно было снять). Хотя объем от неё хороший, не спорю.
Подделка или нет сейчас сложно понять. Я косметику никогда на рынках или в мелких магазинчиках не покупаю. Но нарваться даже в серьезных магазинах можно. :?

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. :cry: А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь). :wink:

У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая :roll: ), но водостойкие держутся нормально, в том числе и Bourjuos (к ней нет нареканий).
А, вот, помады у них мне не нравятся. Смотрятся и держатся хорошо, но на губах дискомфорт. Крема тональные и пудры посредственные, L'OREFL лучше, да и помады и блески у них приличные и тени тоже. Хотя, к теням Bourjuos тоже претензий нет.

Pola (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:52     Ответить с цитатой

А вот мне нравится Pupa!!! До этого пользовалась очень долго Буржуа, но их тушь с основой (такая длиненькая, черно-белая, с одной стороны - основа, с другой - тушь) - такая бяка, нисколько не объемная, и ресницам дискомфортно. В общем постепенно перешла на Pupa. Очень довольна тушью, блеск для губ о-о-очень стойкий, пудра очень нежная и шелковистая.
Хотя реклама у Буржуа классная!
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 13:26     Ответить с цитатой

Pola писал(а):
А вот мне нравится Pupa!!! До этого пользовалась очень долго Буржуа, но их тушь с основой (такая длиненькая, черно-белая, с одной стороны - основа, с другой - тушь) - такая бяка, нисколько не объемная, и ресницам дискомфортно. В общем постепенно перешла на Pupa. Очень довольна тушью, блеск для губ о-о-очень стойкий, пудра очень нежная и шелковистая.
Хотя реклама у Буржуа классная!

Согласна! :super:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):

У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая :roll: )

Решусь посоветовать не красить нижние ресницы. У меня тоже постоянная проблема была, что тушь под глазами мажется, вычитала этот совет в журнале и мне помогло :) теперь за ресницы в течение дня совсем не беспокоюсь :)
ЗЫ какой-то рекламно-зазывной постинг у меня вышел :) аж самой приторно :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 20:24    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Какая именно тушь? Брала с витрины?

Да, с витрины, была "не в памяти" :P :P :P Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 11:11    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

Цитата:
Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям...

Так срок годности туши (не тот, который хранения, а тот, который годности к употреблению) начинается с момента "первого открытия". Не знаю про конкретно эту тушь, сестра пользовалась какой-то Буржуа - была довольна, причем брала и во Франции, и здесь, и вопреки многим мифам, что "у людей все совсем по-другому" - сказала, что разницы не заметила. А вообще меня сильно напрягает эта практика продавать экземпляры с витрины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 16:42    Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos Ответить с цитатой

а я скромно пользуюсб своей тушью Helena Rubinshtein и так мне дууушевно :P
⮝ наверх ⮝

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 22:34     Ответить с цитатой

Качество косметики нельзя описать просто- такой-то фирмы...к сожалению. Есть подделки, во-первых, во вторых, партии разные бывают, да и сроки хранения на прилавке тоже разные, в-третьих.
Сколько раз замечала, пользуешься чем-то, потом однажды покупаешь ту же самую баночку...а она другая! :evil:
Просто не повезло значит... Не думаю что производители изначально не предусмотрели свойство туши не осыпаться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: