Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По-моему, разговор вообще ни о чём. Если это не дом на 500 квадратов, то решений, полностью удовлетворяющих всех, просто быть не может. А дальше люди сами решают, руководствуясь своими возможностями и приоритетами. Кому-то обязательно нужна отдельная спальня (хотя довольно долго жил и без такой комнаты, дискомфорта не было), кому-то нужен отдельный зал, кому-то нужна библиотека-кабинет (и пофиг на то, что два брата живут в одной комнате - разберутся). И тд.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 12:24
Как хорошо все решать..Когда есть куда расселять детей,когда есть "лишняя" комната!!
А когда ее нет? А когда в 1-2ке ютится семья? Куда детей-на балкон.в кухню расселять...
Только не надо писать..что надо покупать жилплощади больше!! не у всех есть такие возможности..не все семьи с достатком!!
В первом сообщении темы, речь идет о трешке и двух детях. При чем здесь начали приплетать студии и т.д. и т.п.?
По-моему, самый оптимальный вариант в таком случае: спальня (самая маленькая комната), зал, детская. Но если кухня просторная, то можно обойтись и без зала.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:40
мы решали вопрос с распределением комнат вот как: пока не было младшего мы жили в однокомнатной, доча сама сначала выбрала что будет спать на кухне ( типа ее комната , мы поставили ей там диван, правда он никогда не разбирался, и кухня угловая была со встроенным маленьким столом. Большого полноценного стола не было. Но это был ее уголок, она была счастлива. Я ее понимала, потому что сама всю жизнь прожила в однюшке с родителями и братом в одной комнате. Родился малыш, он конечно с нами был в большой комнате, по ночам дочь спала, он ей не мешал, ну слышала иногда конечно...Потом мы купили 3ку, тут даже вопрос не стоял...доче сразу отдали отдельную комнату, сыну поменьше комнату, у нас зал. А для гостей кухня, благо она большая 14м3, мой отец до сих пор считает что мы с жиру бесимся, могли и двушку купить, меньше ипотеки платить...и у меня самой нет понятия ЗАЛ, т.к. его у меня никогда не было, живя вчетвером в однокомнатной в детстве. Почему детям комнаты выделили, просто малой в 9 вечера спит уже, а доча нет, то уроки, то телек, то своими делами занимается, и днем сына долго спит по три часа, просто ему никто не мешает...и дочь после школы спокойно в своей комнате с подружками время проводит. Щас иногда думаю, сын подрастет, спросит, почему у меня меньше комната??? ну это уже др.история
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:59
yalloo
Вы молодцы!
А насчет того, почему у сына комната меньше - потому что он младше... Хотя, м.б. к тому времени, как вопросы у сына возникнут, дочка замуж выйдет...
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:12
Seelena писал(а):
yalloo
Вы молодцы!
А насчет того, почему у сына комната меньше - потому что он младше... Хотя, м.б. к тому времени, как вопросы у сына возникнут, дочка замуж выйдет...
спасибо, я тоже так думаю, а иногда думаю, мож к нам придут жить...хотя хочу в будущем помочь доче хотя бы с первоначалкой
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:07
yalloo, я бы через годик поменяла комнаты детям по площади. Дочери меньшую, сыну большую. В 13 лет дети ведут малоподвижный образ жизни. Компьютер, телек, стол и кровать, игрушек нет.
Сын же будет активно играть, разбрасывать игрушки, строить из конструктора, дома, комплекс спортивный также нужен. Все это занимает много места. Бегать, прыгать тоже простор нужен.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Вс Окт 06, 2013 13:36), всего редактировалось 1 раз