Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Подбор ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав Спасибо большое. А характер ребенка за это время можно понять или получатся что просто по внешности-приглянулся и хорошо. Дают ли какую-то возможность посмотреть, как ребенок себя ведет в привычной ему обстановке, а не при незнакомых тете с дядей? Как же я пойму, что он мой?? Нужно же почувствовать контакт, что мы на одной волне. Или такого не бывает, просто берешь и постепенно привыкаешь?? Вообщем моим вопросам наверное нет предела :eek: Если я уже чувствую, что он где-то есть и он нас ждет,значит, наверное, увидев его, я пойму, что мы нашлись.. :in_love:

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Betty Boop
У Вас будет 10 дней от дня получения направления на определение "ваш - не ваш". Я сразу знала, что вот эта красавишна улыбчивая -моя, только подержала ее на руках. В день знакомства с детками я была одна, без мужа, сразу с опеки поехала с направлениями, не ожидали такого быстрого знакомства. На следующий день поехали с мужем, снова нам рассказали ее историю/медицину. И хоть знали что берем, все равно муж не мог вот день в день согласие подписать, надо было ему привыкнуть/обдумать. Согласие подписали наверное через неделю. Навещала я ее каждый день, никто не препятствовал, после подписания согласия и на улице разрешали гулять. Нашей было 5 мес., через пару дней посещений мне воспитатели сказали, что она ждет меня, после этого я не то что пропустить день не могла, опоздать боялась. Осторожнее надо при знакомстве...

Последний раз редактировалось: ЕляЛЛЛ (Пт Окт 04, 2013 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:04     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ т.е. я за эти 10 дней могу несколько раз приходить и общаться с ребенком?

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Betty Boop
Хоть каждый день.. График посещений обговариваете сразу с заведующей, когда выбрали ребенка.

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:20     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ Спасибо большое!!! Теперь все встало на свои полочки)

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Betty Boop
Удачи! Волнительное это дело - выбор.

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:04     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
А вот нам не разрешили каждый день,сказали пару раз в неделю,что типа у них очень много вот таких как мы будущих родителей ходит и до суда и после, дак если все будут ходить каждый день,то где размещать такую толпу.Мы договорились на вторник и субботу,с нами ещё семья итальянцев ходила к трёхлетнему мальчику,так интересно их слушать было,но они чаще гуляли а мы в помещении.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Betty Boop а вы учебу прошли? просто, на аистиной ШУ много времени вопросу "выбора ребенка" посвящено-целый день тренинга. многое встает на места в голове. и, если что, ориентироваться на то, как ребенок ведет себя в учреждении, не всегда получается-они дома таааак меняются :give_heart:

Маша ева и егор я тоже только раз в неделю могла Даню навещать-за 100 км чаще не получалось. помню, на ШУ завидовала одногруппникам, которые в городском др ходили "к своему" аж по два раза в день...
⮝ наверх ⮝

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав Нет, мы отправили анкеты, нам позвонили и сказали, что на следующей неделе пригласят на собеседование. Надеюсь мы найдем там ответы на все волнующие вопросы, просто хожу по темкам, читаю все пока

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Betty Boop ну вот, после учебы, конечно, появятся кое-какие новые вопросы, но это будет уже другая история. кстати, если будете учиться в аистах, до встречи на моей лекции :-)
⮝ наверх ⮝

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав Да, я уже вычитала, что Вы там работаете ;) До встречи, мы в Аистах будем проходить обучение))

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:46     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
какие кулечки на выбор? вы о чем? вот на кого направление - того и показывают...а дальше, уже ваше решение...я не знаю, честно, Што меня побудило согласие на мою доню подписать...мне тогда все равно было и, мне кажется, что любую бы оттуда - из системы - забрала...это сейчас я никому моё сокровище не отдам и перегрызу всё и вся за неё :holding: ... а тогда :eek: :oops: :o :giri:

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 0:03     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
ЕляЛЛЛ
какие кулечки на выбор? вы о чем? вот на кого направление - того и показывают...а дальше, уже ваше решение...я не знаю, честно, Што меня побудило согласие на мою доню подписать...мне тогда все равно было и, мне кажется, что любую бы оттуда - из системы - забрала...это сейчас я никому моё сокровище не отдам и перегрызу всё и вся за неё :holding: ... а тогда :eek: :oops: :o :giri:

мне дали 3 направления сразу, троих сразу и показывали.. Допускаю, что в других опеках/ДР, в других возрастных категориях по-другому, да и прошло 3 с лишним года...

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 0:41     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
прошли те времена, когда деток можно было сразу несколько посмотреть...

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 1:04     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
Если по одной смотреть, я б до своей психологически наверное не выдержала, не дошла, исходя из ее первоначальных данных и отсутствии фоток и статуса, она у меня в списке в конце была бы... А так все дома... А почему сейчас по-другому? В область тогда ехать, наверняка покажут несколько ребятишек...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: