|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Betty Boop
Детский сад

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:52 |
|
|
Надя-Райздрав Спасибо большое. А характер ребенка за это время можно понять или получатся что просто по внешности-приглянулся и хорошо. Дают ли какую-то возможность посмотреть, как ребенок себя ведет в привычной ему обстановке, а не при незнакомых тете с дядей? Как же я пойму, что он мой?? Нужно же почувствовать контакт, что мы на одной волне. Или такого не бывает, просто берешь и постепенно привыкаешь?? Вообщем моим вопросам наверное нет предела Если я уже чувствую, что он где-то есть и он нас ждет,значит, наверное, увидев его, я пойму, что мы нашлись..  _________________
_______________________________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:56 |
|
|
Betty Boop
У Вас будет 10 дней от дня получения направления на определение "ваш - не ваш". Я сразу знала, что вот эта красавишна улыбчивая -моя, только подержала ее на руках. В день знакомства с детками я была одна, без мужа, сразу с опеки поехала с направлениями, не ожидали такого быстрого знакомства. На следующий день поехали с мужем, снова нам рассказали ее историю/медицину. И хоть знали что берем, все равно муж не мог вот день в день согласие подписать, надо было ему привыкнуть/обдумать. Согласие подписали наверное через неделю. Навещала я ее каждый день, никто не препятствовал, после подписания согласия и на улице разрешали гулять. Нашей было 5 мес., через пару дней посещений мне воспитатели сказали, что она ждет меня, после этого я не то что пропустить день не могла, опоздать боялась. Осторожнее надо при знакомстве..._________________ 
Последний раз редактировалось: ЕляЛЛЛ (Пт Окт 04, 2013 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Betty Boop
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Betty Boop
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:24 |
|
|
Betty Boop а вы учебу прошли? просто, на аистиной ШУ много времени вопросу "выбора ребенка" посвящено-целый день тренинга. многое встает на места в голове. и, если что, ориентироваться на то, как ребенок ведет себя в учреждении, не всегда получается-они дома таааак меняются
Маша ева и егор я тоже только раз в неделю могла Даню навещать-за 100 км чаще не получалось. помню, на ШУ завидовала одногруппникам, которые в городском др ходили "к своему" аж по два раза в день... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Betty Boop
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:53 |
|
|
Betty Boop ну вот, после учебы, конечно, появятся кое-какие новые вопросы, но это будет уже другая история. кстати, если будете учиться в аистах, до встречи на моей лекции  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Betty Boop
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:03 |
|
|
AVARIA_NET писал(а): | ЕляЛЛЛ
какие кулечки на выбор? вы о чем? вот на кого направление - того и показывают...а дальше, уже ваше решение...я не знаю, честно, Што меня побудило согласие на мою доню подписать...мне тогда все равно было и, мне кажется, что любую бы оттуда - из системы - забрала...это сейчас я никому моё сокровище не отдам и перегрызу всё и вся за неё ... а тогда  |
мне дали 3 направления сразу, троих сразу и показывали.. Допускаю, что в других опеках/ДР, в других возрастных категориях по-другому, да и прошло 3 с лишним года..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|