Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Aleksandrovn@84, не девочка но все же отвечу
Живем в Ленинском, вставать в очередь в порядке живой очереди.
Кстати эта "живая очередь" настолько большая, что ближе к обеду она уже становиться "неживая"
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2126 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:25
Marinusy06
Прием граждан по вопросам дошкольного образования осуществляется ежедневно в режиме "единого окна" по адресу:
ул. Дуси Ковальчук, 179 телефон 2275694
понедельник, вторник, среда, четверг с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00; пятница с 9-00 до 17-00
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:37
Девочки, подскажите, кто из Калининского района, по-прежнему встать можно только на сад в этом районе, без привязки к местности, просто если я живу почти на НИИЖТе реально могут потом дать садик на 4м мкр?
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 23:41
Виточка
а разве "почти НИИЖТ" это не заельц.р-н?.
И првязка есть к жил.массиву (когда я вставала я относилась к Красной горке (Танковая,Народная, КРопоткина,нЕВСКОГО) и выбирала конкретный сад. НО если вдруг подойдет ваша очередь, но сад окажется не ваш - вы можете отказаться и ждать свой сад)
Ну как то так.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 13:42
S.Katerina
ну вот мы как раз на Танковой, у нас сразу за домом начинается Заельцовский р-н, но фактически считается Калининский, на микрорайоне есть 2 сада и третий строят (уже много возвели), по идее логично пойти в какой-то из них, а не на ДК Горького например
Девушки, будьте бдительны, не бойтесь звонить в отделы дошкольного образования и уточнять информацию. Нас с садом чуть "не прокатили". В мае при раздаче путевок - ни звонка, ни привета. Набрала сама, сообщают, что сад "светит" в самой недалекой перспективе - почти через год и не ближе Ельцовки (мы в "Щ"). Я уточняю: это даже с учетом льготы? "А какая у вас льгота?". Я просто медленно стекла, потому что раза четыре просила внести изменения в список на "моих садиках", регулярно "огребалась" от Красильниковой Т.А., которая убеждала меня, что "у нее в списке все отмечено". Как только сказала про льготу, нашлась нужная бумажка в деле и место в садике на выбор!
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:53
49 канал: ищутся родители для съёмок в ТВ-передаче по проблеме очередей в детсады
Завтра 49 канал хочет записать для передачи интервью с родителями, чьи дети стоят в очереди на детсад.
Темы передачи такие:
1) обязательство властей обеспечить с 01.01.2014 постановку детей в очередь через интернет;
2) прозрачность очереди в детсады;
3) нехватка мест в детсадах, успехи властей по решению этой проблемы.
Кто готов принять участие в этом важнейшем деле, напишите прямо сейчас SMS со своим именем на мой номер 8-952-902-06-02 - я передам Ваши телефон и имя журналисту Маланову Андрею и он Вам перезвонит, чтобы договорится о встрече.
--
С уважением,
Семён Гунькин - координатор движения "Российским детям - доступное дошкольное образование" (http://rdddo.ru/)
тел. 8-952-902-06-02, skype/twitter sgunkin, rdddo54@gmail.com
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как нам встать на очередь в Дзержинский район,если дом еще строится,но в след году должны сдать?(У меня прописка якутская,а у мужа НСО)
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:02
[Новости] Очередь в детсады стала электронной
Во всех муниципальных образованиях Новосибирской области развернут и внедрен единый электронный реестр детей под названием «Электронный детский сад».
С 30 декабря заявление на постановку ребенка в очередь и онлайн отслеживание места ребенка в очереди возможно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 356 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 1:02
Подскажите, кто недавно был в Кировской администрации, там по-прежнему бесконечная очередь на подачу заявлений на садик? Со старшим 7 лет назад надо было утром приходить, очередь занимать.. Сейчас тоже так??