Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konyashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 4:43    Заголовок сообщения: переезжаем из Бердска в район Красного проспекта Ответить с цитатой

Что там с детсадами, кто подскажет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сашень_Ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Konyashka
да как всегда - мест нет:(

Artapir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@84, не девочка но все же отвечу :)
Живем в Ленинском, вставать в очередь в порядке живой очереди.
Кстати эта "живая очередь" настолько большая, что ближе к обеду она уже становиться "неживая" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Marinusy06
Прием граждан по вопросам дошкольного образования осуществляется ежедневно в режиме "единого окна" по адресу:
ул. Дуси Ковальчук, 179 телефон 2275694
понедельник, вторник, среда, четверг с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00; пятница с 9-00 до 17-00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто из Калининского района, по-прежнему встать можно только на сад в этом районе, без привязки к местности, просто если я живу почти на НИИЖТе реально могут потом дать садик на 4м мкр?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Виточка
а разве "почти НИИЖТ" это не заельц.р-н?.
И првязка есть к жил.массиву (когда я вставала я относилась к Красной горке (Танковая,Народная, КРопоткина,нЕВСКОГО) и выбирала конкретный сад. НО если вдруг подойдет ваша очередь, но сад окажется не ваш - вы можете отказаться и ждать свой сад)
Ну как то так.
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 13:42     Ответить с цитатой

S.Katerina
ну вот мы как раз на Танковой, у нас сразу за домом начинается Заельцовский р-н, но фактически считается Калининский, на микрорайоне есть 2 сада и третий строят (уже много возвели), по идее логично пойти в какой-то из них, а не на ДК Горького например

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Виточка
Мы как раз на танковой и ходим в сад. И на эти сады в очередь вставали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оладушкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Девушки, будьте бдительны, не бойтесь звонить в отделы дошкольного образования и уточнять информацию. Нас с садом чуть "не прокатили". В мае при раздаче путевок - ни звонка, ни привета. Набрала сама, сообщают, что сад "светит" в самой недалекой перспективе - почти через год и не ближе Ельцовки (мы в "Щ"). Я уточняю: это даже с учетом льготы? "А какая у вас льгота?". Я просто медленно стекла, потому что раза четыре просила внести изменения в список на "моих садиках", регулярно "огребалась" от Красильниковой Т.А., которая убеждала меня, что "у нее в списке все отмечено". Как только сказала про льготу, нашлась нужная бумажка в деле и место в садике на выбор!

Aleksandra_2012
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает, в каком нормативном акте закреплено, что на момент распределения мест в садике ребенку должно быть не менее 1,5 лет? :eek:

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:53     Ответить с цитатой

49 канал: ищутся родители для съёмок в ТВ-передаче по проблеме очередей в детсады

Завтра 49 канал хочет записать для передачи интервью с родителями, чьи дети стоят в очереди на детсад.

Темы передачи такие:
1) обязательство властей обеспечить с 01.01.2014 постановку детей в очередь через интернет;
2) прозрачность очереди в детсады;
3) нехватка мест в детсадах, успехи властей по решению этой проблемы.

Кто готов принять участие в этом важнейшем деле, напишите прямо сейчас SMS со своим именем на мой номер 8-952-902-06-02 - я передам Ваши телефон и имя журналисту Маланову Андрею и он Вам перезвонит, чтобы договорится о встрече.

--
С уважением,
Семён Гунькин - координатор движения "Российским детям - доступное дошкольное образование" (http://rdddo.ru/)
тел. 8-952-902-06-02, skype/twitter sgunkin, rdddo54@gmail.com

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45562315#45562315
⮝ наверх ⮝

CHADO4
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как нам встать на очередь в Дзержинский район,если дом еще строится,но в след году должны сдать?(У меня прописка якутская,а у мужа НСО)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:02     Ответить с цитатой

[Новости] Очередь в детсады стала электронной
Во всех муниципальных образованиях Новосибирской области развернут и внедрен единый электронный реестр детей под названием «Электронный детский сад».

С 30 декабря заявление на постановку ребенка в очередь и онлайн отслеживание места ребенка в очереди возможно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Филис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли стоять в очереди в 2-х районах города?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Подскажите, кто недавно был в Кировской администрации, там по-прежнему бесконечная очередь на подачу заявлений на садик? Со старшим 7 лет назад надо было утром приходить, очередь занимать.. :eek: Сейчас тоже так??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 88 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: