| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:57 Заголовок сообщения: Менингит -вспышка или единичные случаи? |
|
|
Барнаульские сибмамы , я реально волнуюсь!
Такое чувство, что информации специально мало
Я пришла сегодня за сыном в садик, а в группе карантин по менингиту, 1-го мальчика из нашей группы положили в больницы с диагнозом менингит !
У меня у сына иммунитет плохой, из садика все цепляет и каждый раз затяжно болеет, да и дочь за компанию Сын всего 2 дня ходил в садик, после 20-ти дней больничного, а тут карантин....
Я в садик вести его не хочу, по понятным причинам, а вы бы повели в ребенка в садик, в таком случае?_________________ Дизайн интерьеров, welcome в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:46 |
|
|
тут тоже можно почитать, но здесь скорее эмоции)) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=893711
У меня дети привиты от менингита, я звонила в Ресо-мед, где прививки ставим, мне наша доктор сказала, что от того менингита, который в городе, эта прививка не защищает, в городе энтеровирусный менингит, и передается он через грязные руки. Руки мыть, личные вещи другим не давать, и тд._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:08 |
|
|
Я расстроилась, что от этой формы мои дети не защищены.
Да понятно, это же вирус, вкп путь его передачи основной._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:46 |
|
|
Кошка в доме
ну это с детками постарше можно наказать чтоб ручки мыли или салфетками влажными часто вытерали, а у меня 4 летний, ему что говори, что нет. У нас больничный в понедельник заканчивается, ессно не поведу никуда его пусть еще дома посидит, правда непонятно насколько это все дело затянется-ужас просто, я прям переживаю, боюсь с детьми даже в магаз ходить
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кошка в доме
интересно, вч ем тогда прикол прививки? вот так же и с прививками от гриппа, с каждым годом штаммов все больше, а прививки за ними не успевают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 18:20 |
|
|
девочки, я прям в шоке...писали, что ЭВИ71 в теплое время орудует...уже ж зима на пятки наступает и все равно вирусу получается,"повезло" нам с бронхитом...........  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 19:13 |
|
|
Goopy
Если в общем, то против серозного энтеровирусного менингита вакцин нет. А привиты мои против менингококкового менингита.
На сайте прививка ру много интересного, и там можно задать вопрос и получить ответ._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 19:19 |
|
|
Goopy
у дочи прививка от пневмококковой и менингококковой инфекции...но, эви71-это вирус, мутировавший...вакцина бессильна, тк возбудитель другой...начинается все с симптомов обычного орви, далее, как ротовирус:головная боль, рвота, повышение температуры, ломота...
жаль, что гадости в этом мире больше, чем лекарств и вакцин насколько я знаю, специфического лечения проти эви71 нет...
и дай нам Бог и нашим деткам всё пережить.......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 10:37 |
|
|
eirnata
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста ситуацией текущей, в вашем саду что-нибудь поменялось? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:14 |
|
|
Девочки, у нас в школе было 3 случая менингита. Но и внучка директора, и внуки физрука, и дочка учительницы, в классе которой у детей выявлен менингит, школу посещают. Это все одноклассники моей дочери.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
eirnata
У нас в классе тоже много детей болеет - погода такая. Моя недавно пролечилась от трахеита и снова сопли, кашель, охриплость - вчера под дождь попала. Сегодня не пошла в школу, учитель позвонила и сказала, что без справки приходить нельзя, даже если пропустили только один день._________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|