Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Любимые дракошики. Домик №68
октябрьская болталочка )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Привет всем!
Чота совсем я пропала... Сын переходит на зимнее время, встает в 7 вместо летних восьми, потом поди в шесть утра подъем будет, как прошлой зимой. :eek: Короче, отвыкла я от такого режима, в 23 уже срубаюсь. И как я год назад вставала с ним в 6, и висела на СМ до часу ночи? Наверное, был еще энергозапас. :D
Девчонки, вопрос! Перелезли мы в демары, ибо в наши осенние с толстым носком никак, взъем большой. И что-то нифига не спарился он. Один день гуляли просто на обычный колготок, сегодня на носок обычный и махровый колготок - результат один, прохладные пальцы. И это при плюс два! Вот я думаю, если бы вспотели ножки, и поэтому замерзли, то были бы влажные носки? Но нет, они сухие. Или это из-за того, что большеваты? Так вроде мерзнут в тесной обуви, а в просторной воздушная прослойка как раз сохраняет тепло... Ниче не пойму, вопчем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Muza_Lena
хорошо вам)) Римме без разницы) А моя из-за одежды даже не просится на улку((( вот хоть как ее уговаривай(( не ходит. на руках в основном... то ли скучно ей просто... надеюсь зимой с горками и санками дело повеселей пойдет)) не сидеть же дома до лета :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

мисс МЧС
вообще я недавно прочитала, что как раз из-за простора и могут мерзнуть... а когда по размеру тепло лучше сохраняется... :aga-aga: поэтому на эту зиму себе взяла в размер обувь... проверим на себе так ли это :haha: сравню так сказать :haha:
⮝ наверх ⮝

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, никому не нужны демары джамп. Нам большие((((( размер 35. Пишут, что на 23,5 см

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, приветик!

Заселяемся!
А я ездила с Соней к подруге, к скрап-празднику готовились. А сейчас ко мне подруга придет, которая в пр-ру устроилась, поболтаем, любимый уехал на моциках в белокуриху.

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь с рук в Новосибе брал?
Как прошло?

⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:55     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
:aga-aga: потихоньку приближаемся к 92, пока носим 86,
у меня их два было, вот один и отдала.....ладно бы ребятенку, а то так -на хранение в деревню...... :mad: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:57     Ответить с цитатой

МА Г
Ого какие вы большие :haha: я решила все таки на 80 брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:07     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Катюш, сама им долго удивлялась со старшим, сейчас не парюсь......нп знаю что в них ,но! Действительно при темпе -5...-20 ногам сына было и есть одинаково комфортно...не парились и не мерзли... :idontno: ......сразу после осенних перелезаем в демары и до весны ходим.......и по слякоти и по снегу :aga-aga: .......а демары были разные и в размер и чуть больше :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Рукккола
Жизнь кипит у тебя.....здорово 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЗлаяТапка
Мне кажется вам на 80 в самый раз,а если кико-данило то они чуть большемерят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:08     Ответить с цитатой

забрала симу, виделись с Мариной!

Ира-Бутузик тебе пристрой оставили в ЦРПЦ от Крумка
дочь оценила только ксилофон, остальное лежит (брала ей серпантинку, вкладыш, шнуровку, гвоздилку)

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:08     Ответить с цитатой

МА Г
Хочу все таки на изософте попробовать, посмотрю как скоро при строится этот и буду думать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:10     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Свыше -20 уже одеваю в демары теплый носок и ходим даже в лютые морозы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
я брала с Нска пару раз, всё норм приходило.

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:14     Ответить с цитатой

всем привет!заселяемся и мы :love_sibmama:
МА Г
пасиб, но из нашего колхозу туда не направляют -только краевая или дц :-( нам написали на Гущина на 17, в ДЦ нет детского дерматолога. У нас и с ЖКТ реально нелады, надо обследовать :aga-aga: гемоглобин 80..вот не знаю чет -это ужас или нет

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЗлаяТапка
ты каймано решила пристраивать?

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:15     Ответить с цитатой

МА Г
если не мерзнут и не потеют ноги это хорошо, но Катя писала, что холодные пальчики, я считаю это ненормально :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

МыльнАЯ радуга
80 - это мало, у нас 110 был и заставляли пить железо, но мы не пили, мясо каждый день и стал 117, отстали.

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Крумка
С новыми игрушками аришку 5ballov
Надо им наверное по одной в день выдавать-тогда все оценят постепенно, у нас также- когда все сразу -за одно схватится а все остальное не интнресно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: