Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 17:56
Привет всем!
Чота совсем я пропала... Сын переходит на зимнее время, встает в 7 вместо летних восьми, потом поди в шесть утра подъем будет, как прошлой зимой. Короче, отвыкла я от такого режима, в 23 уже срубаюсь. И как я год назад вставала с ним в 6, и висела на СМ до часу ночи? Наверное, был еще энергозапас.
Девчонки, вопрос! Перелезли мы в демары, ибо в наши осенние с толстым носком никак, взъем большой. И что-то нифига не спарился он. Один день гуляли просто на обычный колготок, сегодня на носок обычный и махровый колготок - результат один, прохладные пальцы. И это при плюс два! Вот я думаю, если бы вспотели ножки, и поэтому замерзли, то были бы влажные носки? Но нет, они сухие. Или это из-за того, что большеваты? Так вроде мерзнут в тесной обуви, а в просторной воздушная прослойка как раз сохраняет тепло... Ниче не пойму, вопчем.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 17:58
Muza_Lena
хорошо вам)) Римме без разницы) А моя из-за одежды даже не просится на улку((( вот хоть как ее уговаривай(( не ходит. на руках в основном... то ли скучно ей просто... надеюсь зимой с горками и санками дело повеселей пойдет)) не сидеть же дома до лета
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мисс МЧС
вообще я недавно прочитала, что как раз из-за простора и могут мерзнуть... а когда по размеру тепло лучше сохраняется... поэтому на эту зиму себе взяла в размер обувь... проверим на себе так ли это сравню так сказать
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 18:48
Девочки, приветик!
Заселяемся!
А я ездила с Соней к подруге, к скрап-празднику готовились. А сейчас ко мне подруга придет, которая в пр-ру устроилась, поболтаем, любимый уехал на моциках в белокуриху.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 18:55
ЗлаяТапка потихоньку приближаемся к 92, пока носим 86,
у меня их два было, вот один и отдала.....ладно бы ребятенку, а то так -на хранение в деревню......
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:07
мисс МЧС
Катюш, сама им долго удивлялась со старшим, сейчас не парюсь......нп знаю что в них ,но! Действительно при темпе -5...-20 ногам сына было и есть одинаково комфортно...не парились и не мерзли... ......сразу после осенних перелезаем в демары и до весны ходим.......и по слякоти и по снегу .......а демары были разные и в размер и чуть больше
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Рукккола
Жизнь кипит у тебя.....здорово
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЗлаяТапка
Мне кажется вам на 80 в самый раз,а если кико-данило то они чуть большемерят
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:14
всем привет!заселяемся и мы МА Г
пасиб, но из нашего колхозу туда не направляют -только краевая или дц нам написали на Гущина на 17, в ДЦ нет детского дерматолога. У нас и с ЖКТ реально нелады, надо обследовать гемоглобин 80..вот не знаю чет -это ужас или нет
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:15
Крумка
С новыми игрушками аришку
Надо им наверное по одной в день выдавать-тогда все оценят постепенно, у нас также- когда все сразу -за одно схватится а все остальное не интнресно