Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Двойняшки-малыши (часть 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Двойняшки
F_F_F_F_F!!! В смысле А_А_А_А_А! Класс!
Таксь, таксь.. Полезла в ДО :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Маське подарили шикарное платье прям новогоднее, а у Гошки нипупу нет, вот я и озаботилась же :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Biaka
а я Вовке уже второй раз покупаю маленький школьный костюм (брюки и жилетка) + галстук-бабочка и белая рубашка - и мущина-красавец:)
а на таобао ваще зашибись есть костюмы, прям белые смокинги. к НГ как раз успеет приехать

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 14:27     Ответить с цитатой

E-Lenna
У нас папа рогом уперси :haha: Вожжа, говорит, мне под хвост попала, и потому выбирать буду сам :haha: Кину в него бао-баой, пусть выбирает

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Biaka
:lol: :lol: :lol: на сколько папу вашнго хватит :lol: наш так и не лезет в гардеробные дела....на себя то не хватает терпежу хоть что то купить....сегодня вот прям удачный день у нас, прям в первом же магазине ему куртка понравилась, и что самое главное его размерчик был....правда цена кусачая, но по сравнению с некоторыми другими оч даже вполне....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:53     Ответить с цитатой

ооо, я када своего перед компом посадила заказать белье в маталане - он через 5 минут сдался и сказал что ему нра то что выбрала я:)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Biaka
не. правильно Тань.пусти Миха поднапряжеться.как будто легко тут сидеть наряды выбирать :haha: :los:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, никто не видел закупки по карнавальным костюмам для малышей? Желательно зарубежные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:42     Ответить с цитатой

maybeee вот сайт:
Скрытый текст:
http://www.costumecraze.com/
А выкупит оттуда любой ОРГ из ЗП
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 0:33     Ответить с цитатой

liubba
Спасибо! Какая красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 14:31     Ответить с цитатой

liubba
О, и нам надо :-)

Девочки, подскажите, может у кого была похожая ситуация

Скрытый текст:
Во время ночного сна, каждую ночь приблизительно в 2-3 часа, мальчик кричит криком, практически всегда с закрытыми глазами. Я стараюсь его сразу взять на руки, разбудить и переключить внимание на что-то типа - смотри машинки спят во дворе, вон фонарик горит и тд. Успокаивается не сразу, могу минут 30-40 укачивать, рассказывать, порой даже от груди отказывается. Предлагала и воду и компот-не пьет, отталкивает бутылочку.
Как успокоится-засыпает почти до утра.
Были у окулиста-все в порядке, невролог предположила, что у него смещение шейных позвонков :eek: моя массажистка сказала, что такой диагноз можно ставить только по результатам рентгена.
И еще, он очень много падает и ударяется головой, может сидеть играть на полу и резко упасть назад, стукнуться головой. Вчера три раза ударялся, сегодня пока я ходила за тряпкой, упал со спинки дивана на пол, ударился опять таки головой. Я уже сама плачу вместе с ним. И так почти каждый день.
Ходит уверенно, но под ноги совершенно не смотрит...
Сегодня муж купил каску, но она ситуацию не спасет :aga-aga:
Записались на прием к ЛОРу, часто ночью дышит через рот, носом не дышит, насморка нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Скрытый текст:

а невролог хороший у вас?
мне говорили, что подобное сшибание углов головой везде говорит о неврологических проблемах. Хот может и правда еще есть смещение позвонков.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Яна, мои иногда так стали просыпаться, у невролога еще не были с тех пор как такие моменты стали происходить, но сама я это связываю с перевозбуждением, с нахлестом эмоций, которые днем не выплеснули. У нас Соня первый раз так кричала когда Таня с семейством к нам в гости приехали, стлько эмоций сразу было, Вова как то кричал когда бубушка с дедушкой к нам в гости приезжали, они очень редкие гости у нас. Я стараюсь разбудить и отвлечь чем то, ну и в ваной умываю прохладной водичкой. Про углы недавно читала где то на форуме девочка писала, у них оказалось плохое зрение, хотя в районной поликлинике их окулист смотрел и проглядел :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Невролог участковый, пойдем к платному :aga-aga:
maybeee
Окулист хороший, из Эксимера.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
нам вообще это остеопат говорил.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Фиалка Монмартра
нам вообще это остеопат говорил.

Мне дали контакты врача невролога-остеопата, завтра буду звонить.

А вы как справились со своей проблемой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: