Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 14:17
Biaka
а я Вовке уже второй раз покупаю маленький школьный костюм (брюки и жилетка) + галстук-бабочка и белая рубашка - и мущина-красавец:)
а на таобао ваще зашибись есть костюмы, прям белые смокинги. к НГ как раз успеет приехать
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 15:04
Biaka на сколько папу вашнго хватит наш так и не лезет в гардеробные дела....на себя то не хватает терпежу хоть что то купить....сегодня вот прям удачный день у нас, прям в первом же магазине ему куртка понравилась, и что самое главное его размерчик был....правда цена кусачая, но по сравнению с некоторыми другими оч даже вполне....
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:42
maybeee вот сайт:
Скрытый текст:
http://www.costumecraze.com/
А выкупит оттуда любой ОРГ из ЗП
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 14:31
liubba
О, и нам надо
Девочки, подскажите, может у кого была похожая ситуация
Скрытый текст:
Во время ночного сна, каждую ночь приблизительно в 2-3 часа, мальчик кричит криком, практически всегда с закрытыми глазами. Я стараюсь его сразу взять на руки, разбудить и переключить внимание на что-то типа - смотри машинки спят во дворе, вон фонарик горит и тд. Успокаивается не сразу, могу минут 30-40 укачивать, рассказывать, порой даже от груди отказывается. Предлагала и воду и компот-не пьет, отталкивает бутылочку.
Как успокоится-засыпает почти до утра.
Были у окулиста-все в порядке, невролог предположила, что у него смещение шейных позвонков моя массажистка сказала, что такой диагноз можно ставить только по результатам рентгена.
И еще, он очень много падает и ударяется головой, может сидеть играть на полу и резко упасть назад, стукнуться головой. Вчера три раза ударялся, сегодня пока я ходила за тряпкой, упал со спинки дивана на пол, ударился опять таки головой. Я уже сама плачу вместе с ним. И так почти каждый день.
Ходит уверенно, но под ноги совершенно не смотрит...
Сегодня муж купил каску, но она ситуацию не спасет
Записались на прием к ЛОРу, часто ночью дышит через рот, носом не дышит, насморка нет
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 15:09
Фиалка Монмартра
Скрытый текст:
а невролог хороший у вас?
мне говорили, что подобное сшибание углов головой везде говорит о неврологических проблемах. Хот может и правда еще есть смещение позвонков.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 15:57
Фиалка Монмартра
Яна, мои иногда так стали просыпаться, у невролога еще не были с тех пор как такие моменты стали происходить, но сама я это связываю с перевозбуждением, с нахлестом эмоций, которые днем не выплеснули. У нас Соня первый раз так кричала когда Таня с семейством к нам в гости приехали, стлько эмоций сразу было, Вова как то кричал когда бубушка с дедушкой к нам в гости приезжали, они очень редкие гости у нас. Я стараюсь разбудить и отвлечь чем то, ну и в ваной умываю прохладной водичкой. Про углы недавно читала где то на форуме девочка писала, у них оказалось плохое зрение, хотя в районной поликлинике их окулист смотрел и проглядел .