Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:43     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
мне тоже кажется, что зеркало кривое! тыф на лицо и голову посмотри!

Ma5huta
не, Маш, -2 кг могут уже критично сказаться... Лишнего жира у тебя нет, а упругости добавлять - так это тренировками, причем они скорее тебе чуток веса прибавят даже. а не уберут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну ты даешь :o У меня с Тёмом четко в 13 недель первый пинок был, я тогда пузик узкими джинсами передавила, и мне прилетело :haha: А в этот раз постоянно же в переживаниях, прислушивалась к себе, может быть, недель с 11-12 были "рыбка хвостиком задела", но прям точные, регулярные пинки начались в 18недель 5 дней.
Почему халат не понимаешь? Я 2 вида взяла, но тоже как-то не поняла, может, завариваю не так?

Дубинушка
Юлья Гребенщикова
Так-с, а я почему-то думала, что мы к другой Маше собрались (Ma5huta), она же приглашала :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Так, а я не поняла, думала ко мне гости пойдут :haha:. Я в среду не могу, у нас бассейн, толко если после 17.00. Меня еще вкусным чайком угостили. Я вообще за любую тусу, хоть у меня, хоть у кого ;). А по поводу поесть готовить, мне кажется надо со своим (фирменное диетическое блюдо каждый пусть принесет ;) ) У меня кухня все стерпит, почти 15 квадратов, но я по веремени до часу могу только гостей принимать, мне на работу.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):

Ma5huta
не, Маш, -2 кг могут уже критично сказаться... Лишнего жира у тебя нет, а упругости добавлять - так это тренировками, причем они скорее тебе чуток веса прибавят даже. а не уберут!

Соглашусь про вес.

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Дубинушка
Если меня к себе возьмете, Наташа может посвятить себя Фёдору, я буду счастлива ;)

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова писал(а):
Дубинушка
Маша, хочешь, я к тебе на следующей неделе приеду с бейлисом и мороженым? :haha: с утра? ну чтобы до обеда управиться :lol: в четверг, например!

неа, я Маше писала на 92 странице :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Ma5huta
У меня кухня маленькая, но гости у меня сидят в гостиноой на диване :-) у меня то же желательно до 13, или уже после сна, потому как у Денисовны истрика бай-бай ей надо :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Люба Любченко
айда :-)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Дубинушка
Если меня к себе возьмете, Наташа может посвятить себя Фёдору, я буду счастлива ;)

в четверг, да? Люба, правильно? а то я начинаю терять нить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

Дубинушка
да-да, с утра! я могу с 10.. на полтора часика! как раз до Наташиного сна!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:lol: :lol: да я то же не пойму, кто куда идет
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
А на 93 странице от Ma5huta приглашение :haha:

Ma5huta писал(а):
Юлья Гребенщикова
Ну если что можно с Машей ко мне, только я бейлиз не буду :haha:. Я в четверг до часу свободна ;)

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Vanity
да-да, я это видела! ;) :haha: но так как я написала Маше Дубинушка, то от неё ответа ждала :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Ааа :-) А мой Б мозг сообразил, что Маша Ma5huta живет буквально в соседнем доме от моей работы, а мне всё равно туда надо, и уцепился за это предложение :haha:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Ну до четверга определимся, к кому идем, предлагаю рейд по всем по очереди :lol: :lol:

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Бабоньки!!! аа круто Люба придумала нас так называть:)
я за любой вариант встречи:))

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Танюша87 писал(а):
Бабоньки!!! аа круто Люба придумала нас так называть:)

а баба яга против!!! nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: