Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:33
Xlinkas писал(а):
Танюша87 писал(а):
Бабоньки!!! аа круто Люба придумала нас так называть:)
а баба яга против!!!
та ладно!))) а мне так нормально)))
Аня сегодня умудрилась как-то (и как она это делает?) отдать еще одного котенка... осталась одна кошечка - моя счастлив! Вот думаем отдавать оставшуюся или нет Сестре она нравится, но у нее муж до переезда против - в родительском доме 2 собаки и кот). Мне она тоже нравится - котеечка красивая очень... но чета вторая кошка в дом муж резко против (но если не отдалась, то че он сделает? )... как бы получится 2 кошки и собака... А кыцуня заигрывает (не было такого раньше ) лежит у меня на коленках и играет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
у нее еще пятнышки, а не полосочки - почти бенгальская кошка
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26758 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:15
Девочки, спасибо
Апельsinnka
Правда? я и не знала... сегодня еще подстриглась и средство для волос себе прикупила...
надеюсь, буддисты были правы и денежки рекой ко мне польются
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:15
мало того, что я сегодня накосячила с ужином, ничего не приготовила, после тренировки протупила пришлось есть пельмени и на десерт был небольшой кусочек селедки, не удержалась так мама сейчас поставила пироги печь с мясом запах на всю комнату