Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ленуська-симпампуська Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.11.11 Сообщения: 586 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:18
ну если собирают на все подряд, и суммы исчисляются не сотнями, а тысячами, то тут уже не до попечительского совета. я тоже думаю, что конкретно нужно говорить сколько и на что.и я бы с удовольствием поставила на площадке еще такой же комплекс с горками, как уже стоит один, чем какие-то заборчики ставить и железные грибочки деткам там нравится играть, никто бы и убегать не вздумал.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:52
Ленуська-симпампуська
да уж, комплекс это конечно хорошо
во нашла:
117700руб
105200р
есть и попроще:
в атриксе от 70 тыщ начинаются
как вы думаете, осилим такой?
есть и китайские конечно, от 50 т примерно, только там все пластмассовое, развалится наверно от мороза
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
kuptcova
я вот все прикидывала, сколько на охрану может денег уходить, насчитала минимум рублей по 100-200 с каждого ребенка в месяц:
это пусть три охранника (они же сутками там сидят!) с з/п по 10 тыщ - 30 тыщ в месяц на 300 детей при условии, что все платят. Так это самый самый минимум, а если через охранную фирму, то точно раза в 2 больше
Ленуська-симпампуська Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.11.11 Сообщения: 586 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:09
а я сразу написала, что это сильно ударит по бюджету: и окна, и забор, и на все остальное по списку.но если будут менять во всех группах в саду, то конечно нам деваться будет некуда.а что сейчас можно придумать на площадке я не знаю.у меня с фантазией не очень, а красить, мастерить, лепить, клеить я смогу!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:14
Девочки, я опять вклиниваюсь, извиняюсь.
В прошлом году хотела меняться на этот садик, так как напротив подъезда находится, сейчас думаю, хорошо что не было желающих, извините уж, никого не хочу обидеть...
Теперь вот слежу за темкой вашей)))
Хочу поделиться как у нас в садике. У нас создано некоммерческое партнерство, все официально, счет в банке, председатель, кто-то из родителей. Плата 500 руб/мес. Платят все, кроме тех кто работает в саду и водят своих детей. Даже если в сад не ходишь, платищь все равно, и в летние месяцы тоже. Сумма не накладная для родителей, по крайней мере не слышала отзывов, что кто-то считает, что это много. Зато у нас не возникает вопросов о приобретении игрушек, ремонтах или еще чего. На собраниях отчитываются куда сколько денег потратили. Часто из этих средств добавляют на питание детям, кормят хорошо и разнообразно. И в садике всегда вкусно пахнет)))) Игрушки все приличные, много метод. материала приобретают, и атрибутов для кружков.
Вот представьте, если например детеей 250 в саду, то в мес. 125 тыс. набирается, а в год 1,5 млн уже за один год можно привести все окна в порядок, туалеты и т.д.
А когда попечительские по желанию, ес-но мало кто будет платить.