Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:18     Ответить с цитатой

ну если собирают на все подряд, и суммы исчисляются не сотнями, а тысячами, то тут уже не до попечительского совета. :-( я тоже думаю, что конкретно нужно говорить сколько и на что.и я бы с удовольствием поставила на площадке еще такой же комплекс с горками, как уже стоит один, чем какие-то заборчики ставить и железные грибочки :aga-aga: деткам там нравится играть, никто бы и убегать не вздумал.

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

да уж, комплекс это конечно хорошо :aga-aga:

во нашла:
117700руб
105200р

есть и попроще:
в атриксе от 70 тыщ начинаются

как вы думаете, осилим такой?

есть и китайские конечно, от 50 т примерно, только там все пластмассовое, развалится наверно от мороза

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

kuptcova

я вот все прикидывала, сколько на охрану может денег уходить, насчитала минимум рублей по 100-200 с каждого ребенка в месяц:
это пусть три охранника (они же сутками там сидят!) с з/п по 10 тыщ - 30 тыщ в месяц на 300 детей при условии, что все платят. Так это самый самый минимум, а если через охранную фирму, то точно раза в 2 больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:13     Ответить с цитатой

ну если бы не пластиковые окна, то осилили бы думаю :-)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

ну а так конечно ценник лютый! :o а вообще что разрешено на площадках в садиках?только горки и песочницы?

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська писал(а):

ну а так конечно ценник лютый! :o а вообще что разрешено на площадках в садиках?только горки и песочницы?
...и еще не в каждой организации можно заказывать "инвентарь" для детей... сертификат должен быть обязательно :-)

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:14     Ответить с цитатой

nina81
Я примерно так же прикидывала))

⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Katran
ваша группа на каком участке гуляет?
⮝ наверх ⮝

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

а что решили все таки сдавать на окна? по сколько?
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:27     Ответить с цитатой

точно не знаю решили или еще под вопросом.мы с понедельника не ходим.а сумма висела в объявлении почти 93тыс, по 4500 почти с семьи.

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

да уж, 4500 это круто :eek:

я тогда точно попечительские платить полгода не смогу :-(
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:58     Ответить с цитатой

nina81
и я тоже об этом.как-то сильно накладно получается. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

так что наверное и правда придется своими силами облагораживать площадку, как предлагала Katran. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ленуська-симпампуська (Ср Окт 16, 2013 16:03), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

написала девочке, которая в прошлом году в 9 группу ходили, холодно ли там было, посмотрим что ответит :-)

могу выйти в субботу на облагораживание площадки :aga-aga: че там с забором то? :mrgreen: я красить его собралась

Последний раз редактировалось: nina81 (Ср Окт 16, 2013 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:59     Ответить с цитатой

nina81
я спрашивала уже тоже у двух, обе сказали, что было тепло.и никто им не предлагал менять окна ни тогда, ни сейчас в новой группе...

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

ну и в баню тогда эти окна! я правда когда опрос был, написала что согласна, думала сумма поменьше будет :oops:
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:09     Ответить с цитатой

а я сразу написала, что это сильно ударит по бюджету: и окна, и забор, и на все остальное по списку.но если будут менять во всех группах в саду, то конечно нам деваться будет некуда.а что сейчас можно придумать на площадке я не знаю.у меня с фантазией не очень, а красить, мастерить, лепить, клеить я смогу! :-) :-)

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, я опять вклиниваюсь, извиняюсь.
В прошлом году хотела меняться на этот садик, так как напротив подъезда находится, сейчас думаю, хорошо что не было желающих, извините уж, никого не хочу обидеть...
Теперь вот слежу за темкой вашей)))

Хочу поделиться как у нас в садике. У нас создано некоммерческое партнерство, все официально, счет в банке, председатель, кто-то из родителей. Плата 500 руб/мес. Платят все, кроме тех кто работает в саду и водят своих детей. Даже если в сад не ходишь, платищь все равно, и в летние месяцы тоже. Сумма не накладная для родителей, по крайней мере не слышала отзывов, что кто-то считает, что это много. Зато у нас не возникает вопросов о приобретении игрушек, ремонтах или еще чего. На собраниях отчитываются куда сколько денег потратили. Часто из этих средств добавляют на питание детям, кормят хорошо и разнообразно. И в садике всегда вкусно пахнет)))) Игрушки все приличные, много метод. материала приобретают, и атрибутов для кружков.

Вот представьте, если например детеей 250 в саду, то в мес. 125 тыс. набирается, а в год 1,5 млн уже за один год можно привести все окна в порядок, туалеты и т.д.
А когда попечительские по желанию, ес-но мало кто будет платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 36 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: