Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Почему он не женится?
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:36    Заголовок сообщения: Почему он не женится? Ответить с цитатой

Любит и не женится...
Живем вместе, а не женится...
Уже детей завели - а он все не женится!

Что это - новая модель современной семьи? Мужская инфантильность и безответственность? Женская "недоработка"?

Вести его в загс, или смириться?

Почему он не женится?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Юлия Кроха, психолог:
– На самом деле, между законным браком или гражданским – дистанция огромного масштаба. И как раз законный брак – это показатель отношений и отношения. А психологическая травма лечится. Согласна полностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 13:19     Ответить с цитатой

- Но разве я могу дать обещание, что не полюблю за всю жизнь кого-то еще? Это же абсурд. Я не считаю, что любовь налагает какие-то обязательства или ограничения.

действительно рано позврослевшие дети

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Название темы не раскрыто. Больше бы подошло название "Он добровольно в ЗАГС не идет?! Диагноз психолог ему подберет!" :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Название темы не раскрыто. Больше бы подошло название "Он добровольно в ЗАГС не идет?! Диагноз психолог ему подберет!" :lol:

+1
:lol: :lol: :lol:

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:26     Ответить с цитатой

нужно силой тащить в загс.другого не дано.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:52     Ответить с цитатой

А я понимаю таких людей, в брак надо вступать осознано, а не бах позвали и пошла, скажу сразу меня муж 5 лет к этому подводил и то я на свадьбе за 15 мин до регистрации отказалась, закрылась в комнате невесты и он меня оттуда выцарапывал 15 мин и я вышла с условием, что я не буду шокировать свою мама, щас поженимся и я заутре же с ним разведусь, вот так и живём 14 лет.... при этом я предварительно повенчалась с ним ещё.
Не каждый может сказать я тебя люблю и замуж пойду и детей рожу прям вот взяла и выдала, зная тем более свой характер и что у меня в семье женщины имеют кучу браков, зафигом он мне был нужен, если и так всё было отлично?
Но всё равно я мужу благодарна за терпение, если бы не он, я никогда так и не пошла с ЗАГС ни с кем. :oops: :oops: :oops:
Ну не все пищат от вида свадебного платья, :oops: я в нем себя ряженой дурой очучала. Ну и видать я сильно независимая в отношениях, как печать, так всё ты моя жена = ты моя собственность.
Согласитесь до замужестсва куча привилегий, а потом выходят обязанности, и привилегии заканчиваются, хотя я выходила за человека очень мне близкого, коим он мне и является до сих пор. И я благодарна ему за брак и за детей, я в Загсе ещё 4 раза умудрилась забрать заявление, :oops: типа сомневалась зачем мне брак = на себя ярмо одевать. Так что я отлично понимаю почему не женятся (у меня ваще только с мужем возникло желание даже подать завяление, ни к кем другим я даже на порог ЗАГСА не было мысли ступить). :oops:
Ну в принципе силой и затащил. :oops:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Щас опять будут споры замужних дам с незамужними гражданскими... Типа нафига вообще надо жениться...
Цитата:
Так что я отлично понимаю почему не женятся

а я не понимаю, например. Точнее у меня с мужем было прямо противоположно, потому что мы сразу поняли что нашли друг друга и проживем друг с другом всю жизнь, по крайней мере хотим стараться над этим, стремиться. И дело не в белом платье совсем. Поженились через 8 мес знакомства, венчались и не было ни капли сомнений ни на секунду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Я второй раз живу гражданским браком. Ну не хочется мне замуж. Не потому что не уверена в мужчине, а просто не вижу смысла. Старшая дочь записана на папе (он, к сожалению, умер), вторую тоже запишу на ее отца. А просто штамп в паспорте мне как-то и не нужен. Называем друг друга супругами. Не отрицаю, что может меня силком и затащат в ЗАГС или я сама созрею. Думали расписаться с первым мужем, когда родилась дочь. Мне было 20 лет. Пришли в ЗАГС, а там говорят: меняйте сначала паспорт, а уж потом примем заявление. Я говорю, что зачем сейчас менять, если потом придется менять с новой фамилией мужа. А они нет и все тут. Ну пока поменяла, второй раз это проходить отпало желание. Сейчас тоже как представлю, что нужно менять кроме паспорта и все документы, так всякое желание ездить/стоять по очередям отпадает. :-)
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Некоторым, яро желающим замуж, психолог будет понужнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:20     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Alissalut писал(а):
Некоторым, яро желающим замуж, психолог будет понужнее :aga-aga:

Боюсь, что этот психолог не поможет, только еще жирнее тараканов раскормит :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Сейчас тоже как представлю, что нужно менять кроме паспорта и все документы, так всякое желание ездить/стоять по очередям отпадает. :-)

Женитьба (замужество) важный шаг, серьезное решение. его можно сопоставить... ну, с покупкой квартиры, например. Тоже все решается не за один день - деньги копятся год, два, три, к покупке долго приглядываются, прицениваются, и уж купив - рассчитывают прожить в ней если не до гробовой доски, то, во всяком случае, достаточно долго.

А теперь представьте такого покупателя квартиры, который говорит продавцам: "Ой, да оформлять документы - это так хлопотно! Возьмите просто деньги, ну ладно, вот листочек из тетрадки вырву - вот тут напишите, что квартира теперь моя, и все."

Скажете, этот человек псих? так почему же к браку мы относимся менее серьезно, чем к покупке квартиры и машины?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

TaniaV
Студент
Студент

На сайте с 27.08.12
В дневниках: 3
Карта № 013646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:30     Ответить с цитатой

burya
Если вам самой дисконфортно в этом состоянии... поговорите с мужем ( зачем обсуждать это на форуме) и решайте проблему совместно , может у него ФОБИЯ ( боиться ЗАГСА) , поговорите с ним .

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:32     Ответить с цитатой

TaniaV писал(а):
burya
Если вам самой дисконфортно в этом состоянии... поговорите с мужем ( зачем обсуждать это на форуме) и решайте проблему совместно , может у него ФОБИЯ ( боиться ЗАГСА) , поговорите с ним .

(удивилась)
Мне комфортно, я замужем (а не "замужем")

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:39     Ответить с цитатой

burya
Сейчас поняла, что если бы я с вашей серьезность подходила к браку, все взвешивала и копила деньги 3 года, переделывала все документы я, наверняка как-тот парень из статьи никогда бы замуж не вышла :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: