Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Тяжелый выбор: соглашаться на аборт, или рискнуть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
В дневниках: 1023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 14:38     Ответить с цитатой

BellaDonna
Как УЗИ?

Последний раз редактировалось: Валья (Пт Окт 11, 2013 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Валья
Решила потянуть время - а вдруг...
сделала повторный анализ
ХГЧ - 26641
Прогестерон - 55,3
Ну блин не верю я в то, что анэмбриония возможна... может просто плохо смотрели...
⮝ наверх ⮝

Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:19     Ответить с цитатой

BellaDonna
Желаю вам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Валья (Пт Окт 11, 2013 10:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Валья
спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Проголосуйте, кто небезразличен.
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 23:42     Ответить с цитатой

BellaDonna
как Вы?

мне такой же диагноз ставят... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:16     Ответить с цитатой

якушка
Диагноз подтвердился...
Вот сегодня уже вышла из стационара - все уже выскребли, решила все же сдать на исследование цитогенетикам ворсины хориона (не понимаю че это, но врач сказала, что 2/3 вопросов после проведения этого анализа исчезнет).
Морально уже смирилась...
время, блин жалко - столько времени старались, 2 месяца ходила с полной уверенностью, что все свершилосьь, и тут на тебе!...
а теперь еще после выскребания обследоваться, лечиться (если надо) и естественно предохраняться несколько месяцев...
а мне уже 39...
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:42     Ответить с цитатой

BellaDonna

:mir: держитесь..

39- это, конечно же, аргумент...
Надеяться нужно на лучшее!!!
Врачи говорят разное по таким поводам и это тоже нельзя упускать из виду..
Лично мне сказали, что 3 месяца предохраняться и можно пробовать еще раз
мне не намного меньше лет, поэтому я Вас понимаю
Может быть к лучшему именно такой исход, чем мучиться самой и мучения новой души при сохранении. Простите, если мои слова сейчас как ножом по сердцу, но мы с Вами взрослые женщины и понимаем обе исход возможных вариантов...
На столь маленьких сроках Б такое - это 100% генетические изменения.. так что..
Всё наладится! Здоровья Вам и моральных сил! :4U:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

BellaDonna

может нужна поддержка? может есть желание общения с женщинами в такой же ситуации находящимися СЕЙЧАС?.. здесь много тем с ЗБ, но мало именно таких которые ИМЕННО СЕЙЧАС это переживают..
не стесняйтесь.. обращайтесь..
с родными сложно об этом говорить :aga-aga: но информация нужна о симптомах.. о происходящем с организмом.. у кого как и что прописали из лекарств..
в ЦНМТ делали? я сама позавчера оттуда :eek: у Са*рг*сян делали?
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

якушка
Да, я в ЦНМТ у Поп*овой Ж.Ю. наблюдаюсь
Морально я в норме (уже) - когда только узнала, была конечно и истерика, и шок, и разочарование.
Но я сильная - и отходчивая. Понимаю, что все к лучшему - мы ж и обследоваться не успели даже, а так хотелось все по правильному сделать - сдать анализы, подлечиться, подготовиться... времени жаль упущенного...
Да и обидно, что так поздно ко мне желание родить второго пришло - у меня дочери уже 20, в 18 родила. потом были попытки - но была замершая беременность... потом решила для себя, что все. отрожалась уже, буду внуков ждать.
А вот сейчас пришло именно ОСОЗНАННОЕ желание!

Мне вот что интересно - вот многие на форуме писали, что не по разу бывали замершие беременности...
мне интересно - а причину удалось установить? Что делали, какие анализы сдавали, сколько времени предохранялись перед тем, как получилось забеременеть и выносить малыша?
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:03     Ответить с цитатой

BellaDonna

лично у меня это первая ЗБ и надеюсь последняя ЗБ..
даст Бог - будут детки еще - ооооочень на это надеюсь!

подсказать про обследования, к сожалению, не смогу :aga-aga:

цитогенетика когда будет известна?
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:10     Ответить с цитатой

якушка
позавчера только увезли, сказали 10-14 дней делается.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:13     Ответить с цитатой

это время быстро пройдёт..

главное знать причину и далее избежать повторения
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:25     Ответить с цитатой

якушка
вот в этом-то и сложность - одни говорят, что причину установить невозможно - не нашли еще медики точного объяснения этому, так же как и синдрому Дауна (лткуда он появляется, что является причиной?).
Одно дело - случайность (ведь я читала, что 15% беременностей останавливаются в развитии - иногда это анэмбриония, иногда замершая б.), и совсем другое дело, если есть какие-то проблемы.
Хочется ясности - когда знаешь врага в лицо, с ним проще бороться.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:33     Ответить с цитатой

BellaDonna

ну почему же
Скрытый текст:
причина развития синдрома Дауна. На самом деле причин развития данного заболевания не много. Более того, она одна. Это - аномалия хромосом. Дело в том, что у нормального человека всего сорок шесть хромосом, а вот у людей с синдромом Дауна их сорок семь. Откуда же берется лишняя хромосома? Данную хромосому принято считать результатом нарушенного созревания половых клеток. При нормальном делении незрелых половых клеток происходит расхождение парных хромосом, при котором каждая зрелая половая клетка получает двадцать три хромосомы. Что же касается синдрома Дауна, то он возникает из-за того, что какой-то из хромосомных пар не удалось разойтись. В итоге, у малыша имеется в наличии лишняя двадцать первая хромосома. В медицине данное нерасхождение получило название трисомия.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/daunisind1.html

в интернете много такой ин-фы[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:38     Ответить с цитатой

якушка
Да это-то как раз всем известно -что лишняя хромосома.
А вот откуда она берется и как избежать ее появления - на этот вопрос ответа нет.
ТАК ЖЕ, КАК И НЕТ ОТВЕТА НА ТО, ПОЧЕМУ ЗАМИРАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ...
Может быть когда-нибудь это и выяснят...
Но нам-то сейчас хочется!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: