Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почему он не женится?
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Буря! Срочно поговори с мужем! Народ волнуется! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Ну кончайте хихикать уже :)
К тому же, если уж на то пошло, мужу тоже было очень удобно и комфортно в гражданском браке, другое дело, что я настаивала на официальной регистрации.
Почему так - до сих пор не понимаю, ей богу, и главное - он ничего вразумительного сказать не мог и не может, кроме невразумительного "да зачем?" :-)
Так что проблема есть, да :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 13:30     Ответить с цитатой

burya
Цитата:
главное - он ничего вразумительного сказать не мог и не может, кроме невразумительного "да зачем?"

Есть такая категория людей, которых я называю "резинщиками". Вот тянут, тянут резину. А зачем? Не объяснят. Ну, вернее, если сильно хочешь, они тебе найдут объяснения. Ана самом деле просто неохота делать каких-то лишних телодвижений, когда ситуация на данный момент совершенно устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Мираж
согласна, только вот могу сказать однозначно, что в жизни любой женщины, которая так или иначе ждет официального предложения, наступает переломный момент, после которого делать предложение уже поздно и все начинает лететь в тартарары, вот тогда мужики как правило спохватываются, только зря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Буря! Срочно поговори с мужем! Народ волнуется! :haha: :haha: :haha:

На этой теме начинаю понимать откуда растут ноги у некоторых комментариев. Однако, 10% написавших комментарии в этой теме осилили только заголовок.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
А я могу честно сказать, что хочу официально замуж, со свадьбой в моем идеальном понимании, со свадебным путешествием вдвоем, с красивым платьем (не обязательно свадебным)... Но хочется чтоб все было как в мечтах, поэтому когда все отличается от мечт, то сразу пропадает желание :haha: вот и живем в гражданском браке
как только будет все как в мечтах - сразу замуж выйду, так как буду понимать, что это реально мое :oops:
Желание выйти замуж за любимого -это понятно. :give_heart:
Далее про мечты не совсем ясно. Что вы имеете в виду? Денег на платье нет? Или мужчина не тот?

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Да все в порядке и с деньгами и с мужчиной и с платьями. А про мечты... Вот есть у меня картинка в голове как все должно быть, а реальность отличается. Поэтому нет желания жениться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Ирина_Арина
Да все в порядке и с деньгами и с мужчиной и с платьями. .
Понятно. Всё это может соединить только одно. Если нет любви, то и незачем.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
глупости, помимо любви есть еще много вещей, которые могут придерживать от этого шага. особенно если людям не по 16 лет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

и как-то странно звучит из уст взрослого человека и очень нелогично "не женитесь - значит не любите" :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Ирина_Арина
глупости, помимо любви есть еще много вещей, которые могут придерживать от этого шага. особенно если людям не по 16 лет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

и как-то странно звучит из уст взрослого человека и очень нелогично "не женитесь - значит не любите" :eek:
Если вы меня имели в виду под "взрослым человеком", то я этого не говорила. :haha:
Про шаг в брачные отношения точно говорите, с кем попало лучше этого не делать. Можно просто пожить несколько лет. :haha:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):

ваши слова?
не зная человека уже "кем попало" обозвали :haha:
и почему несколько лет? можно и всю жизнь так прожить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Ирина_Арина писал(а):

ваши слова?
не зная человека уже "кем попало" обозвали :haha:
и почему несколько лет? можно и всю жизнь так прожить.
Я вас не имела в виду. Я в общем.

Оксанакит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Мне кажется,не женятся те,кто не боится потерять. если бы боялся,сам тебя отнес в загс

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:43     Ответить с цитатой

burya писал(а):
так почему же к браку мы относимся менее серьезно, чем к покупке квартиры и машины?

Что такое серьезное отношение к браку? Официальная регистрация не является однозначным показателем серьезного отношения, иначе не было бы кратковременных официальных браков, не было бы такого количества измен в официальных браках. Иногда серьезное отношение к браку проявляется именно в том, чтобы не бежать сразу в ЗАГС печати ставить. Но вот об этом в статье - ни слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:51     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я вас не имела в виду. Я в общем.

так вы тогда и пишите в общем, а то цитируете мои посты и комментируете... в общем...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: