Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 4:20     Ответить с цитатой

анел 160 писал(а):
. купили сумку-переноску.. лето было..оооочень удобно.. легко и манёвренно.. а с коляской возиться .. вынести,занести,20раз на дню.. колёса помыть..в коридоре мешает.. перелегли в коляску только ,когда в свой дом переехали.. ..

а в переноске не жарко вам было?
мы взяли 2 в 1 с переноской. но я хотела 2 в 1 с ванной (наверное, люлькой "по-русски"). вот и мучаюсь не прогадали ли: бебику места больше в ванной, удобнее на балкон вынести, летом не жарко и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:35     Ответить с цитатой

ВЛВ писал(а):
анел 160 писал(а):
. купили сумку-переноску.. лето было..оооочень удобно.. легко и манёвренно.. а с коляской возиться .. вынести,занести,20раз на дню.. колёса помыть..в коридоре мешает.. перелегли в коляску только ,когда в свой дом переехали.. ..

а в переноске не жарко вам было?
мы взяли 2 в 1 с переноской. но я хотела 2 в 1 с ванной (наверное, люлькой "по-русски"). вот и мучаюсь не прогадали ли: бебику места больше в ванной, удобнее на балкон вынести, летом не жарко и т.д.

нет,не жарко..там капюшон снимался..я гуляла в парке(лето)..ребёнок в лёгком одет.. верх можно было расстегнуть и капюшон убрать ,что и делала.. а когда прохладно,закрывала верх или лёгонькое одеяльце.. мы не пеленались..сразу в штанишки и кофточки залезли..
и не тесно.. ребёночек совсем малюся.. хорошо помещался..мы сменили на коляску в 4мес.. осенью. тогда и одежды больше..и детю потяжелее, уже в сумке не потаскаешь..
а с коляской у нас люлька тоже была.. и с этой "ванной",как вы првильно заметили :-) не погуляешь,она тяжеленная
и в машину сумка лучше входит,чем "ванна"..ну и путешествовать с ней по магазинам,больницам проще( с сумкой)
⮝ наверх ⮝

ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:58     Ответить с цитатой

спасибо за ответ :vesna:
с бэбиком должны в конце января встретиться :give_heart: ,на февраль/март сумка еще пойдет по размерам, а вот потом, может быть докупим ванну, летом попрохладнее и просторнее будет.
так сложно определяться с выбором, если нет деток :eek: хочется все учесть , не прогадать :haha:
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:41     Ответить с цитатой

ВЛВ
ну,да .купите щас самое главное..а потом по необходимости..всегда докупить можно..
может вам ванна и не понадобится,в коляску переедите..
мы тоже подумали,что ванна удобна будет..а уже когда появился малыш,то поняли,что не удобно и купили сумку..но люди разные,кому как удобно..сориентируетесь по месту..
нам вот как-то горка для купания совсем неподошла..и ходунки..с горки съезжали(пластиковая) и не очень удобно.. а ходунки,решили,что ножки сами должны окрепнуть,когда будет готов,тогда сам пойдёт..и молокоотсос тоже после рождения покупали..понадобился. и комплект на выписку мы не покупали..выписывались сразу в том в чём первое время гулять будем.комбез-конверт..с ручками ,а ножки вместе,как мешочек.с капюшончиком..и комбез на зиму брали трансформер..и носили всегда штанишками-удобнее. в мешочке как-то болтается и сползает
⮝ наверх ⮝

Romanova*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Мы покупали коляску до рождения. Сын родился в начале марта. Было холодно. Педиатр разрешила гулять только в апреле. Поэтому коляска нам пригодилась, когда сыну был месяц и мы пошли в поликлинику)))

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:40     Ответить с цитатой

я даже не представляю, как можно без коляски, родились мы в феврале, а гулять на улицу стали выходить в марте..коляску купили уже после выписки из роддома, думаю всё же надо исходить из предпочтений мамы и времени года рождения ребенка, а также финансовых возможностях ...нужно просчитать основные моменты, когда ребеночек будет лежать, а когда он уже захочет присаживаться и рассматривать мир вокруг себя...я покупала коляску модульную 2 в 1, а после 1,5 лет преобрела коляску-трость

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 3:03     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
я даже не представляю, как можно без коляски

Легко :) Слинг + слингокуртка - и гулять очень легко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:50     Ответить с цитатой

я считаю очень необходима. и очень индивидуально подобранная именно под вас.
мне вот после родов было очень сложно поднять 20-ти кг коляску с бешеными амортизаторами. в итоге в 4 месяца поехали купили нормальную коляску.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Трансформер - использовали до 3-3.5 лет точно, много гуляли пешком, проедет везде. Тяжелая, но очень удобная, ход плавный. В лифт небольшой влазила. Ходили в магазин с ней и нагружали по полной. В межсезонье по слякоти, по снегу, по песку шла нормально.
Трость - гремела, тк колеса пластиковые, приходилось приклыдвать больше усилий чтобы катить прямо, чем к трансформеру. Быстро продали.
Слинги были разные.
На кольцах (саитн) - постоянно сползал с куртки, а дома было хорошо с ним.
Шарф - летом жарко, 3 метра ткани-то намотать... Зато на куртку хорошо наматывался.
Еще один слинг дома лежит, но тот только с 6 мес. Когда сидеть можно будет.
А тк дочь везде хорошо сидела, то мой выбор слинг+коляска, но не одно вместо другого.

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Я себя как-то не представляю в слинге зимой...скользко же, страшновато, а вот коляска - самое то! :-)
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:08     Ответить с цитатой

lixi,когда первую малышку родила жили в хрущевке на 4 этаже с маленькими пролетами и коляска была достаточно большая и тяжелая.поэтому гуляли с коляской редко,только когда папа с работы приходил и помогал,сейчас два лифта в доме,в т.ч. и грузовой,так что думаю,будет полегче. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:16     Ответить с цитатой

А я так и не поняла как этот слинг использовать. Хотя так хотелось. Но, видимо, не всем дано его освоить.
⮝ наверх ⮝

Эльвира Солнышко
Академик
Академик

На сайте с 16.03.14
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 2:17     Ответить с цитатой

Мы тоже катались в слинге под курткой, осень и зиму. Но у нас оказалось почти необходимостью, тк доча совсем не хотела лежать в коляске да и таскать коляску после родов было сложно без лифта с 4 этажа. Если б знала то сразу купила слинг! Все лето промучалась с коляской!
Подробнее- пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:30     Ответить с цитатой

зависит от веса ребёнка и физической формы мамы очень сильно. я уже второго ношу в слинге, а подруга ни одного не может - она меня меньше, а детки в полтора раза тяжелее :)
⮝ наверх ⮝

knopka05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Весенна
У нас был трансформер, 11 кг. Специально выбирала полегче.
В лифт входили коляска и я Smile Лифт у нас маленький.
Я очень довольна трансформером. Если лифт не работает, то в переноску с лялькой на плечо, коляску сложила, и понесла в одной руке. Потом одним пинком разложила внизу, переноску в нее поставила, и красота.
Здравствуйте)а какая модель коляски и где брали?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: