Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 4:20     Ответить с цитатой

анел 160 писал(а):
. купили сумку-переноску.. лето было..оооочень удобно.. легко и манёвренно.. а с коляской возиться .. вынести,занести,20раз на дню.. колёса помыть..в коридоре мешает.. перелегли в коляску только ,когда в свой дом переехали.. ..

а в переноске не жарко вам было?
мы взяли 2 в 1 с переноской. но я хотела 2 в 1 с ванной (наверное, люлькой "по-русски"). вот и мучаюсь не прогадали ли: бебику места больше в ванной, удобнее на балкон вынести, летом не жарко и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:35     Ответить с цитатой

ВЛВ писал(а):
анел 160 писал(а):
. купили сумку-переноску.. лето было..оооочень удобно.. легко и манёвренно.. а с коляской возиться .. вынести,занести,20раз на дню.. колёса помыть..в коридоре мешает.. перелегли в коляску только ,когда в свой дом переехали.. ..

а в переноске не жарко вам было?
мы взяли 2 в 1 с переноской. но я хотела 2 в 1 с ванной (наверное, люлькой "по-русски"). вот и мучаюсь не прогадали ли: бебику места больше в ванной, удобнее на балкон вынести, летом не жарко и т.д.

нет,не жарко..там капюшон снимался..я гуляла в парке(лето)..ребёнок в лёгком одет.. верх можно было расстегнуть и капюшон убрать ,что и делала.. а когда прохладно,закрывала верх или лёгонькое одеяльце.. мы не пеленались..сразу в штанишки и кофточки залезли..
и не тесно.. ребёночек совсем малюся.. хорошо помещался..мы сменили на коляску в 4мес.. осенью. тогда и одежды больше..и детю потяжелее, уже в сумке не потаскаешь..
а с коляской у нас люлька тоже была.. и с этой "ванной",как вы првильно заметили :-) не погуляешь,она тяжеленная
и в машину сумка лучше входит,чем "ванна"..ну и путешествовать с ней по магазинам,больницам проще( с сумкой)
⮝ наверх ⮝

ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:58     Ответить с цитатой

спасибо за ответ :vesna:
с бэбиком должны в конце января встретиться :give_heart: ,на февраль/март сумка еще пойдет по размерам, а вот потом, может быть докупим ванну, летом попрохладнее и просторнее будет.
так сложно определяться с выбором, если нет деток :eek: хочется все учесть , не прогадать :haha:
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:41     Ответить с цитатой

ВЛВ
ну,да .купите щас самое главное..а потом по необходимости..всегда докупить можно..
может вам ванна и не понадобится,в коляску переедите..
мы тоже подумали,что ванна удобна будет..а уже когда появился малыш,то поняли,что не удобно и купили сумку..но люди разные,кому как удобно..сориентируетесь по месту..
нам вот как-то горка для купания совсем неподошла..и ходунки..с горки съезжали(пластиковая) и не очень удобно.. а ходунки,решили,что ножки сами должны окрепнуть,когда будет готов,тогда сам пойдёт..и молокоотсос тоже после рождения покупали..понадобился. и комплект на выписку мы не покупали..выписывались сразу в том в чём первое время гулять будем.комбез-конверт..с ручками ,а ножки вместе,как мешочек.с капюшончиком..и комбез на зиму брали трансформер..и носили всегда штанишками-удобнее. в мешочке как-то болтается и сползает
⮝ наверх ⮝

Romanova*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Мы покупали коляску до рождения. Сын родился в начале марта. Было холодно. Педиатр разрешила гулять только в апреле. Поэтому коляска нам пригодилась, когда сыну был месяц и мы пошли в поликлинику)))

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:40     Ответить с цитатой

я даже не представляю, как можно без коляски, родились мы в феврале, а гулять на улицу стали выходить в марте..коляску купили уже после выписки из роддома, думаю всё же надо исходить из предпочтений мамы и времени года рождения ребенка, а также финансовых возможностях ...нужно просчитать основные моменты, когда ребеночек будет лежать, а когда он уже захочет присаживаться и рассматривать мир вокруг себя...я покупала коляску модульную 2 в 1, а после 1,5 лет преобрела коляску-трость

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 3:03     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
я даже не представляю, как можно без коляски

Легко :) Слинг + слингокуртка - и гулять очень легко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:50     Ответить с цитатой

я считаю очень необходима. и очень индивидуально подобранная именно под вас.
мне вот после родов было очень сложно поднять 20-ти кг коляску с бешеными амортизаторами. в итоге в 4 месяца поехали купили нормальную коляску.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Трансформер - использовали до 3-3.5 лет точно, много гуляли пешком, проедет везде. Тяжелая, но очень удобная, ход плавный. В лифт небольшой влазила. Ходили в магазин с ней и нагружали по полной. В межсезонье по слякоти, по снегу, по песку шла нормально.
Трость - гремела, тк колеса пластиковые, приходилось приклыдвать больше усилий чтобы катить прямо, чем к трансформеру. Быстро продали.
Слинги были разные.
На кольцах (саитн) - постоянно сползал с куртки, а дома было хорошо с ним.
Шарф - летом жарко, 3 метра ткани-то намотать... Зато на куртку хорошо наматывался.
Еще один слинг дома лежит, но тот только с 6 мес. Когда сидеть можно будет.
А тк дочь везде хорошо сидела, то мой выбор слинг+коляска, но не одно вместо другого.

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Я себя как-то не представляю в слинге зимой...скользко же, страшновато, а вот коляска - самое то! :-)
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:08     Ответить с цитатой

lixi,когда первую малышку родила жили в хрущевке на 4 этаже с маленькими пролетами и коляска была достаточно большая и тяжелая.поэтому гуляли с коляской редко,только когда папа с работы приходил и помогал,сейчас два лифта в доме,в т.ч. и грузовой,так что думаю,будет полегче. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:16     Ответить с цитатой

А я так и не поняла как этот слинг использовать. Хотя так хотелось. Но, видимо, не всем дано его освоить.
⮝ наверх ⮝

Эльвира Солнышко
Академик
Академик

На сайте с 16.03.14
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 2:17     Ответить с цитатой

Мы тоже катались в слинге под курткой, осень и зиму. Но у нас оказалось почти необходимостью, тк доча совсем не хотела лежать в коляске да и таскать коляску после родов было сложно без лифта с 4 этажа. Если б знала то сразу купила слинг! Все лето промучалась с коляской!
Подробнее- пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:30     Ответить с цитатой

зависит от веса ребёнка и физической формы мамы очень сильно. я уже второго ношу в слинге, а подруга ни одного не может - она меня меньше, а детки в полтора раза тяжелее :)
⮝ наверх ⮝

knopka05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Весенна
У нас был трансформер, 11 кг. Специально выбирала полегче.
В лифт входили коляска и я Smile Лифт у нас маленький.
Я очень довольна трансформером. Если лифт не работает, то в переноску с лялькой на плечо, коляску сложила, и понесла в одной руке. Потом одним пинком разложила внизу, переноску в нее поставила, и красота.
Здравствуйте)а какая модель коляски и где брали?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: