Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annita
Профессор
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:26 |
|
|
Когда внутри болит, это может быть не геморой, а трещина. У меня так было. Началось с того, что при дефекации было ощущение того, что что-то царапет. А потом......кошмар. У меня начиналась истерика перед тем, как в туалет сходить.....и потом ещё долго болело. В итоге ооооочень хорошо и моментально обезболивает Препарейшн Эйч, только дорогой. А вылечила свечами с Метилурацилом, они недорогие, но их много надо, по 1-2 шт 4 раза в день. И пила Линекс, чтобы стул нормализовать, ни в коем случае уплотнения не дожидаться. Теперь, вроде, всё ок. А перепробовала всё и с облепихой и Гепотрамин Г и Релиф, и какие-то Алтайские..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annita
Профессор
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:03 |
|
|
А я свечками пользовалась Препарейшн |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент
На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bantikova
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:47 |
|
|
Девочки, а уменя никогда запоров не было и после родов первых даже не представляла что это такое, а вот сейчас на тебе , пошла сдала сегодня на дизгруппу анализ и, по всей видимости, мне этой палочкой всё травмировали и к вчеру надулась такая шишка возле анального отверстия , что ужас просто.... Ну как так??? Ведь до этого ничего не болело, не беспокоило....хорошо хоть у меня для дочи Тенториум где-то "залежался", пойду попробую помазать, да ещё с картошкой поэксперементирую... :)Очень неприятно , ладно бы сидела много или запоры хотя бы были, а-то на пустом месте... Таааак обидно А что на родах тогда будет, боюсь даже подумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
маринаК
Подготовишка
На сайте с 30.08.04 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 2:43 |
|
|
А у меня и до родов была шишка, правда, не болезненная, а после родов ( едва сидела.. и вот надо же, никакой боли в промежности после родов не было... пришла, тык-скыть, беда откуда не ждали
я пробовала прокто-гливенол, а потом уже стала ставить новокаиновые свечки - уже ничего не помогало, а тетя в аптеке посоветовала Олестезин - мне же надо было для кормящих/беременных и с обезболиванием.
Там 10 свечек, ставить утром и вечером, курс 5 дней. Ну я подумала - ага, щас, за 5 дней все пройдет?! И прошло )) ровно за 5 дней и стоит 40 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира
Профессор
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:43 |
|
|
Eugenia писал(а): | Девочки, а расскажите про тенториум поподробнее плиз?
Я тут тоже обнаружила у себя эту гадость, последние дни не хожу в туалет без клизмы - страшно ...
Картошка тертая помогает мне только локально, боль уменьшить, а сам гемоороидальный узелок не убирает.... |
Ну, я им пользовалась после родов. Но от узлов он мне окончательно не помог. Пользовалась "Апибальзамом", мазала снаружи. Трещинки лечит, а вот чтобы кардинально... Сейчас вообще проблема, пью препарат железа, он крепит, так в туалет хожу с трудоооом... А пробовала очень много препаратов уже. Вот вся надежда на Олестезин (советуют выше)._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира
Профессор
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
capriccio
Студент
На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:33 |
|
|
Eugenia писал(а): | я пока решила начать с облепихового масла в свечах, курсом 10 дней |
как ты их делаешь?
я пока малавитом там мажу
пс: блина, какая же это гадость, эти трещинки и узелки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксенка
Профессор
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 8653 В дневниках: 195 Откуда: Якутия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ineskа
Профессор
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3505 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:54 |
|
|
Скажите, а шишка - она внутрь должна уйти, или так и останется тепрь навсегда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
somnenie
Академик
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:07 |
|
|
Lampochka писал(а): | Девочки у меня вроде пока без гемороя(ТТТ), но в туалет то сходить не могу И не важно, что я кушаю, все равно делаю по три четыре захода, пока что нибудь произойдет!!! |
у меня сестра когда была на большом сроке беременности и не могла сходить в туалет... ей врач прописал травку"СЕННЫ ЛИСТЬЯ"она безвредная для малыша и мамы, а вот с нее пардон,проносит как надо, главное пить ее надо дома чтоб быть целый день, т.к. она дейсвует через 8 часов, попробуй...я сама перед походом в ЖК разгружаюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 0:33 |
|
|
somnenie писал(а): | Lampochka писал(а): | Девочки у меня вроде пока без гемороя(ТТТ), но в туалет то сходить не могу И не важно, что я кушаю, все равно делаю по три четыре захода, пока что нибудь произойдет!!! |
у меня сестра когда была на большом сроке беременности и не могла сходить в туалет... ей врач прописал травку"СЕННЫ ЛИСТЬЯ"она безвредная для малыша и мамы, а вот с нее пардон,проносит как надо, главное пить ее надо дома чтоб быть целый день, т.к. она дейсвует через 8 часов, попробуй...я сама перед походом в ЖК разгружаюсь))) | С ребёнком мне кажется не надо таких экспериментов, а то одна дома с ним и так тяжко, а если в туалет скакать, так вообще _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|