Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Деликатная проблема: геморрой у беременных
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Когда внутри болит, это может быть не геморой, а трещина. У меня так было. Началось с того, что при дефекации было ощущение того, что что-то царапет. А потом......кошмар. У меня начиналась истерика перед тем, как в туалет сходить.....и потом ещё долго болело. В итоге ооооочень хорошо и моментально обезболивает Препарейшн Эйч, только дорогой. А вылечила свечами с Метилурацилом, они недорогие, но их много надо, по 1-2 шт 4 раза в день. И пила Линекс, чтобы стул нормализовать, ни в коем случае уплотнения не дожидаться. Теперь, вроде, всё ок. А перепробовала всё и с облепихой и Гепотрамин Г и Релиф, и какие-то Алтайские.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:39     Ответить с цитатой

А мне у Препарейшн Эйч не нравится эта насадка! у меня после родов геморрой вообще ужасный стал!!! все болит, ничего не помогает!!! так с этой насадкой, очень больно... а мазь хорошая! помогает моментально!

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:03     Ответить с цитатой

А я свечками пользовалась Препарейшн :)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
А я свечками пользовалась Препарейшн :)

Да? А мне просто мама купила мазь, я и не знала, что есть свечки :roll: Буду знать!

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:21     Ответить с цитатой

Алисси, если нет ничего снаружи и "режет" при походе в туалет, очень может быть трещина. у меня такое "счастье" уже года 3. если вдруг запор, то лучше не тужиться. ну лучше вообще запоров не допускать. а если уж настигло, то дюфалак тут советовали- согласна. свечи с глицерином. есть еще микроклизмы микролакс. а для заживления мне когда-то советовали просто облепиховым маслом обрабатывать. сейчас ттт помогает предупреждать запор несколько черносливок в день + пара ложек растительного масла в салатик например. хотя заметила тенденцию к привыканию организма. то есть может железно помогать что-то недели две, а потом не помогает.

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Девочки, а уменя никогда запоров не было и после родов первых даже не представляла что это такое, а вот сейчас на тебе :eek: , пошла сдала сегодня на дизгруппу анализ и, по всей видимости, мне этой палочкой всё травмировали и к вчеру надулась такая шишка возле анального отверстия :shock: :( , что ужас просто.... :x Ну как так??? Ведь до этого ничего не болело, не беспокоило....хорошо хоть у меня для дочи Тенториум где-то "залежался", пойду попробую помазать, да ещё с картошкой поэксперементирую... :)Очень неприятно :evil: :cry: , ладно бы сидела много или запоры хотя бы были, а-то на пустом месте... :cry: Таааак обидно :cry: :cry:А что на родах тогда будет, боюсь даже подумать :cry: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 2:43     Ответить с цитатой

А у меня и до родов была шишка, правда, не болезненная, а после родов :(( едва сидела.. и вот надо же, никакой боли в промежности после родов не было... пришла, тык-скыть, беда откуда не ждали :)
я пробовала прокто-гливенол, а потом уже стала ставить новокаиновые свечки - уже ничего не помогало, а тетя в аптеке посоветовала Олестезин - мне же надо было для кормящих/беременных и с обезболиванием.
Там 10 свечек, ставить утром и вечером, курс 5 дней. Ну я подумала - ага, щас, за 5 дней все пройдет?! И прошло :))) ровно за 5 дней :) и стоит 40 рублей.
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, а расскажите про тенториум поподробнее плиз?
Я тут тоже обнаружила у себя эту гадость, последние дни не хожу в туалет без клизмы - страшно :roll: ...
Картошка тертая помогает мне только локально, боль уменьшить, а сам гемоороидальный узелок не убирает....

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Девочки, а расскажите про тенториум поподробнее плиз?
Я тут тоже обнаружила у себя эту гадость, последние дни не хожу в туалет без клизмы - страшно :roll: ...
Картошка тертая помогает мне только локально, боль уменьшить, а сам гемоороидальный узелок не убирает....

Ну, я им пользовалась после родов. Но от узлов он мне окончательно не помог. Пользовалась "Апибальзамом", мазала снаружи. Трещинки лечит, а вот чтобы кардинально... Сейчас вообще проблема, пью препарат железа, он крепит, так в туалет хожу с трудоооом... :cry: А пробовала очень много препаратов уже. Вот вся надежда на Олестезин (советуют выше).

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 0:50     Ответить с цитатой

попробуешь - свисти, я пока решила начать с облепихового масла в свечах, курсом 10 дней :)

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 3:33     Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
я пока решила начать с облепихового масла в свечах, курсом 10 дней :)

как ты их делаешь?
я пока малавитом там мажу

пс: блина, какая же это гадость, эти трещинки и узелки :(
⮝ наверх ⮝

Аксенка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Девочки у меня вроде пока без гемороя(ТТТ), но в туалет то сходить не могу :cry: :cry: :cry: И не важно, что я кушаю, все равно делаю по три четыре захода, пока что нибудь произойдет!!!

Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят!
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Скажите, а шишка - она внутрь должна уйти, или так и останется тепрь навсегда?
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:07     Ответить с цитатой

Lampochka писал(а):
Девочки у меня вроде пока без гемороя(ТТТ), но в туалет то сходить не могу :cry: :cry: :cry: И не важно, что я кушаю, все равно делаю по три четыре захода, пока что нибудь произойдет!!!

у меня сестра когда была на большом сроке беременности и не могла сходить в туалет... ей врач прописал травку"СЕННЫ ЛИСТЬЯ"она безвредная для малыша и мамы, а вот с нее пардон,проносит как надо, главное пить ее надо дома чтоб быть целый день, т.к. она дейсвует через 8 часов, попробуй...я сама перед походом в ЖК разгружаюсь)))
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 0:33     Ответить с цитатой

somnenie писал(а):
Lampochka писал(а):

у меня сестра когда была на большом сроке беременности и не могла сходить в туалет... ей врач прописал травку"СЕННЫ ЛИСТЬЯ"она безвредная для малыша и мамы, а вот с нее пардон,проносит как надо, главное пить ее надо дома чтоб быть целый день, т.к. она дейсвует через 8 часов, попробуй...я сама перед походом в ЖК разгружаюсь)))
С ребёнком мне кажется не надо таких экспериментов, а то одна дома с ним и так тяжко, а если в туалет скакать, так вообще :lol: :twisted:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: