|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Гисс
Детский сад

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Обская
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 16:04 Заголовок сообщения: Чувствую,что семье конец... |
|
|
|
Здравствуйте,давно хотела написать,но опять же не решалась...я замужем 4 года,вместе 5 лет.двое детей 3,5 и 1,5.он старше меня на 7 лет.понимаю что всё-у нас крах...не хочу его видеть,слышать,знать,но продолжаю с ним жить,из-за того,что не могу взять и прервать всё.Это вполне осуществимо,но тут появится его мама,которая мне прохода не даст!Будет уговаривать помирится,что я должна ради детей с ним жить и я сама не понимая как вернусь к нему.такое произошло чуть больше месяца назад.мы разошлись,но через два дня я уже оказалась у него и теперь жалею об этом.у нас нет абсолютно ничего общего.мне нельзя общаться с тем с кем я хочу,вплоть до родной сестры.иначе у нас скандал,может быть легкое рукоприкладство,при этом моё слово не значит ничего...с детьми попросить посидеть,чтоб я хотя бы сходила к врачу,у нас опять психи.квартира у меня есть,из-за этого не переживаю,просто боюсь того,что садика нет,работы нет,теряюсь из-за этого.не знаю что делать,как вырваться из этого круга?помогите пожалуйста! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:35 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | не хочу его видеть,слышать,знать | Это для Вас однозначно решенный вопрос?
| Цитата: | | мы разошлись,но через два дня я уже оказалась у него и теперь жалею об этом | Расскажите об этом подробнее. Как это произошло?
Сформулируйте, пожалуйста, по пунктам плюсы и минусы от того, что Вы остаетесь с супругом сейчас.
Теперь плюсы и минусы от Вашего возможного ухода от него. Также в два столбика.
Что получилось? Какой из полученных списков "весит" больше? Имеет для Вас большее значение? Выглядит более убедительным?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Гисс
Детский сад

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Обская
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:08 |
|
|
Здравствуйте!Спасибо,что ответили.
| Цитата: | | не хочу его видеть,слышать,знать | Это для Вас однозначно решенный вопрос?
Скорее да,чем нет.
| Цитата: | | мы разошлись,но через два дня я уже оказалась у него и теперь жалею об этом | Расскажите об этом подробнее. Как это произошло?
Мы окончательно разругались-он ушёл.На следующий день приехала мама его.Стала говорить,что он так переживает,он так вас любит.Я не отреагировала никак.На следующий день она приехала опять-всё тоже самое,только настойчивее.И как-то так всё произошло,что я собрала вещи и поехала к нему.Он снял домик небольшой.Может я с надеждой на лучшее ехала.Давно шёл разговор о снятии дома,муж недолюбливал всех соседей,говорил что из-за этого он нервный и ему ничего не охото.Но месяц мы живем в доме и ничего не изменилось.Всё тоже самое.Делать ничего не хочу,дети мешают(редко он с ними проводит время,даже если неделю будет дома).
| Цитата: | Сформулируйте, пожалуйста, по пунктам плюсы и минусы от того, что Вы остаетесь с супругом сейчас.
Теперь плюсы и минусы от Вашего возможного ухода от него. Также в два столбика.
Что получилось? Какой из полученных списков "весит" больше? Имеет для Вас большее значение? Выглядит более убедительным? |
в совместной жизни не вижу никаких плюсов.даже если судить по мыслям свекрови-что я должна с ним жить ради детей,то смысла нет,он не на столько прекрасный отец,чтобы с ним жить.В этом то и загвостка,относился бы он к детям уважительно,я бы может и не думала об уходе от него.
не знаю что делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:51 |
|
|
Добрый день, Ольга!
Резюмируем написанное Вами выше. Вы не любите мужа, себя любимой им не ощущаете, его участия в семейных делах не видите
| Цитата: | | Делать ничего не хочу,дети мешают(редко он с ними проводит время,даже если неделю будет дома). | Плюсов в совместном проживании не видите совсем.
Это верное резюме Вашей ситуации? Или что-то нуждается в правке? Вы можете внести исправления.
| Цитата: | не знаю что делать...
| Учитывая сформулированное резюме, этот вопрос звучит очень общо. Давайте детализируем его? Не знаю, что делать - это выбор между уйти или остаться? Это полная дезориентация? Если да, то чем она создается? Уточните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Гисс
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:45 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | Добрый день, Ольга!
Резюмируем написанное Вами выше. Вы не любите мужа, себя любимой им не ощущаете, его участия в семейных делах не видите
| Цитата: | | Делать ничего не хочу,дети мешают(редко он с ними проводит время,даже если неделю будет дома). | Плюсов в совместном проживании не видите совсем.
Это верное резюме Вашей ситуации? Или что-то нуждается в правке? Вы можете внести исправления.
| Цитата: | не знаю что делать...
| Учитывая сформулированное резюме, этот вопрос звучит очень общо. Давайте детализируем его? Не знаю, что делать - это выбор между уйти или остаться? Это полная дезориентация? Если да, то чем она создается? Уточните, пожалуйста. |
вы меня поняли абсолютно правильно!я действительно думала-уйти или остаться,но нам сегодня дали путевку в дс,для старшего.теперь нужно будет возвращаться на обратное место жительства,он естественно этого не хочет.сама судьба дает шанс изменить жизнь.теперь главное действовать.спасибо вам.за ваш взляд со стороны,я это всё чувствовала,но сомневалась...жалела его..спасибо!
Добавлено спустя 1 день 4 часа 30 минут 48 секунд:
и всё равно я не могу уйти,не могу ему прямо сказать,что всё я ухожу!шутя говорю,он после этого пытается строить из себя белого и пушистого.не могу сказать и всё тут,боюсь что ли,... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:31 |
|
|
Добрый день!
Расскажите об этом подробнее. Что это для Вас означает .какой смысл имеет?
Почему обладает такой силой - при всех имеющихся аргументах приковывает Вас к месту?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Гисс
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:01 |
|
|
АнечЬка
Я даже не знаю,нет уверенности в себе,что я смогу всё изменить.храню надежду,что всё будет хорошо,но меня хватает на 2 дня,потом опять думаю об уходе...нет уверенности,что могу все изменить,что я со всем справлюсь,ведь я понимаю,что останусь со своими проблемами одна.расчитывать на чью-то помощь не приходится.я к нему привыкла,но надо менять жизнь,надо жить своей жизнью,а не следовать указаниям других,я права в этом?или может я заблуждаюсь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:06 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | храню надежду,что всё будет хорошо,но меня хватает на 2 дня | Что поддерживает в Вас надежду в эти два дня? Что помогает держаться? Расскажите об этом подробнее.
| Цитата: | | ,надо жить своей жизнью,а не следовать указаниям других,я права в этом?или может я заблуждаюсь? |
Что именно Вы вкладываете в понятие "жить своей жизнью"? Что сюда входит?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|