Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Куда поехать на Новый год?
самые разные варианты встречи Нового года - где, как, сколько стоит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:07     Ответить с цитатой

krolik2009
если найдем что-то - напишу :-)

KotikaCC
спасибо, посмотрим Сосновку, обязательно:-)

НГ и весь январь в Тае - здорово!
жаль, каникулы короткие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nacandy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Прошлый новый год отмечали в Берлине, сами покупали билеты и я арендовала через интернет великолепную квартиру по замечательной цене. Поездка обошлась очень дешево, особенно учитывая что это новый год. Вылетали 22ого декабря, так что успели застать рождественские ярмарки в самом разгаре. утром 1ого января уже ничего не было:)
Если соберетесь на нг в берлин, возьмите на заметку вот что: оказалось в новогоднюю ночь (в 12 ночи!) есть экскурсии в рейстаг, т.е. можно смотреть великолепный фейверк с самого купола! Мы об этом не знали, и любовались снизу, около ворот)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Nacandy
оЧЕНЬ дешево, если не секрет, это сколько,можно ЛС
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Мне кажется еще в Англии было бы интересно и колоритно встретить НГ. Моя мечта. :eek:

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Мы собираемся в Лапландию к Деду Морозу ;)
Осталось сделать паспорта, визы и оплатить домик :-) :-) :-)

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Земляничка
ой какие молодцы!

как добираетесь?

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:23     Ответить с цитатой

[/b]GAO-Travel[b]
Пока ещё оформляем доки, а добираться на машине. В прошлом году нам понравилось, правда , мы не доехали до Рованиеми, остановились в Коли.

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Земляничка

обязательно фотоотчет выкладывайте потом! :oops:

⮝ наверх ⮝

tahizea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:59    Заголовок сообщения: где встречать Новый год? Ответить с цитатой

Задумали с мужем и детьми в этот раз Новый год встречать вне дома с салатом-телевизором, а с выездом из города... Но где :eek: это можно осуществить? Уважаемые сибмамочки, поделитесь опытом в поисках подходящей базы (и контактами можно в личку), а так же впечатлениями от обстановки, кухни, организации бытовых условий. Было бы идеально если там будет новогодний банкет с программой, на улице каток, плюшки, гора для лыж (сноуборда), кони, снегоходы и т.п. зимние развлечения для взрослых и детей.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Девушки, мне кажется, интересный вариант на НГ, еще не упомянутый здесь - Канарские острова. Мягкий климат, солнышко, при этом - цивилизация и чистота. Я бы с удовольствием поехала. :-D
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Taffi, еще Гавайские - 27 часов лету :haha:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Miss_S, Гавайские, действительно, далековато. :-) А до Канарских можно долететь с одной пересадкой - в Москве. Итого - летим до Москвы 4 часа и до Тенерифе 7 часов. Много, конечно, но я думаю, оно стоит того.
⮝ наверх ⮝

Marixa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:12     Ответить с цитатой

только атмосферу Нового года вы на Канарах не почувствуете, а просто на отдых слетаете :-) Я там была в феврале и в августе, в феврале купаться холодно-океан холодный, на у август конечно отлично все
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Taffi
я тоже ищу, куда выбраться с ребенком. Летом проезжала из Онгудая мимо новой базы Деревня берендеевка. Место симпатичное, база новая, если верить инету - открылась в этом году. Целятся в семейный отдых. Блин, но 11 тыс с человека за 3 дня я не готова платить :-( . Была в Русском доме на базе в ноябре, скромные условия, в принципе, я бы поехала. Каток, лыжи, кормят.. И толпы празднующих взрослых на новый год, если верить отзывам. Опят-таки, не вариант.
Вот и пришла сюда в надежде найти идею, куда можно выбраться. Пока получается, что дешевле на каждый день себе планировать выезд куда-нибудь (ТЦ, театры, катки-горки) и питаться в кафе :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Мы частенько на НГ в Шерегеш ездим, а потом на каникулы - по принципу - куда остались дешевые билеты с прямым перелетом, тобы быстро смотаться без детей :-) в прошлом году купили в Пекин на праздники, мне очень понравилось, в этом году - в Алма-Ату :haha: не была ни разу там, почему бы и не съездить?

по поводу баз в НСО - Стрелинка хорошее место и на Танае прошлой зимой мне понравилось, для компании коттедж - просто супер вариант, но есть там и домики поменьше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: