Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Куда поехать на Новый год?
самые разные варианты встречи Нового года - где, как, сколько стоит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:07     Ответить с цитатой

krolik2009
если найдем что-то - напишу :-)

KotikaCC
спасибо, посмотрим Сосновку, обязательно:-)

НГ и весь январь в Тае - здорово!
жаль, каникулы короткие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nacandy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Прошлый новый год отмечали в Берлине, сами покупали билеты и я арендовала через интернет великолепную квартиру по замечательной цене. Поездка обошлась очень дешево, особенно учитывая что это новый год. Вылетали 22ого декабря, так что успели застать рождественские ярмарки в самом разгаре. утром 1ого января уже ничего не было:)
Если соберетесь на нг в берлин, возьмите на заметку вот что: оказалось в новогоднюю ночь (в 12 ночи!) есть экскурсии в рейстаг, т.е. можно смотреть великолепный фейверк с самого купола! Мы об этом не знали, и любовались снизу, около ворот)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Nacandy
оЧЕНЬ дешево, если не секрет, это сколько,можно ЛС
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Мне кажется еще в Англии было бы интересно и колоритно встретить НГ. Моя мечта. :eek:

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Мы собираемся в Лапландию к Деду Морозу ;)
Осталось сделать паспорта, визы и оплатить домик :-) :-) :-)

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Земляничка
ой какие молодцы!

как добираетесь?

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:23     Ответить с цитатой

[/b]GAO-Travel[b]
Пока ещё оформляем доки, а добираться на машине. В прошлом году нам понравилось, правда , мы не доехали до Рованиеми, остановились в Коли.

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Земляничка

обязательно фотоотчет выкладывайте потом! :oops:

⮝ наверх ⮝

tahizea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:59    Заголовок сообщения: где встречать Новый год? Ответить с цитатой

Задумали с мужем и детьми в этот раз Новый год встречать вне дома с салатом-телевизором, а с выездом из города... Но где :eek: это можно осуществить? Уважаемые сибмамочки, поделитесь опытом в поисках подходящей базы (и контактами можно в личку), а так же впечатлениями от обстановки, кухни, организации бытовых условий. Было бы идеально если там будет новогодний банкет с программой, на улице каток, плюшки, гора для лыж (сноуборда), кони, снегоходы и т.п. зимние развлечения для взрослых и детей.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Девушки, мне кажется, интересный вариант на НГ, еще не упомянутый здесь - Канарские острова. Мягкий климат, солнышко, при этом - цивилизация и чистота. Я бы с удовольствием поехала. :-D
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Taffi, еще Гавайские - 27 часов лету :haha:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Miss_S, Гавайские, действительно, далековато. :-) А до Канарских можно долететь с одной пересадкой - в Москве. Итого - летим до Москвы 4 часа и до Тенерифе 7 часов. Много, конечно, но я думаю, оно стоит того.
⮝ наверх ⮝

Marixa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:12     Ответить с цитатой

только атмосферу Нового года вы на Канарах не почувствуете, а просто на отдых слетаете :-) Я там была в феврале и в августе, в феврале купаться холодно-океан холодный, на у август конечно отлично все
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Taffi
я тоже ищу, куда выбраться с ребенком. Летом проезжала из Онгудая мимо новой базы Деревня берендеевка. Место симпатичное, база новая, если верить инету - открылась в этом году. Целятся в семейный отдых. Блин, но 11 тыс с человека за 3 дня я не готова платить :-( . Была в Русском доме на базе в ноябре, скромные условия, в принципе, я бы поехала. Каток, лыжи, кормят.. И толпы празднующих взрослых на новый год, если верить отзывам. Опят-таки, не вариант.
Вот и пришла сюда в надежде найти идею, куда можно выбраться. Пока получается, что дешевле на каждый день себе планировать выезд куда-нибудь (ТЦ, театры, катки-горки) и питаться в кафе :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Мы частенько на НГ в Шерегеш ездим, а потом на каникулы - по принципу - куда остались дешевые билеты с прямым перелетом, тобы быстро смотаться без детей :-) в прошлом году купили в Пекин на праздники, мне очень понравилось, в этом году - в Алма-Ату :haha: не была ни разу там, почему бы и не съездить?

по поводу баз в НСО - Стрелинка хорошее место и на Танае прошлой зимой мне понравилось, для компании коттедж - просто супер вариант, но есть там и домики поменьше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: