Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:49
Galuka
Да че-то мои биологические часы не совпадают по времени с вашими а если серъезно- завтра дел куча вечером- в субботу переезжать будем, а завтра все по коробкам да мешкам упаковывать придется, манатки собирать. Вот и кошу от шабаша.
Lemonka
Скрытый текст:
Тань, да я в жизни весьма посредственный человечишка
а познакомиться- это я "за"))) мож если время появится, зарулю на пару-тройку минут на ваш шабаш, но это только может быть.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:54
sbunin
Наташ, тебе терпения. Укачайтесь до утра, чтобы сладко-сладко всю ночь проспать
Lariss@
Ларис, да у нас как раз время с 7 до 9 самое напряженное- искупаться, переодеться в ночь, покушать и побороздить просторы дивана с целью уснуть. Все же считаю, что мои эгоистичные желания не могут перебить дочин распорядок. Посмотрим, мож че и получится.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:55
Девули, простите за , но сейчас читаю "Разбор полетов" и офигиваю...
Скрытый текст:
Короче, ОРГу одному в Н-ской ветке дама перевела деньги СберОЛом и в графе комментариев пометила, что ОРГу такому-то за то-то от того-то Вечером этому ОРГу Сбер заблокировал карту, а при звонке туда, пригласил к себе на разбирательства. В итоге, с ней там довольно жестко побеседовали Но, т.к. ходила она не одна, а со знакомым юристом, согласились, таки, карту разблокировать... В общем, сейчас Организаторы репу чешут, как этих всех неприятностей избегать.
Я всё это к чему: мы хоть с вами тут и не берем %, закупаясь где-нить на Алике, но давайте всё же лишний раз внимание не привлекать и графу комментариев при сдаче денежек оставлять пустой, хорошо? А то вот мне, например, приходила СМС с ником сдающего.. Вроде бы и ничего страшного, но в свете вышеописанных событий - нафик-нафик
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:00
Леди БугаГага
Скрытый текст:
я вот так вот лаханулась,забыла предупредить подругу которая оплачивала заказ(я на свой ник заказала) а она возьми да через ОнЛайн перевела и пометила за что меня Орг мягко говоря чуть чуть обматерил,но не че,обошлось я в свою очередь подругу отматерила
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:02
Девочки чем можно стоматит лечить? У дочи стоматит сильный прям ездили сегодня в пк на а. Петрова, там врач выписала лекарство в муниципальной аптеке купить, а его уже около 3-х лет не производят и чем лечить прям не знаю
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:03
Леди БугаГага
ты продолжение не читала? я в новосибирской ветке читала итог похода на разговор в С*бер....там прессовали ее конкретно...ходила она с юристом, это ее и спасло
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:04
Arekhina Lariss@ Lariss@
Муж говорит не парься, один раз в сто лет от потчевали ! И пусть едут с богом! Главное говорит мы другими для своих детей будем! Поэтому я уже спокойная как слон! Отпустили уже!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:06
Arekhina, изъяла Маринин пакет у мужа, твои губки отсчитала... я, кстати, сегодня в первый раз их опробовала, ванну мою с противоскользящим покрытием, которое всю грязь впитывает и ничем раньше не отмывалось, на ура отмыла губочкой, зеркала тоже реально даже особо глянцевать не пришлось
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:06
Lemonka
вот стоматит и молочница одно и тоже? непойму? молочницу содой и нистатином лечила,а от стоматита куча хороших лекарств есть в аптеке какие только не помню