Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
сектантская болтушка)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Galuka
Да че-то мои биологические часы не совпадают по времени с вашими :haha: а если серъезно- завтра дел куча вечером- в субботу переезжать будем, а завтра все по коробкам да мешкам упаковывать придется, манатки собирать. Вот и кошу от шабаша. :aga-aga:

Lemonka
Скрытый текст:
Тань, да я в жизни весьма посредственный человечишка :oops:
а познакомиться- это я "за"))) мож если время появится, зарулю на пару-тройку минут на ваш шабаш, но это только может быть. :aga-aga:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Arekhina писал(а):

Lemonka
Скрытый текст:
Тань, да я в жизни весьма посредственный человечишка :oops:

Ни за что не поверю!!! Заезжай!!! Будем рады! А еще, носочки ваши у меня, так что заруливай ;)

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Lemonka
ох знали бы её :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

sbunin
Наташ, тебе терпения. Укачайтесь до утра, чтобы сладко-сладко всю ночь проспать :give_heart:

Lariss@
Ларис, да у нас как раз время с 7 до 9 самое напряженное- искупаться, переодеться в ночь, покушать и побороздить просторы дивана с целью уснуть. Все же считаю, что мои эгоистичные желания не могут перебить дочин распорядок. Посмотрим, мож че и получится. :aga-aga:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Девули, простите за :offtop: , но сейчас читаю "Разбор полетов" и офигиваю...
Скрытый текст:
Короче, ОРГу одному в Н-ской ветке дама перевела деньги СберОЛом и в графе комментариев пометила, что ОРГу такому-то за то-то от того-то :cranky: Вечером этому ОРГу Сбер заблокировал карту, а при звонке туда, пригласил к себе на разбирательства. В итоге, с ней там довольно жестко побеседовали :eek: Но, т.к. ходила она не одна, а со знакомым юристом, согласились, таки, карту разблокировать... В общем, сейчас Организаторы репу чешут, как этих всех неприятностей избегать.
Я всё это к чему: мы хоть с вами тут и не берем %, закупаясь где-нить на Алике, но давайте всё же лишний раз внимание не привлекать и графу комментариев при сдаче денежек оставлять пустой, хорошо? А то вот мне, например, приходила СМС с ником сдающего.. Вроде бы и ничего страшного, но в свете вышеописанных событий - нафик-нафик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Arekhina
У нас по распорядку в 20-00 отбой, но на один денек сдвинем на чуть-чуть :oops:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
Скрытый текст:
я вот так вот лаханулась,забыла предупредить подругу которая оплачивала заказ(я на свой ник заказала) а она возьми да через ОнЛайн перевела и пометила за что :eek: меня Орг мягко говоря чуть чуть обматерил,но не че,обошлось :aga-aga: я в свою очередь подругу отматерила :haha:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочки чем можно стоматит лечить? У дочи стоматит сильный прям :o ездили сегодня в пк на а. Петрова, там врач выписала лекарство в муниципальной аптеке купить, а его уже около 3-х лет не производят :eek: и чем лечить прям не знаю :-(

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
ты продолжение не читала? я в новосибирской ветке читала итог похода на разговор в С*бер....там прессовали ее конкретно...ходила она с юристом, это ее и спасло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Arekhina
Lariss@
Lariss@
Муж говорит не парься, один раз в сто лет от потчевали ! И пусть едут с богом! Главное говорит мы другими для своих детей будем! Поэтому я уже спокойная как слон! Отпустили уже!
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Lemonka
синькой...завтра у сестры уточню...у нее у старшей (6 лет) во рту были язвочки...вот вроде раствором 1% синьки их мазали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Galuka писал(а):
Lemonka
синькой...завтра у сестры уточню...у нее у старшей (6 лет) во рту были язвочки...вот вроде раствором 1% синьки их мазали :aga-aga:

А где ее взять? :oops:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Arekhina, изъяла Маринин пакет у мужа, твои губки отсчитала... я, кстати, сегодня в первый раз их опробовала, ванну мою с противоскользящим покрытием, которое всю грязь впитывает и ничем раньше не отмывалось, на ура отмыла губочкой, зеркала тоже реально даже особо глянцевать не пришлось :in_love:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11

Lemonka
вот стоматит и молочница одно и тоже? непойму? молочницу содой и нистатином лечила,а от стоматита куча хороших лекарств есть в аптеке :aga-aga: какие только не помню
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Lemonka
В аптеке даже больше знают. Можно там и спросить.яПокупала какую-то мазь,за два дня прошло. Извини,название не помню.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: