Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
сектантская болтушка)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Lemonka, я дочь и вчера и сегодня рано из садика забрала, а как она дома, так телевизор постоянно не выключается, причем она его не смотрит, а так -фоном, меня аж уже подтряхивать начинает от постоянного фонового шума :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Заселяюсь в секту :haha: у меня муж сибмаму так называет :haha:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:27     Ответить с цитатой

tiana_t
Не, с телеком мы разобрались уже давно :aga-aga: мне надоело ее таблетками пичкать, когда моргать начала, и мы договорились, что надо больше играть :-) сейчас смотрю - ей самой даже и не хочется смотреть! Играет почти весь день :in_love: а еще папа игру классную привез "угадай кто?", так теперь доча ждет вечера, чтобы поиграть :-) сама еще не соображает до конца, какие вопросы можно задавать, поэтому играем вместе с ней против папы :haha:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Провинциалка
Это ссыль на наш Разбор Полетов :aga-aga: На Н-ский у меня закрылся доступ :idontno:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
спасибо.

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:30     Ответить с цитатой

И я хочу заселится в сектанскую болтушка, которая так помогает с советами, иногда лучше чем советы врачей :give_heart: :love_sibmama:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Нов-ая ветка, у кого доступ есть
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=888902&postdays=0&postorder=asc&start=630

Добавлено спустя 18 секунд:

$Oksannna$
да так по-моему все мужья называют :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

OLESAY
:obnim: иногда помогает от депрессии....и заменяет стакан сметаны :haha:
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Galuka
Да, я, Галь, про это написала.. Только в кратце.. Мы-то, конечно, отбрехаемся в случае чего - скажем, вон, на шабаш скидывались :lol: Суммы то махонькие.. Но, лишнее внимание - ни к чему оно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
обсуждение перенесли в раздел скрытых сп, дабы избежать посторонних глаз :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Леди БугаГага
да раньше то проще с сп было...а сейчас в связи с ажиотажем в соцсетях и всеоткрытостью, начали видимо жучить всех :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Galuka
Да, понятное дело.. Из-за этих соц. сетей и местные новенькие УЗы непуганые.. Какая уж тут, на фиг, секретность :-x
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 23:59     Ответить с цитатой

ого, пока в баньку сходила, тут уже меня и обсудить решили :oops: Да перестаньте вы, обояние....все дела....нормальная я и точка :aga-aga:

Lemonka
Тань, вы давайте стоматит этот лечите, вот он нифига не нужен. А с лекарством есть такая же тема- нам невролог назначила Дормикинд (гомеопатический препарат), а о нем в Барнеаполисе ваще не сыхивали, ток через Инет заказывать или в Н-ске покупать :eek:

tiana_t
Таня, не в обиду, прям картинка нарисовалась про фонарик и зеркало :oops:

Прошу прощения за саморукоделие в пейнте, но очень хотелось нарисовать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

пойду на улку схожу и спатеньки, а то мужа опять чето лепит :aga-aga: Всем СН! :love_sibmama:

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 2:21     Ответить с цитатой

:give_heart: Всем доброго утра!! (пишу опять в ночь :haha: , накормлю медвежонка и вас читать сажусь, потом опять подкормлю и написать кое-что получается).

Мы сегодня, т.е. уже вчера ходили в пк, 7 кг, 62,5 см рост)) сказали перебор на 1 кг :haha: думаю, начнем ползать схуднем. Напросилась я посещения поликлиники экстерном, т.е. буду сама взвешивать/мерить, и звонить своему педиатру, если все в порядке будет только в полгода сходим и 9 мес. Все равно прививки не ставим, не вижу смысла туда мотаться. Сегодня час ждали в очереди, а перед нами всего 2 человека было :eek: и столько ору в коридоре, народу как всегда много. Миша удивленно на все это смотрел, молчал, только слюни пускал на плечо папы.
За комплекс оживления на папу нас сильно похвалили, и держится на предплечьях сын хорошо, а вот складочки лишние у нас на спинке.. :oops:

В прошлой болталке про целовашки писали.. тоже жду прям)) у нас вчера обнимашки первые были, так я счастливая такая, а уж от целовашек, даже представить не могу :in_love: Конечно, несознательно он меня обнимал, ручку при кормлении вдоль моей положил.. :oops: господи, спасибо за счастье быть матерью.. все трудности, недосып и усталость забываются, когда медвежонок рядышком сопит.

Kseniya s
Дарина2609
По термометру, точнее по инет-магазину. Я на их сайте "Мама и Я" памперсы заказываю все время, и еще всякие штуки нужные. Пишу в ночь, наутро все привозят уже, не звонила им ни разу сама. Если есть замены, звонят - согласовывают со мной, спрашивают, устроит или нет. Как-то даже подарок вложили (вкладыши для груди), мелочь, а приятно. При первом заказе позвонили, спросили удобное для доставки время и сдачу сколько приготовить. Остальные он-лайн заказы делаю, сразу в комментарии указываю время и сдачу с какой суммы. Мне нравится у них сервис :aga-aga: , по ценам не сравнивала особо с остальными. Про термометр надо тоже подумать...

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

и да, заселяюсь в секту!!! :give_heart:

tiana_t Таня, а губки белые такие?.. по чем штучка вышла?
я в новэксе белую прикупила, (убирает грязь, как ластик, на упаковке написано), отмываю ей раковину и ванную, чудесная просто!!! Но что-то в районе 40 рублей, дороговато мне показалось((

Леди БугаГага
Лариса, там денюшка моя дошла? :oops: муж перечислил с карты *1996

А по сп-шкам, точнее картам сберовским... какой смысл банкам отслеживать наши переводы? Это оргам опасно, поскольку незаконной коммерческой д-тью занимаются. Прибыль имеют, а с гос-вом не делются :aga-aga: А когда без выгоды делаются подобного рода закупки, они не интересны налоговой(( это уже не предпринимательская деятельность, а энтузиазм.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

отметилась в дневничке с фоточками :girl:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Arekhina, поулыбало :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Просто Ленуся, ага, белые, размером как губка для мытья посуды, штучка что-то около 2,4 руб. вышла, но они стираются быстро :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

saravica, Максимку с очередной даткой, здоровья, улыбочек, умелочек!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:29     Ответить с цитатой

С добрым утром!!!!!
saravica
С даткой!!!!!!! :salut:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Lemonka
1% водный раствор метиленовой сини (мне сказали, что большая редкость и реально ни в одной аптеке не нашла, но аквариумисты подсказали в зоомаге посмотреть, и правда в первом попавшемся и купила. Эту синь оказывается в аквариум добавляют, когда рыбки болеют) или йодинолом рот полоскать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: