Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:23
Lemonka, я дочь и вчера и сегодня рано из садика забрала, а как она дома, так телевизор постоянно не выключается, причем она его не смотрит, а так -фоном, меня аж уже подтряхивать начинает от постоянного фонового шума
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:27
tiana_t
Не, с телеком мы разобрались уже давно мне надоело ее таблетками пичкать, когда моргать начала, и мы договорились, что надо больше играть сейчас смотрю - ей самой даже и не хочется смотреть! Играет почти весь день а еще папа игру классную привез "угадай кто?", так теперь доча ждет вечера, чтобы поиграть сама еще не соображает до конца, какие вопросы можно задавать, поэтому играем вместе с ней против папы
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:33
Galuka
Да, я, Галь, про это написала.. Только в кратце.. Мы-то, конечно, отбрехаемся в случае чего - скажем, вон, на шабаш скидывались Суммы то махонькие.. Но, лишнее внимание - ни к чему оно
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:59
ого, пока в баньку сходила, тут уже меня и обсудить решили Да перестаньте вы, обояние....все дела....нормальная я и точка
Lemonka
Тань, вы давайте стоматит этот лечите, вот он нифига не нужен. А с лекарством есть такая же тема- нам невролог назначила Дормикинд (гомеопатический препарат), а о нем в Барнеаполисе ваще не сыхивали, ток через Инет заказывать или в Н-ске покупать
tiana_t
Таня, не в обиду, прям картинка нарисовалась про фонарик и зеркало
Прошу прощения за саморукоделие в пейнте, но очень хотелось нарисовать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
пойду на улку схожу и спатеньки, а то мужа опять чето лепит Всем СН!
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:21
Всем доброго утра!! (пишу опять в ночь , накормлю медвежонка и вас читать сажусь, потом опять подкормлю и написать кое-что получается).
Мы сегодня, т.е. уже вчера ходили в пк, 7 кг, 62,5 см рост)) сказали перебор на 1 кг думаю, начнем ползать схуднем. Напросилась я посещения поликлиники экстерном, т.е. буду сама взвешивать/мерить, и звонить своему педиатру, если все в порядке будет только в полгода сходим и 9 мес. Все равно прививки не ставим, не вижу смысла туда мотаться. Сегодня час ждали в очереди, а перед нами всего 2 человека было и столько ору в коридоре, народу как всегда много. Миша удивленно на все это смотрел, молчал, только слюни пускал на плечо папы.
За комплекс оживления на папу нас сильно похвалили, и держится на предплечьях сын хорошо, а вот складочки лишние у нас на спинке..
В прошлой болталке про целовашки писали.. тоже жду прям)) у нас вчера обнимашки первые были, так я счастливая такая, а уж от целовашек, даже представить не могу Конечно, несознательно он меня обнимал, ручку при кормлении вдоль моей положил.. господи, спасибо за счастье быть матерью.. все трудности, недосып и усталость забываются, когда медвежонок рядышком сопит.
Kseniya s Дарина2609
По термометру, точнее по инет-магазину. Я на их сайте "Мама и Я" памперсы заказываю все время, и еще всякие штуки нужные. Пишу в ночь, наутро все привозят уже, не звонила им ни разу сама. Если есть замены, звонят - согласовывают со мной, спрашивают, устроит или нет. Как-то даже подарок вложили (вкладыши для груди), мелочь, а приятно. При первом заказе позвонили, спросили удобное для доставки время и сдачу сколько приготовить. Остальные он-лайн заказы делаю, сразу в комментарии указываю время и сдачу с какой суммы. Мне нравится у них сервис , по ценам не сравнивала особо с остальными. Про термометр надо тоже подумать...
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
и да, заселяюсь в секту!!!
tiana_t Таня, а губки белые такие?.. по чем штучка вышла?
я в новэксе белую прикупила, (убирает грязь, как ластик, на упаковке написано), отмываю ей раковину и ванную, чудесная просто!!! Но что-то в районе 40 рублей, дороговато мне показалось((
Леди БугаГага
Лариса, там денюшка моя дошла? муж перечислил с карты *1996
А по сп-шкам, точнее картам сберовским... какой смысл банкам отслеживать наши переводы? Это оргам опасно, поскольку незаконной коммерческой д-тью занимаются. Прибыль имеют, а с гос-вом не делются А когда без выгоды делаются подобного рода закупки, они не интересны налоговой(( это уже не предпринимательская деятельность, а энтузиазм.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 8:44
Lemonka
1% водный раствор метиленовой сини (мне сказали, что большая редкость и реально ни в одной аптеке не нашла, но аквариумисты подсказали в зоомаге посмотреть, и правда в первом попавшемся и купила. Эту синь оказывается в аквариум добавляют, когда рыбки болеют) или йодинолом рот полоскать.