Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Подбор ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Vasilek можно чуточку вмешаюсь? малыш-отказничек до года находиться в больнице не может. может, Вы перепутали-"до месяца"? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
мне так сказали медсестры. мы там с дочей лежали. во вторник выписались. в Бердске нет дома малютки или дет.дома, только приют. Я настаивать не буду, повторяю только как попугай
)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Vasilek домов малютки в принципе в области пять. три из них-в Новосибирске. и малыш находится в больничке до тех пор пока либо-он не получит путевку в учреждение (там география не учитывается часто-куда есть путевка-туда "поехал"), либо, при оптимальном развитии событий, его не усыновят. вот...раньше были времена, когда "ничейные" мелкие по году в больничках "тусовались", но теперь это время растягивать не разрешают. а так, спасибо за инфу-действительно-хороший-маленький-ау, родители!
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Vasilek ....раньше были времена, когда "ничейные" мелкие по году в больничках "тусовались", но теперь это время растягивать не разрешают. ...

Надя, а я как раз пару дней назад разговаривала со специалистом опеки, которая у нас в районе занимается отказничками, или детками после отобрания у био, так вот она посетовала, что сейчас в ДР ребенка можно будет перевести из больницы только с наличием статуса, а так если такого не предвидится в ДР перевести не возможно :eek: ....и будут эти больницы "пухнуть" от не статусных деток...

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
НатальяР
наша больница не распухнет. заведующая и врач в одном лице на 2 этажа. не куда будет класть физически. мы сами успели полежать на обоих этажах. хотя...всего этажей-то 5! :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:50     Ответить с цитатой

НатальяР ну, тогда надо будет социальные отделения создавать в каждой второй больничке...а у нас в городе-то оно одно...надо уточнить будет. хотя, вроде, бородись же как раз за то, чтоб дети в больницах не "зависали". и ещё-если только статусных-кого в др переводить-то? а со "стописятой" стороны-здесь-то как раз речь о статусном младенчике.
⮝ наверх ⮝

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Ой, девочки, больная тема. Я на Кристину из "Дети ищут родителей" уже полгода смотрю, переживаю.

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Светлана*Витюшка
света, девочки говорили, что кристину январь 2012 домой уже забрали...

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 4:32     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
да? Но фото еще там...Я смотрю- фоток все меньше и меньше, но ее не убирают.... Очень она на моего младшенького похожа

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Светлана*Витюшка
сходи в дд2 ты же рядом))) или в опеку позвони...вдруг твоя доня? ;)

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:24     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
начитаешься тут вас :haha: "ресурсы семьи", "адаптации", раньше на эмоциях шла и делала....тут чего-то все взвешиваю возможности.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Светлана*Витюшка эмоции-это нормально. но когда они ещё "матчастью" подкреплены-чем дальше в лес, тем мне кажется это важнее. а так-то, все наши дети появились "на эмоциях", куда ж без них?
⮝ наверх ⮝

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:09     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
я же несколько раз с детьми на экскурсии ездила, не видела ее ни разу. :eek: я думала она в другом месте.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Надя-Райздрав
раньше не понимала, что ждет.....А теперь : вот смотрю младшенький иногда даже к маленькой собачке меня стал ревновать...представляю, вдруг возникшую для него сестренку, вот папа наш уставший приходит с работы: один нас тянет.....бац, я на него еще ношу добавлю. .... Я то могу, а им будет труднее : эмоции мои, а груз забот общий.

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:59     Ответить с цитатой

А можно ШУ пройти сейчас, а начать действовать например через пару-тройку лет. Так можно? Срок действия курсов есть?)))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Vasilek можно. срока давности, насколько я знаю, сертификат не имеет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: