Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mallori
Подготовишка
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 276
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:31 |
|
|
Если венчание обдумано, то я лично очень рада за этих людей, а если просто потому что друзья так сделали и мы пойдем, то совсем не правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lusien2005
Цветочный фанат 2012
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:11 |
|
|
Я не венчана...Уже 18 лет живем...
А вот одна знакомая сразу в День Свадьбы обвенчалась, живут уже 22 года, изменяют друг другу направо и налево, особенно муж...И в чем смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:37 |
|
|
сейчас венчание для многих пар,просто как красивый обряд к сожелению,а о последствиях ни кто не задумывается(((Венчание - освящение брака, но не гарантия вечного союза. Все зависит от людей, как они воспринимают венчание, это вопрос веры и степени духовного развития каждого из супругов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulo
уважаемый папа
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:09 |
|
|
с рождением ребенка я стала как-то по особенному верить в Бога, более глубоко что ли . Поэтому все чаще сейчас задумываюсь о венчании. Наверно это будет уместно сделать на круглую и серьезную годовщину свадьбы...лет на 10-15... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muhhha
Академик
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12511 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:13 |
|
|
хотим венчаться через 10 лет, чтобы это было более осознанно. считаю, что это очень важное и ответственное мероприятие, духовно дорасти нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТуськаМега
Детский сад
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:32 |
|
|
Я считаю венчание шагом духовно ответственным и на 100 % быть уверенным что этот союз будет вечным, но увы факты свидетельствуют о том,что наша продвинутая молодежь не пытаются надолго закреплять свои отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 651 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 16:18 |
|
|
Мы с мужем венчались, причем венчание состоялось через полтора месяца жизни в браке. Раньше нельзя было... Мы хотели повенчаться, но после того, как поженились и прошло какое-то время, мой пыл насчет венчания утих. И дальше мой муж стал меня убеждать в том, что если мы были готовы на этот серьезный шаг (венчание), то мы должны довести все до конца и обвенчаться.... Долгими уговорами, мы обвенчались. На Покров, в маленькой церкви. НА таинстве присутствовали только мои родители, крестные и свидетельница со свадьбы (лучшая подруга) держала венец... С его стороны, к сожалению никого не было, но в тот момент отношения с его родственниками были, мягко говоря напряженные, поэтому может так было и лучше...
Не скажу, что Венчание нас как-то изменило, сложностей в отношениях хватало и хватает до сих пор. Но может быть иногда про себя тихонечко подумаешь-он мой муж венчанный и один на всю жизнь... И становится хорошо. А иногда подумаешь, он муж, я с ним венчана, а ругаюсь на него и злюсь... И становится стыдно...
Но вместе мы пережили очень страшные моменты, после которых многие бы разошлись в стороны и стали жить каждый своей жизнью, а мы уже 10 год в браке... А дружили до свадьбы 5,5 лет и тоже все было как на вулкане. Деток у нас нет (надеемся пока) и многие со стороны мужа говорили, что двое-это не семья. Было очень тяжело это слушать и накручивать себя.... Но... Пока мы вместе, может кто-то охраняет наш брак... Не зря же в Покров венчались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jannetik
Подготовишка
На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 7:09 |
|
|
конечно это ответственный шаг. к такому вопросу нужно подходить очень серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пусяка
Ясельки
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 91
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:13 |
|
|
Мы с мужем обвенчались через пол-года после свадьбы.
Это был осознанный шаг.
У меня это далеко не первый брак, но венчание было первое и надеюсь что с этим мужчиной я буду до последних дней своих.
Боялась я жутко меня так трясло, говорят что платье на мне вибрировало как на ветру
Сразу после венчания мы вышли из церкви и было такое ощущение блаженства, покоя за нас обоих и счастья. Казалось мы стали единым целым, что читаем мысли друг друга.
С тех пор мы неразлучны, нас тянет друг к другу как магнитом, у нас одинаковые мысли и желания.
Мне хочется кричать на весь мир как я люблю ЕГО! И я не боюсь что нас кто-то сглазит, потому что мы под Божьей защитой.
Что-то всё таки в венчании есть... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
5milaia
Профессор
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 7912 Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilemy
Студент
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2211 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна Карта № 015713
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:00 |
|
|
А у меня муж не крещёный............и не хочет ,ну нам и так не плохо,а у моих родителей 27 июля было бы 40 лет со дня свадьбы,тоже не венчаны были,весной умерли,с интервалом в 47 дней,вот это любовь,не смог папа без мамы, не в венчании дело,а в любви и взаимопонимании_________________
Горящие туры в любую точку мира,лучшие предложения,проверенные ТО,самые низкие цены в регионе!!!Звони 89050845655,89132188867 Тамара |
|
Вернуться к началу |
|
|
helennos
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 592 Откуда: Барнаул ул. С. Ускова Карта № 016501
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:13 |
|
|
Это очень ответственный шаг в жизни. К нему надо придти обоим. Спустя как минимум нескольких лет совместной жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина NSK.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|