Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Опрос: Вы венчались в церкви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mallori
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Если венчание обдумано, то я лично очень рада за этих людей, а если просто потому что друзья так сделали и мы пойдем, то совсем не правильно :attent:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Я не венчана...Уже 18 лет живем...
А вот одна знакомая сразу в День Свадьбы обвенчалась, живут уже 22 года, изменяют друг другу направо и налево, особенно муж...И в чем смысл?

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:37     Ответить с цитатой

сейчас венчание для многих пар,просто как красивый обряд к сожелению,а о последствиях ни кто не задумывается(((Венчание - освящение брака, но не гарантия вечного союза. Все зависит от людей, как они воспринимают венчание, это вопрос веры и степени духовного развития каждого из супругов. :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:09     Ответить с цитатой

с рождением ребенка я стала как-то по особенному верить в Бога, более глубоко что ли . Поэтому все чаще сейчас задумываюсь о венчании. Наверно это будет уместно сделать на круглую и серьезную годовщину свадьбы...лет на 10-15...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:13     Ответить с цитатой

хотим венчаться через 10 лет, чтобы это было более осознанно. считаю, что это очень важное и ответственное мероприятие, духовно дорасти нужно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Я считаю венчание шагом духовно ответственным и на 100 % быть уверенным что этот союз будет вечным, но увы факты свидетельствуют о том,что наша продвинутая молодежь не пытаются надолго закреплять свои отношения.
⮝ наверх ⮝

Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1
Карта № 002217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Мы с мужем венчались, причем венчание состоялось через полтора месяца жизни в браке. Раньше нельзя было... Мы хотели повенчаться, но после того, как поженились и прошло какое-то время, мой пыл насчет венчания утих. И дальше мой муж стал меня убеждать в том, что если мы были готовы на этот серьезный шаг (венчание), то мы должны довести все до конца и обвенчаться.... Долгими уговорами, мы обвенчались. На Покров, в маленькой церкви. НА таинстве присутствовали только мои родители, крестные и свидетельница со свадьбы (лучшая подруга) держала венец... С его стороны, к сожалению никого не было, но в тот момент отношения с его родственниками были, мягко говоря напряженные, поэтому может так было и лучше...
Не скажу, что Венчание нас как-то изменило, сложностей в отношениях хватало и хватает до сих пор. Но может быть иногда про себя тихонечко подумаешь-он мой муж венчанный и один на всю жизнь... И становится хорошо. А иногда подумаешь, он муж, я с ним венчана, а ругаюсь на него и злюсь... И становится стыдно...
Но вместе мы пережили очень страшные моменты, после которых многие бы разошлись в стороны и стали жить каждый своей жизнью, а мы уже 10 год в браке... А дружили до свадьбы 5,5 лет и тоже все было как на вулкане. Деток у нас нет (надеемся пока) и многие со стороны мужа говорили, что двое-это не семья. Было очень тяжело это слушать и накручивать себя.... Но... Пока мы вместе, может кто-то охраняет наш брак... Не зря же в Покров венчались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 7:09     Ответить с цитатой

конечно это ответственный шаг. к такому вопросу нужно подходить очень серьезно.
⮝ наверх ⮝

пусяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Мы с мужем обвенчались через пол-года после свадьбы.
Это был осознанный шаг.
У меня это далеко не первый брак, но венчание было первое и надеюсь что с этим мужчиной я буду до последних дней своих.
Боялась я жутко :o меня так трясло, говорят что платье на мне вибрировало как на ветру :lol:
Сразу после венчания мы вышли из церкви и было такое ощущение блаженства, покоя за нас обоих и счастья. Казалось мы стали единым целым, что читаем мысли друг друга.
С тех пор мы неразлучны, нас тянет друг к другу как магнитом, у нас одинаковые мысли и желания. :give_heart:
Мне хочется кричать на весь мир как я люблю ЕГО! :give_heart: И я не боюсь что нас кто-то сглазит, потому что мы под Божьей защитой.
Что-то всё таки в венчании есть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Хотим венчаться на 10-летнюю годовщину (5 лет уже отметили). Это очень важный и серьезный шаг, это не дань моде и не "развлечение для впечатлений". Мы должны пройти многое вместе, чтобы обвенчавшись, пройти еще больше. ИМХО

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Мне бы хотелось, но мы так до этого и не доросли. Можно сказать вторая свадьба...

Vilemy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 5
Карта № 015713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:00     Ответить с цитатой

А у меня муж не крещёный............и не хочет ,ну нам и так не плохо,а у моих родителей 27 июля было бы 40 лет со дня свадьбы,тоже не венчаны были,весной умерли,с интервалом в 47 дней,вот это любовь,не смог папа без мамы, не в венчании дело,а в любви и взаимопонимании

Горящие туры в любую точку мира,лучшие предложения,проверенные ТО,самые низкие цены в регионе!!!Звони 89050845655,89132188867 Тамара
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Это очень ответственный шаг в жизни. К нему надо придти обоим. Спустя как минимум нескольких лет совместной жизни
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Мы венчались сразу после регистрации. и не разу за 10 лет не пожалела об этом.

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Я за венчание
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: