Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Д/с №315 "Веснушки" - ведомственный НГТУ
Блюхера, 44

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Tanysonok
Питание более разнообразное, выпечка была очень редко, бигус тоже, даже пару раз икру красную давали. А у нас в саду сосиска в тесте каждую пятницу да еще и вместо ужина.

А вот то что воспитатели замечательные так это точно!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:22     Ответить с цитатой

У нас как-то в самом начале посещения сада праздник с родителями в группе совпал с пятничным ужином. И хотя на столе были всякие вкусности и детей никто не заставлял есть сосиску в тесте, большинство сначала съели сосиску в тесте, а уж потом принялись за угощение на столе. ;) :haha:
И там в тесте половинка сосиски всего-то была. Да и не каждую пятницу. :aga-aga:
Я читаю меню периодически - на мой взгляд, разнообразное хорошее питание. Ребенок в саду ест все, но есть в группе дети, которые не едят чего-то. Мой сын говорит, что кормят вкусно. ;)
Пахнет с кухни так точно вкусно :haha: И то что видела в живую вполне аппетитно выглядело.
А воспитатели в саду хорошие. :give_heart: Это очень важно.
И да, коммерческих набирают в каждую группу, а не создают отдельную. Приоритет остается за детьми сотрудников.
А пластиковые окна в любом саду нынче больше забота и затраты родителей, чем самого сада. :aga-aga: Ну, может повезет, и какой-нибудь депутат профинансирует. ;)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Tanysonok писал(а):

Я против сосисок мы их дома-то не едим, но выхода не вижу.

Попросите воспитателей не давать вашему ребенку сосиску в тесте. Только учтите, что все вокруг будут есть ее, ребенку обидно, особенно, если он не против сосисок. :aga-aga:
А можно забирать в эти дни раньше, чем ужин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Я согласна уже на сосиски :haha:
Ваша зава отказала нам на комм основе попасть. Вернее она не против, но мест нет, много народу. :-(
Правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Egorik, сколько примерно детей придет мы сможем увидеть только в сентябре, причем даже не в начале.
Лично мы получили когда-то путевку (ребенок сотрудника) аж после 18 сентября, до этого говорили, что все укомплектовано, мест нет, но может кто-то не выйдет, кто-то походит и откажется и т п Еще какое-то время было потрачено на медкомиссию. Какое-то время на адаптацию. Вот и судите сами, по количеству детей в группе можно судить где-то к зиме только :aga-aga:
Кто в нашей группе коммерческий я не знаю, но мне и не нужна была такая информация.
Вообщем, я бы еще не раз зашла к заве поинтересоваться и напомнить о своем желании попасть в сад. :-)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Спасибо. Попробую
⮝ наверх ⮝

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):

Попросите воспитателей не давать вашему ребенку сосиску в тесте. Только учтите, что все вокруг будут есть ее, ребенку обидно, особенно, если он не против сосисок. :aga-aga:
А можно забирать в эти дни раньше, чем ужин.

Вот не представляю как все будут есть, а ребенок будет сидеть и смотреть :-(
Пораньше тоже никак - работа.
Вот по этим причинам и не вижу выхода :aga-aga:

Скрытый текст:
-Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски:)
⮝ наверх ⮝

НАСТЁНЧИК О
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Садик просто отличный)))))
Поверьте есть с чем сравнить

Несколько знакомых ходят в этот садик
Трое семей раньше ходили в частные садики, один из садиков Акварель
И все в один голос говорят. что вот этот садик "315", лучше частных садиков
Две семьи ходили раньше в хорошие муниципальные (по крайне мере как им казалось)
Когда перешли в этот садик сказали просто сказка
Замечательные воспитатели
В садике уютно
Про питание ни когда ни чего не слышала плохого

А лично мне есть с чем сравнить в какой мы ходили садик
Лучше промолчать

Мне только сны снятся, как я хотела бы чтобы мой сынок ходил именно в этот садик

Большую часть времени дети находятся в садике. даже больше чем дома
И хочется чтобы детям было комфортно, уютно и чтобы о них там заботились с любовью

Добавлено спустя 1 минуту:

Те кто пишут негатиф. наверное просто не с чем сравнить

Или пишут плохо, чтобы другие не шли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

o4Skoraya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Нам 3 года будет в ноябре. Стояли в очередь в 13-ый, но нас не взяли ((( Сказали: мест не хватило. Я попереживала, а потом решила в свои руки все взять: поговорила с проректором, объяснила ситуацию, попросила помочь, и вуаля! нам дали место в 315-ом )) Рада очень: сад нравится. у нас в группе тепло, светло, игрушек полно, воспитатели очень радушные. Все их кругом хвалят. Кто оказался в подобной ситуации-не опускайте руки ;)

o4Skoraya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Мы отходили в группу "Дружная семейка" 1,5 месяца, и нам дали сад рядом с домом. Сами живем на правом берегу, поэтому вопрос доставки ребенка в сад стоял остро, поэтому мы перевелись, а сердце кровью обливается. По-другому и не скажешь. Так здорово в саду! Воспитатели на пару работают уже 15 лет, нянечка замечательная. Вроде недолго были, а так привыкли! Дочке нравилось очень. Пока не знаем, как будет в новом, но по старому очень скучаем (я даже больше, чем дочка). Честно, за это время даже не задумывалась о питании. Мне достаточно, что мой ребенок говорит "Вкусно!" и съедает все, что дают.

Понравилось отношение воспитателей к родителям: мне даже разрешили однажды побыть несколько часов в группе, на прогулку сходить с ребятишками, пофотать.

В общем..., там очень хорошо, и, надеюсь, если сыну вовремя не дадут муниципальный, как подрастет, что мы снова побываем в этих замечательных стенах.

Былинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:59     Ответить с цитатой

o4Skoraya
Мы выпустились по весне из Дружной семейки и можем подтвердить, что воспитатели там и правда наичудеснейшие!!! Теперь когда старшая доча оказывается в саду обязательно к ним бежит, обнимаются с воспитателями :-) очень тепло о них вспоминает :in_love: :in_love: :in_love:

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:32     Ответить с цитатой

o4Skoraya
Былинка
Мы выпускники Дружной семейки 2008! И каждое 1 сентября после линейки бегом в наш любимый сад!!!!!! Уже традиция :-)

o4Skoraya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Oksuta
Классно! А мы туда всеже решили вернуться. После месяца хождения в другой сад, ребенок совсем сники каждый день просился обратно. Решили возить в Дружную семейку ))

Harpy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 6:15     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Винера

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 0:01     Ответить с цитатой

:give_heart: моя дочь очень любит свой садик, воспитателей и кормят деток там вкусно!

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Винера
Для меня вообще высшая оценка за " стряпню":"О! Мама, как в садике получилось, вкуснотища!" :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: