Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:32
Tanysonok
Питание более разнообразное, выпечка была очень редко, бигус тоже, даже пару раз икру красную давали. А у нас в саду сосиска в тесте каждую пятницу да еще и вместо ужина.
А вот то что воспитатели замечательные так это точно!!!!
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:22
У нас как-то в самом начале посещения сада праздник с родителями в группе совпал с пятничным ужином. И хотя на столе были всякие вкусности и детей никто не заставлял есть сосиску в тесте, большинство сначала съели сосиску в тесте, а уж потом принялись за угощение на столе.
И там в тесте половинка сосиски всего-то была. Да и не каждую пятницу.
Я читаю меню периодически - на мой взгляд, разнообразное хорошее питание. Ребенок в саду ест все, но есть в группе дети, которые не едят чего-то. Мой сын говорит, что кормят вкусно.
Пахнет с кухни так точно вкусно И то что видела в живую вполне аппетитно выглядело.
А воспитатели в саду хорошие. Это очень важно.
И да, коммерческих набирают в каждую группу, а не создают отдельную. Приоритет остается за детьми сотрудников.
А пластиковые окна в любом саду нынче больше забота и затраты родителей, чем самого сада. Ну, может повезет, и какой-нибудь депутат профинансирует.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Tanysonok писал(а):
Я против сосисок мы их дома-то не едим, но выхода не вижу.
Попросите воспитателей не давать вашему ребенку сосиску в тесте. Только учтите, что все вокруг будут есть ее, ребенку обидно, особенно, если он не против сосисок.
А можно забирать в эти дни раньше, чем ужин.
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:11
Egorik, сколько примерно детей придет мы сможем увидеть только в сентябре, причем даже не в начале.
Лично мы получили когда-то путевку (ребенок сотрудника) аж после 18 сентября, до этого говорили, что все укомплектовано, мест нет, но может кто-то не выйдет, кто-то походит и откажется и т п Еще какое-то время было потрачено на медкомиссию. Какое-то время на адаптацию. Вот и судите сами, по количеству детей в группе можно судить где-то к зиме только
Кто в нашей группе коммерческий я не знаю, но мне и не нужна была такая информация.
Вообщем, я бы еще не раз зашла к заве поинтересоваться и напомнить о своем желании попасть в сад.
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1600 В дневниках: 1388 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:02
Ланя писал(а):
Попросите воспитателей не давать вашему ребенку сосиску в тесте. Только учтите, что все вокруг будут есть ее, ребенку обидно, особенно, если он не против сосисок.
А можно забирать в эти дни раньше, чем ужин.
Вот не представляю как все будут есть, а ребенок будет сидеть и смотреть
Пораньше тоже никак - работа.
Вот по этим причинам и не вижу выхода
Скрытый текст:
-Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски:)
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 3 Откуда: метро Маршала Покрышкина
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:03
Садик просто отличный)))))
Поверьте есть с чем сравнить
Несколько знакомых ходят в этот садик
Трое семей раньше ходили в частные садики, один из садиков Акварель
И все в один голос говорят. что вот этот садик "315", лучше частных садиков
Две семьи ходили раньше в хорошие муниципальные (по крайне мере как им казалось)
Когда перешли в этот садик сказали просто сказка
Замечательные воспитатели
В садике уютно
Про питание ни когда ни чего не слышала плохого
А лично мне есть с чем сравнить в какой мы ходили садик
Лучше промолчать
Мне только сны снятся, как я хотела бы чтобы мой сынок ходил именно в этот садик
Большую часть времени дети находятся в садике. даже больше чем дома
И хочется чтобы детям было комфортно, уютно и чтобы о них там заботились с любовью
Добавлено спустя 1 минуту:
Те кто пишут негатиф. наверное просто не с чем сравнить
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 159 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:13
Нам 3 года будет в ноябре. Стояли в очередь в 13-ый, но нас не взяли ((( Сказали: мест не хватило. Я попереживала, а потом решила в свои руки все взять: поговорила с проректором, объяснила ситуацию, попросила помочь, и вуаля! нам дали место в 315-ом )) Рада очень: сад нравится. у нас в группе тепло, светло, игрушек полно, воспитатели очень радушные. Все их кругом хвалят. Кто оказался в подобной ситуации-не опускайте руки
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 23:43
Мы отходили в группу "Дружная семейка" 1,5 месяца, и нам дали сад рядом с домом. Сами живем на правом берегу, поэтому вопрос доставки ребенка в сад стоял остро, поэтому мы перевелись, а сердце кровью обливается. По-другому и не скажешь. Так здорово в саду! Воспитатели на пару работают уже 15 лет, нянечка замечательная. Вроде недолго были, а так привыкли! Дочке нравилось очень. Пока не знаем, как будет в новом, но по старому очень скучаем (я даже больше, чем дочка). Честно, за это время даже не задумывалась о питании. Мне достаточно, что мой ребенок говорит "Вкусно!" и съедает все, что дают.
Понравилось отношение воспитателей к родителям: мне даже разрешили однажды побыть несколько часов в группе, на прогулку сходить с ребятишками, пофотать.
В общем..., там очень хорошо, и, надеюсь, если сыну вовремя не дадут муниципальный, как подрастет, что мы снова побываем в этих замечательных стенах.
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 589 Откуда: ДНТ Планета
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:59
o4Skoraya
Мы выпустились по весне из Дружной семейки и можем подтвердить, что воспитатели там и правда наичудеснейшие!!! Теперь когда старшая доча оказывается в саду обязательно к ним бежит, обнимаются с воспитателями очень тепло о них вспоминает
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:30
Oksuta
Классно! А мы туда всеже решили вернуться. После месяца хождения в другой сад, ребенок совсем сники каждый день просился обратно. Решили возить в Дружную семейку ))