Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 15:54
НаTа писал(а):
VEG@
Женя, спасибо большое за закупочку
Уже всего напробовались , остановиться очень трудно
Теперь свои впечатления: все очень свежее
Очень-очень понравилась курага (шоколадная). Заказывала по просьбе сына, но даже я, большая нелюбительница кураги с удовольствием ее поела
Очень понравился кумкуат. Очень вкусный и необычный Думаю понравиться всем любителям цитрусовых Теперь еще больше хочу попробывать клементины
Единственно , что из всей закупки не очень понравилось - это манго. Я думала, они будут более сочные Но моей сестре они наоборот очень понравились, так что я их быстенько ей отдала (то есть все на любителя )
Еще раз спасибо
У меня старший сын сейчас прикалывается по всякому правильному питанию.... Даже боюсь представить сколько я денег сэкономила
Надеюсь не потеряю вашу закупочку и прийду к вам осенью
Добавлено спустя 44 секунды:
Arizona80 писал(а):
VEG@
Женя кстати - чернослив который крупный, Аргентина кажется - он волшебный!!
я в прошлый раз заказывала помельче который - тот очень мужу понравился
а от крупного я в восторге!!! он такой сочный и мясистый!!!
он с кислинкой не приторный - это единственный на данный момент сухофрукт который я могу есть - остальные кажутся сладкими
жалко что в последнюю СП не заказала! жадина
в пристрое же нет такого?
в следущий раз осенью побольше возьму и того и другого, по паре кило явно надо
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 22:34
pokahontas писал(а):
VEG@
Спасибо за закупку - фиников 0,5 нам оказалось мало)))) Младший не мог оторваться от фиников и кураги, мама на орехи напала, компот второй раз беру - нравится, что он без белой пленки (которая во всех других была), приду еще раз точно))))
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:31
Эльхен Бананова писал(а):
VEG@
Женечка, большое спасибо за вкусняшки
отзыв:
Скрытый текст:
- нуга дыня понравилась мужу больше вишневой она по консистенции совсем другая, тверденькая, не такая эластичная, и внутри с орешкой
- фисташки оооом, свеженькие, в меру солененькие, все раскрытые
- кешью, мне кажется в этот раз пришел немного другой, чем в прошлый, он крупнее, и вкуснее , жаль что только кило заказала
- миндаль золотой тоже хорош, но по мне так жареный все же лучше
- киви, о киви, это отдельная история, запрятала в холодильник по выше и выдаю по 5 штучек самомусамому поглотителю киви, думаю интересно, если отдать весь пакетик съел бы или остановился?
- курага, прошлый раз писала, очень вкусная и необычная
- чернослив, понравился и тот и тот, нет предпочтения, каждый по своему хорош
- изюм, весь чистенький, свеженький
- инжир, ну этот пакетик нужно прятать от меня , ни разу такого не ела, все какой то засушенный был, муж говорит оставь на булочки, но думаю не выйдет
- папайя мягкая, вкусная
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:19
Нестандарт писал(а):
Halva
Это что-то вроде ма-а-а-аленьких мандариночек. Кушать вместе с кожицей. Необычно, очень вкусно.
VEG@
Ну удивили королевскими финиками!!! Это СУП-Е-Е-Е-ЕР! И к тому же еще ароматные! Ну и все остальное, естественно, на высоте! Спасибо большое!
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 12:07
Julietta писал(а):
VEG@
Спасибо, все такое вкусное! И свежее! Я в магазине клюкву в сахаре как-то брала, так ягодки были сушеные, а здесь прямо полноценные свежие и крупные ягоды, очень вкусно!
Скажите, а если в тот раз нам не досталось кокоса в белой глазури, есть шанс, что сейчас появится?
Добавлено спустя 12 часов 6 минут 41 секунду:
Nnatalia писал(а):
Отзыв о королевских финиках (Израиль):
С чаем сейчас их уминаю. Они наисвежайшие! Муж часто нам на рынке такие берет, но эти , из закупки, намного свежее и сочнее! Очень вкусные, всем рекомендую !
И кокос кусочками продегустировала - вкусные и свежие!
Закупочка оправдывает свое название
Добавлено спустя 1 день 1 час 54 минуты 36 секунд:
Юлия 79 писал(а):
VEG@
Спасибо огромное за вкусняшки. Ананас листики наисвежайшие дети приговорили их за 2 дня. Кокос кубики они не оценили, а я очень даже.......(зато мне хоть их досталось.) Миндаль вне всяких похвал....!!!!!! Вообщем спасибо большое за то что с вашими вкусностями дети вообще не просят конфет
Муж сказал заказывай цукатов больше всяких разных. Поэтому сейчас еще дозаказ на цукаты сделаю.
По поводу перекида все нормально. Точную сумму за орешки не знаю но за три заказа с перекидами и выдачей заплатила 125р. Но у меня в этот раз коробочка была компактная, поэтому видно и решили что не много весит.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 22:07
МАГниТА писал(а):
VEG@
спасибо за все нямки, курага отличная и орешки. Разочаровал только сок гранатовый.
Написано на лицевой стороне 100% натуральный.
А сбоку написано:напиток сокосодержащий, содержание сока не менее 10%.
Ароматизаторы, стабилизаторы, красители идентичные натуральным.
На вкус тоже ничего хорошего.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:15
Lemor писал(а):
VEG@
Женя, спасибо!!!!!
Как всегда, офигенные вкусняшки.
Добавлено спустя 18 секунд:
Леночка237 писал(а):
VEG@
спасибо, точно не похудеть все очень вкусное,сежее спасибо
Добавлено спустя 1 день 5 часов 12 минут 53 секунды:
Эльхен Бананова писал(а):
VEG@
Жень, я пришла оду петь , вообщем вот:
-компот, чистенький, при варке нет не понятной белой пены, ягодки потом можно кушать, а не тупо выбрасывать, получается очень вкусный насыщенный
-нуга вишня, это я себе любимой, свеженько, вкусненько, моя любимая, нравится ее как бы резиновая консистенция
-чернослив, ну конечно май лав это крупный который, он такой мясистый и он покислее чем мелкий, а если нафаршировать его грецким орешком, да залить сливочками взбитыми ооооооооомммм, хотя и мелкий хорош, я его на готовку беру, мяско обжарить кусочками, много лука туда и чернослива горсточки полторы и тушить минут сорок-божественно
-грецкий орех нынче бесподобен, крупнее прошлого и вкуснее
-черносли, абрикос с грецким орехом в темном шоколаде, да уж плакала диета горькими слезами..............., ну я так не играю, куда бы спрятать мешочки, чтобы не заканчивались так внезапно, больше понравился абрикос, откусываешь кусочек, шоколадка ломается с треском, а внутри ну райское наслаждение, хотя с грецким орехом они явно пожадничали, ну да ладно вкуснооооооооооооооо
- шоколадные конфеты лесные, мне понравились, но я не любитель белого шоколада, а вот старшенькая, я уже шипела на нее, ну а чё тягает и тягает
- Жень про имбирь не знаю чего писать, я его в чай люблю, в кофе, но по тому как он стремительно убывает, надо думать что вкусно, у меня муж его поглотитель
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:02
Юлия 79 писал(а):
VEG@
Женя!
Забрала я вчера свою коробищу с вкусняшками. МММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наисвежайшее, наивкуснейшее, супер-пупер...........
Лимонная корка вообще объедение. Хочу еще лимонной и апельсиновой. Сейчас заказик оформлю. Очень вкусная штучка Канталуп. Сверху подсушенный а внутри нежней джем просто. Дети постоянно требуют еще
Единственное что я лично не поняла так это имбирь в сахаре. На любителя. Зато моей подруге Бубочке он понравился больше всего. Сказала что хочет одна 5кг. съесть
Точнее чем Ваш муж и не скажешь : "Хрен в сахаре"
Добавлено спустя 19 секунд:
Бубочка писал(а):
VEG@
Какя вкусная вещь- имбирь в сахаре!!!Мы с Юлией 79 взяли напополам 0,5 кг, и я свою половину уже съела и хочу ещё и много!!!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 26 секунд:
Alexs_na писал(а):
Женя СПАСИБО! Все оооочень вкусное и свежее!! Рисовые шарики вообще обалдено-вкусные!!
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 20 секунд:
romanamama писал(а):
Женя, привет! СПАСИБО за то, что уже приехало - обалдеть, как всегда! ) И мне очень понравился миндаль в скорлупе. Вкусно и не пересолено. Женя, заказ!
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:34
Lanasib писал(а):
VEG@
Приветствую! Все руки не доходили поблагодарить за выкуп! Все очень-очень хорошего качества - кампотик чистейший, весь такой красивенький и все остальное на высоте. В магазинах мне такое не попадается разве что в тридорого упаковки "на*тси" более менее.
Добавлено спустя 11 часов 39 минут 58 секунд:
Киприяша писал(а):
VEG@
Женя, хочу оставить отзыв о фисташках
Покупала их не себе, а нескольким разным людям - с их слов и говорю: фисташки с виду очень красивые, крупные, мало мусора и пустых скорлупок. Когда им их передавала - обрадовались. Но когда стали их кушать и обращать внимание на состояние орешков внутри, оказалось, что очень часто попадаются различные засушенные червячки и паучки достаточно больших размеров! Причем не в одной или двух, а довольно часто.. Впечатление, надо сказать, неприятнейшее
Не знаю, как у остальных, а нам явно досталась неудачная партия
Может стоит как-то разглядывать их при покупке, или поставщика расспрашивать, чтобы такого больше не повторялось
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:47
Irynchik07 писал(а):
VEG@
забрали вчера свои вкусности. курага,изюм,орешки грецкие и фундук очень качественные,чистые,как и компот,не как обычно в магазине сорный. грецкие в скорлупе немного пахнут плесенью и внутренности есть гнилые до черноты,к сожалению .
а вот белые конфетки с фундуком в крошке-ну такая вкуснота, что я своим беременным аппетитом чуть не лопнула от жадности,еле муж оттащил