Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 15:54     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
VEG@
Женя, спасибо большое за закупочку :give_heart:
Уже всего напробовались :aga-aga: , остановиться очень трудно :puziko:
Теперь свои впечатления: все очень свежее :aga-aga:
Очень-очень понравилась курага (шоколадная). Заказывала по просьбе сына, но даже я, большая нелюбительница кураги с удовольствием ее поела :aga-aga:
Очень понравился кумкуат. Очень вкусный и необычный :aga-aga: Думаю понравиться всем любителям цитрусовых :aga-aga: Теперь еще больше хочу попробывать клементины ;)
Единственно , что из всей закупки не очень понравилось :oops: - это манго. Я думала, они будут более сочные :oops: Но моей сестре они наоборот очень понравились, так что я их быстенько ей отдала ;) (то есть все на любителя :aga-aga: )
Еще раз спасибо :love_sibmama:
У меня старший сын сейчас прикалывается по всякому правильному питанию.... Даже боюсь представить сколько я денег сэкономила :aga-aga: :haha:
Надеюсь не потеряю вашу закупочку и прийду к вам осенью :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Arizona80 писал(а):
VEG@
Женя кстати - чернослив который крупный, Аргентина кажется - он волшебный!!
я в прошлый раз заказывала помельче который - тот очень мужу понравился :haha:
а от крупного я в восторге!!! он такой сочный и мясистый!!!
он с кислинкой не приторный - это единственный на данный момент сухофрукт который я могу есть - остальные кажутся сладкими :haha:
жалко что в последнюю СП не заказала! жадина :lol:
в пристрое же нет такого? :haha:
в следущий раз осенью побольше возьму и того и другого, по паре кило явно надо :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:34     Ответить с цитатой

pokahontas писал(а):
VEG@ :girl_flower:
Спасибо за закупку - фиников 0,5 нам оказалось мало)))) Младший не мог оторваться от фиников и кураги, мама на орехи напала, компот второй раз беру - нравится, что он без белой пленки (которая во всех других была), приду еще раз точно))))
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова писал(а):
VEG@
Женечка, большое спасибо за вкусняшки :give_heart:
отзыв:
Скрытый текст:
- нуга дыня понравилась мужу больше вишневой она по консистенции совсем другая, тверденькая, не такая эластичная, и внутри с орешкой
- фисташки оооом, свеженькие, в меру солененькие, все раскрытые :give_heart:
- кешью, мне кажется в этот раз пришел немного другой, чем в прошлый, он крупнее, и вкуснее :haha: , жаль что только кило заказала
- миндаль золотой тоже хорош, но по мне так жареный все же лучше
- киви, о киви, это отдельная история, запрятала в холодильник по выше и выдаю по 5 штучек самомусамому поглотителю киви, думаю интересно, если отдать весь пакетик съел бы или остановился?
- курага, прошлый раз писала, очень вкусная и необычная
- чернослив, понравился и тот и тот, нет предпочтения, каждый по своему хорош
- изюм, весь чистенький, свеженький
- инжир, ну этот пакетик нужно прятать от меня :haha: , ни разу такого не ела, все какой то засушенный был, муж говорит оставь на булочки, но думаю не выйдет :aga-aga:
- папайя мягкая, вкусная :give_heart:
жду продолжения :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Нестандарт писал(а):
Halva
Это что-то вроде ма-а-а-аленьких мандариночек. Кушать вместе с кожицей. Необычно, очень вкусно.
VEG@
Ну удивили королевскими финиками!!! Это СУП-Е-Е-Е-ЕР! И к тому же еще ароматные! Ну и все остальное, естественно, на высоте! Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Julietta писал(а):
VEG@
Спасибо, все такое вкусное! И свежее! Я в магазине клюкву в сахаре как-то брала, так ягодки были сушеные, а здесь прямо полноценные свежие и крупные ягоды, очень вкусно! :give_heart:
Скажите, а если в тот раз нам не досталось кокоса в белой глазури, есть шанс, что сейчас появится?

Добавлено спустя 12 часов 6 минут 41 секунду:

Nnatalia писал(а):
Отзыв о королевских финиках (Израиль):

С чаем сейчас их уминаю. Они наисвежайшие! Муж часто нам на рынке такие берет, но эти , из закупки, намного свежее и сочнее! Очень вкусные, всем рекомендую !

И кокос кусочками продегустировала - вкусные и свежие!

Закупочка оправдывает свое название :give_heart:

Добавлено спустя 1 день 1 час 54 минуты 36 секунд:

Юлия 79 писал(а):
VEG@
Спасибо огромное за вкусняшки. Ананас листики наисвежайшие дети приговорили их за 2 дня. Кокос кубики они не оценили, а я очень даже.......(зато мне хоть их досталось.) Миндаль вне всяких похвал....!!!!!! Вообщем спасибо большое за то что с вашими вкусностями дети вообще не просят конфет :give_heart:
Муж сказал заказывай цукатов больше всяких разных. Поэтому сейчас еще дозаказ на цукаты сделаю.
По поводу перекида все нормально. Точную сумму за орешки не знаю но за три заказа с перекидами и выдачей заплатила 125р. Но у меня в этот раз коробочка была компактная, поэтому видно и решили что не много весит. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:07     Ответить с цитатой

МАГниТА писал(а):
VEG@
спасибо за все нямки, курага отличная и орешки. Разочаровал только сок гранатовый.
Написано на лицевой стороне 100% натуральный.
А сбоку написано:напиток сокосодержащий, содержание сока не менее 10%.
Ароматизаторы, стабилизаторы, красители идентичные натуральным. :aga-aga:
На вкус тоже ничего хорошего. :-(
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Olesya.N писал(а):
примите снова заказик: :-)
бразильский орех из вашей закупки(просто супер!) и то, что продаётся в отделах орехов/сухофруктов - как небо и земля :eek:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Lemor писал(а):
VEG@
Женя, спасибо!!!!!
Как всегда, офигенные вкусняшки. :4U:

Добавлено спустя 18 секунд:

Леночка237 писал(а):
VEG@
спасибо, точно не похудеть :lol: все очень вкусное,сежее :in_love: :in_love: спасибо

Добавлено спустя 1 день 5 часов 12 минут 53 секунды:

Эльхен Бананова писал(а):
VEG@
Жень, я пришла оду петь :give_heart: , вообщем вот:
-компот, чистенький, при варке нет не понятной белой пены, ягодки потом можно кушать, а не тупо выбрасывать, получается очень вкусный насыщенный
-нуга вишня, это я себе любимой, свеженько, вкусненько, моя любимая, нравится ее как бы резиновая консистенция
-чернослив, ну конечно май лав это крупный который, он такой мясистый и он покислее чем мелкий, а если нафаршировать его грецким орешком, да залить сливочками взбитыми ооооооооомммм, хотя и мелкий хорош, я его на готовку беру, мяско обжарить кусочками, много лука туда и чернослива горсточки полторы и тушить минут сорок-божественно
-грецкий орех нынче бесподобен, крупнее прошлого и вкуснее
-черносли, абрикос с грецким орехом в темном шоколаде, да уж плакала диета горькими слезами..............., ну я так не играю, куда бы спрятать мешочки, чтобы не заканчивались так внезапно, больше понравился абрикос, откусываешь кусочек, шоколадка ломается с треском, а внутри ну райское наслаждение, хотя с грецким орехом они явно пожадничали, ну да ладно вкуснооооооооооооооо
- шоколадные конфеты лесные, мне понравились, но я не любитель белого шоколада, а вот старшенькая, я уже шипела на нее, ну а чё тягает и тягает :haha:
- Жень про имбирь не знаю чего писать, я его в чай люблю, в кофе, но по тому как он стремительно убывает, надо думать что вкусно, у меня муж его поглотитель

⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Юлия 79 писал(а):
VEG@
Женя!
Забрала я вчера свою коробищу с вкусняшками. МММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наисвежайшее, наивкуснейшее, супер-пупер...........
Лимонная корка вообще объедение. Хочу еще лимонной и апельсиновой. Сейчас заказик оформлю. Очень вкусная штучка Канталуп. Сверху подсушенный а внутри нежней джем просто. Дети постоянно требуют еще :eat:
Единственное что я лично не поняла так это имбирь в сахаре. На любителя. Зато моей подруге Бубочке он понравился больше всего. Сказала что хочет одна 5кг. съесть :lol:
Точнее чем Ваш муж и не скажешь : "Хрен в сахаре" :haha:

Добавлено спустя 19 секунд:

Бубочка писал(а):
VEG@
Какя вкусная вещь- имбирь в сахаре!!!Мы с Юлией 79 взяли напополам 0,5 кг, и я свою половину уже съела и хочу ещё и много!!!

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 26 секунд:

Alexs_na писал(а):
Женя СПАСИБО! Все оооочень вкусное и свежее!! Рисовые шарики вообще обалдено-вкусные!!

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 20 секунд:

romanamama писал(а):
Женя, привет! СПАСИБО за то, что уже приехало - обалдеть, как всегда! :)) И мне очень понравился миндаль в скорлупе. Вкусно и не пересолено. Женя, заказ! :in_love:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Lanasib писал(а):
VEG@
Приветствую! Все руки не доходили поблагодарить за выкуп! Все очень-очень хорошего качества - кампотик чистейший, весь такой красивенький и все остальное на высоте. В магазинах мне такое не попадается разве что в тридорого упаковки "на*тси" более менее. :give_heart:

Добавлено спустя 11 часов 39 минут 58 секунд:

Киприяша писал(а):
VEG@
Женя, хочу оставить отзыв о фисташках :aga-aga:
Покупала их не себе, а нескольким разным людям - с их слов и говорю: фисташки с виду очень красивые, крупные, мало мусора и пустых скорлупок. Когда им их передавала - обрадовались. Но когда стали их кушать и обращать внимание на состояние орешков внутри, оказалось, что очень часто попадаются различные засушенные червячки и паучки достаточно больших размеров! :o Причем не в одной или двух, а довольно часто.. Впечатление, надо сказать, неприятнейшее :-(
Не знаю, как у остальных, а нам явно досталась неудачная партия :o
Может стоит как-то разглядывать их при покупке, или поставщика расспрашивать, чтобы такого больше не повторялось :-?
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 19:19     Ответить с цитатой

МАГниТА писал(а):
VEG@, мега спасибо за вкусняшки, такое все класное!

Финики королевские -просто восторг, нежные, мясистые, в некоторых даже косточки нет. Ни в какое сравнение не идут с обычными финиками. :in_love:

Канталуп отличный, не пересушенный, как в магазинах продают. Вкусная, ароматная засахаренная дынька.

А вы еще будете эту сп вести или насовсем передали?

Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 27 секунд:

Gelli писал(а):
VEG@
Спасибо большое за закупочку... :give_heart:
Печеньки шикарные, очень свежие.... :puding: Канталуп и чернослив как всегда - вкуснятина.. ;)

Добавлено спустя 14 секунд:

Irby писал(а):
VEG@
Женя, спасибище за сладости!!! :give_heart: Какое все вкусное и свежее...ммм... :in_love:

Рахат радуга такая нежная и вкуснющая :girl: , нет, нуга и драже домино тоже вкусные, но чет не думала, что рахат именно такой :haha: Обязательно приду еще. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Irynchik07 писал(а):
VEG@
забрали вчера свои вкусности. курага,изюм,орешки грецкие и фундук очень качественные,чистые,как и компот,не как обычно в магазине сорный. грецкие в скорлупе немного пахнут плесенью и внутренности есть гнилые до черноты,к сожалению :aga-aga: .
а вот белые конфетки с фундуком в крошке-ну такая вкуснота, что я своим беременным аппетитом чуть не лопнула от жадности,еле муж оттащил ;)
⮝ наверх ⮝

Добрый день
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 43
Карта № 016411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 19:29     Ответить с цитатой

VEG@
простите, а где сама закупка? тут только отзывы?

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Добрый день
саму закупку сейчас ведет другой ОРГ :oops: , тема вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1328867
Присоединяйтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Добрый день

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 43
Карта № 016411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 18:07     Ответить с цитатой

VEG@
спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: