Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Окрашивание методом Ombre.
Кто-нибудь уже пробовал?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:01     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:16     Ответить с цитатой

ой, я падсталом, это для тех кому лень красится- сначала в моде были темные корни, а теперь половина волос :-)
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:45     Ответить с цитатой

конфета88
Я пробовала :yes: Это даже не краска, а просто осветлитель, он очень термоядерный, амиаком пахнет сильно. Я бы не советовала экспериментировать с этой краской тем у кого поврежденные волосы, т.к. получите мочалку. Я разделила на два раза краску и осветляла в два этапа, благодаря чему получился не однородный цвет, а более светлые блики и выглядит это как пейнтинг ( это мне мой стилист-парикмахер сказала). Мои волосы тяжело осветляются, поэтому такой результат меня вполне устроил, концы не посеклись, привела их в нормальный вид масками и маслом
.

voeyykova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Я красилась. Очень сильно стали сохнуть кончики, пришлось горячими ножницами запаивать. И еще красиво смотрится Омбре на светлых волосах, а на тёмных неряшливо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:35     Ответить с цитатой

voeyykova
А как "запаивание" помогает от сухости? :eek: И вообще, как можно "запаять" волосы? Ну, если только они синтетические...

Lina_Gaus (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:39     Ответить с цитатой

Я пробовала. МНе безумно понравилось. Очень хорошо его сделали.
⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 5:10     Ответить с цитатой

Lina_Gaus
Здорово!, а фото не покажете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lina_Gaus (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Вот так было после окрашивания.
И я где-то выкладывала эту фотку уже. Кажется в теме про кератиновое выпрямление. Только с другого аккаунта (к сожалению пароль безнадежно утерян). Это фото сделано после окрашивания дома. Это меня муж покрасил под моим чутким руководством это то что осталось от омбре и как мы с ним его закрасили. Ну и после выпрямления. Как пример ДО и ПОСЛЕ
⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Lina_Gaus
Спасибо за фото :4U:
Вам очень идет :)
⮝ наверх ⮝

Kaneko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:36     Ответить с цитатой

наталичка
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Diana0101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Девчонки подскажите где лучше сделать Омбре??? Кто-нибудь пробовал на дом к парикмахеру?
⮝ наверх ⮝

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Очень модно сейчас, мне нравится! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: