Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:58 |
|
|
Марианна@
Ну уж... Все-таки это уже не просто незначительные нарушения, а уже совсем не диета Протасова...
Да, согласна, первые три дня самые тяжелые: интоксикация организма идет вредными запасами, но не зря же говорится пить много воды! Она все и выводит!!! А после 3 дней уже втягиваешься!
Зачем салаты маслом заправлять? Можно белым йогуртом, активией или зерненым творогом! Ведь это очень вкусно! Просто питание надо свое разнообразить! Меня очень спасает пошариться на сайтах Протасова или Дюкана в поисках новых интересных рецептов! Адыгейский сыр можно и самим готовить, он точно будет обезжиренным (на основе обезжиренных кефира и творога). А другие фрукты... Их же через пять недель можно уже и так вводить понемногу. На самом деле - 5 недель это недолго...
Мне кажется, эту диету надо понять, полюбить и находить радость во всех разрешенных на ней продуктах. А если на ней некомфортно, значит это не совсем ваша диета... Может какую другую попробовать? Хотя по мне, так она образец правильного питания...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да"ника
Я к вам присоединюсь! Для дополнительного контроля за процессом похудения...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:27 |
|
|
Olgitsa
Дома то я конечно активией салаты заправляю, а в ресторане не заправляют греческий салат активией и все тут, только масло, что ж поделать. А совсем не есть - тоже не вариант. Согласна, не Протасова у меня диета, ну назову ее своим именем , главное что кушать я стала меньше и полезнее. Может еще время не очень для диеты удачное - овощей уже не много, а те что есть (огурцы, помидоры - не вкусные уже, свои то с грядки я целыми днями бы ела). Вы правильно написали, что для меня она - образец. Стараюсь как можно ближе держаться, но все же к организму прислушиваюсь. Поняла, что если совсем дефицит глюкозы возникает - мне совсем плохо, поэтому наверное при любой диете нарушать придется. Интересно все же как результат будет. Мое личное мнение - лучше капельку нарушать и питаться правильно, чем через силу и со стрессом для организма терпеть, а потом или сорваться и налопаться или, еще хуже, проблем нажить со здоровьем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:07 |
|
|
Катаржинка
Ты в прошлый раз так резво начала... Но что-то быстро сошла с дистанции! Надеюсь, что на этот раз тебя на дольше хватит?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera_Angel
Ясельки

На сайте с 16.11.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:05 |
|
|
Я после беременности набрала 15 кг теперь наверное протасовскую попробую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:25 |
|
|
Всем привет, сидела на этой диете два года назад....., очень хочу вернуться , но вот проблема, раньше так любила салаты с зеленью, а после этой диеты не могу их есть, видать переборщила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:28 |
|
|
Джемка
а я яблоки перестала есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:22 |
|
|
После праздника к вам с новыми силами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:34 |
|
|
Катаржинка
овощи сейчас не вкусные, буду ждать июля  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто_фея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 749 Откуда: новосибирск центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта Ангел
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 14:56 |
|
|
Ау а есть кто худеет??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|